最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:销售专员 - 重庆
重庆市帅克食品有限公司
感觉不怎么样  待遇比较低 面试过程很轻松 问题也很简单  而且是单休  不是自己理想的工资 希望采纳
重庆市帅克食品有限公司

面试了职位:PHP - 重庆
面试:江北区所得到的副食品店面试:PHP。比较差劲的面试,难度由浅入深,未能通过。
很难
2023-09-25 发布
安南里
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆市钱大妈农副产品有限公司面试:销售专员。面试过程不太舒服,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
感觉人力刷kpi一样
2023-03-15 发布
面试了职位:web前端 - 重庆
面试:梅见问的不算特别难,自己太紧张没发挥好
在杭州分布面的前端,进去先填一份工作经历和户口调查表,然后等了一会被叫到一个会议室去面试,现在回想起来觉得好多问题是可以回答出来的,但是有点紧张犯了很多低级错误,应该是被刷了。然后公司主要用的vue,自己是react技术栈的优点不对口。听面试官说后期会发展react-native。
Q:promise.all的用处。
面试了职位:生产设备管理 - 重庆
面试:重庆顶津食品有限公司面试大概1个小时完成
行政能力测试,还有简单的加减法,越快完成越好,考反应能力的。然后问能不能适应12小时工作和倒班,如果能吃苦基本能进。
Q:能适应长时间加班吗。
面试了职位:渠道销售 - 重庆
面试:可口可乐(重庆)饮料有限公司面试就那样,这类销售代表工作前景都不大
面试就那样,这类销售代表工作前景都不大,适合没什么背景和特长的人。真要是很好,要不然高学历,再不然基本都是内招了。
面试了职位:中级业务代表 - 天津
面试:康师傅饮品有限公司主要看你说话是否流利,思路是否清晰。
主要就是几个问题,以前做过什么,工作状态怎么样,取得了哪些成绩,今后工作遇到某些困难你的解决方式是哪些。
Q:沉着应对,说话要有条理性,遇到困难想办法找方法。
面试了职位:销售 - 重庆
面试:冷酸灵冷酸灵2020年校招销售小组面试
重庆本地国企,第一年来广州招销售管培生,小组面试8个人一组,题目是冷酸灵与国家博物馆合作发的新款抗敏感牙膏在永辉超市做活动,结合卖场特点和产品特点策划活动,30分钟讨论,5分钟总结。
Q:你知道冷酸灵去年的全国销售量排第几吗。
面试了职位:采购主管/招商主管 - 重庆
面试:梅见工作经历,问题解决办法,以前负责过什么项目
直接是高层面询问你工作经历,问题解决办法,以前负责过什么项目。主要的工作职责是什么,以前公司规模怎么样。
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:重庆百事天府饮料有限公司低端职位面试难度小,高端困难
主要问了工作经历,获悉岗位信息的途径,上份工作离职的原因。还问了对薪水的期望值,家庭情况。怎么理解这份工作,有什么职业规划,自己的优缺点。
面试了职位:销售 - 重庆
面试:奶牛梦工厂面试的营业员,通过。
1、在店里看见招聘提示,刚好回家想打一份寒假工。 2、打电话去说明,喊我隔天就可以去面试,给了地址。 3、面试问了几个问题,很轻松的过了。