最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
面试市场部intern
英语自我介绍+有相关经历+有ps/ai技能,稳过,现在正是那边用人之际,留用机会很大,但是公司有一些些坑。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据分析师 - 上海
HR之间互不沟通,用人部门面试官要求不清、全程都是“哦”。
忙了一天没怎么看手机,查看到HR用个人手机发的短信的时候已经是快下班了,急忙回复一直没有回音,因职位及薪酬区间比较诱人,冒昧的用手机号加了微信,短信和微信都是第二天才被回复和添加好友微信给到我一份JD,职位为Manager,期间告诉过HR自己CRM经验不足,是否要紧,HR表示只要数据分析能力强即可,那完全没问题,邮件通知面试,职位变成了Assistant,看在薪资区间挺高去看看吧。 面试当天兴致勃勃到了前台告知面试,前台通知HR前来,可告知HR面试什么职位后HR一脸懵逼的说自己不知道是什么鬼?恰巧碰到了“面试官”才得到填写个人信息机会,填的“Assistant”填完“面试官”也来了“面试官”很直接,开门见上的说“请自我介绍下-看你个人工作经历很丰富”,看来只对工作经历感兴趣,你是个什么样的人估计完全不在意,把自己的工作经历一个个说了一遍,最后问的最多的是CRM运营方案的问题,告知我现在在公司仅提供数据分析、后期运营方案因公司为快消公司、且品项单一故方案并无多少以Marketing为主、以大包为主,听后“面试官”就开始准备结束面试了,说好的只要数据分析能力强呢?呵呵。最后临走还被告知“如果有Assistant的位子了我们会考虑下”,合着就从来没有这岗位呗?你们到底是招Assistant还是Manager?乱七八糟的公司,被通知面试的还是别去了吧,真的是浪费时间。
面试了职位:西餐厨工 - 上海
基本都是餐厅经理介绍公司情况。
询问了相关个人工作经历情况,与应聘职位意愿后,餐厅经理介绍公司情况。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:是否有办理健康证,必须统一到嘉禾那边的卫生所办理。
面试了职位:服务员-兼职 - 上海
经理很和谐礼貌,态度温和。
询问了些简单的语言背景和服务经验。
面试了职位:实习生 - 上海
新元素法务实习生面试
法务主管负责面试,很顺利,主要就实习时间进行确认。当天下午即收到人事部的回复。工作氛围融洽,有问题可以随时找主管。
面试了职位:服务员 - 上海
感觉还可以,经理看起来比较和善有耐心
感觉还可以,经理看起来比较和善有耐心,其他没什么特别的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:hostess - 上海
面对面面试,总经理面...
面对面面试,总经理面试,不难,问了我的简历后就直接问了一些相关问题,中文.
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:您能做多久?
面试了职位:见习经理 - 上海
先是区域经理面试,然后是总监面试,会聊得比较细
面试时会详细询问你上一份工作的工作流程,也会谈到你的人生职业规划,其实这个岗位并不是很需要同行经验,一些应届毕业生没有工作经验,一样通过了面试,所以整个面试难度不大,不用担心,态度诚恳即可。
面试了职位:服务员-兼职 - 上海
就是看你能不能提供足够的工作时间
前厅经理面试的,挺简单
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:法务专员 - 上海
通过电话通知,HR个人手机发消息确认面试时间地址的。
通过电话通知,HR个人手机发消息确认面试时间地址的。电话了解到该公司目前没有法务,但电话中聊得很少。面试地点在他们公司,27楼环境很好,照惯例先填表,并作了合同修改的职业技能测试。填表地点在员工餐厅,饮料畅饮。正式1对1面试的是财务的VP,只面了十分钟不到。全程都是各种挑刺,很奇怪既然约见面试为何要面一个诸多不满的应聘者?可见HR与业务部门配合不专业,沟通不畅,浪费大家时间。期间该VP态度也是趾高气昂,完全一副餐厅领班管理服务员的态度。VP管她问完所有不专业的问题(与岗位完全无关)起身就要走,我拦下她想询问一些公司岗位具体情况,答曰这些等下一轮面试会让你问的,言下之意就是婉拒了。说完便帮你打开公司大门然后自顾自的回到工作区域。差点带着公司的水杯离开。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
Q:你为什么这么年轻? 你能告诉我这些条款的修改意见吗?(显然没看且在回答中不断打断应聘者并自以为是) 工作两年就要换了吗? 你在工作中遇到的最开心的事有哪些? 你现在工作中和外国人交流过吗?
新元素餐饮

hiker
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:上海叮咚咚物流服务有限公司面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,未能通过。
面试官人很好,问的东西比较全面
2023-08-13 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:上海臻敬实业有限公司供应链专员面试不好,共4轮面试
避坑公司,面试好之后通知通过了,说是等人事谈薪,结果等了半个多月,和你谈,压薪资,各种画大饼,还不好好和你谈薪资,说是帮你争取,结果争取的怎么样也不告知,就这么一直让你傻傻等,后来反咬一口,薪资谈崩了……这人事真的是,从来没有碰到这么🤢的,拉垮不诚心招人,就别挂,不诚心给薪资,就别挂那么高,🤷‍♀️🤷‍♀️
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-26 发布
拆穿谎言
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:快乐星汉堡面试:品牌公关。过程不太愉快,题目难度不大,感觉没戏。
面试地点在离市中心挺偏远的地方,下了地铁需要走十几分钟才能到。这是一家经营便宜汉堡的公司,公司楼下附近的路上还能看到他们家的汉堡店。无语的是,前台接待的小妹妹,看着刚毕业没有多久,先让填写一张表单,填完以后等待面试,面试官竟然就是她!也就是这家公司前台就是人事,问的问题如同走过场,最后说,你的简历我会给到老板再看的…所以不值得跑一趟,这些问题电话里沟通就好了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-06-05 发布
紫霄塔记号笔商家运营
面试了职位:产品经理 - 上海
2023-06-01 发布
吃饼王子
面试了职位:实习生 - 上海
面试:星巴克面试:实习生。面试体验良好,没啥难度,确认通过。
想做咖啡师,直接店长要求填资料就好了。
2023-09-13 发布
miersss
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海柔微资产管理中心(有限合伙)面试:行业研究。总体来说体验还行,题目稍有难度,期待有个好结果。
公司规模不大,老板直接面试,还是比较亲和的,没问太多问题。
2023-10-20 发布
北极票据夹客服主管
面试了职位:服务员 - 上海
面试:汉堡王面试:服务员。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
挺好的
2023-09-01 发布
面试了职位:服务员 - 上海
面试:DQ冰雪皇后面试:服务员。面试还好,整体难度不算高,确认通过。
是暑假去兼职的,排班,按小时计算工资。
2023-08-26 发布
紫虹族鼠标网站运营
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海东客面包有限公司面试:人力资源主管。感觉总的来说都是满分,难度尚可,收到offer了。
比较专业
2023-11-14 发布
变幻楼商标物流专员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:上海君义振华管理咨询有限公司面试:面试过程还可以,领导也比较谦和,很耐心的讲解进来之后该如何工作
2023-10-19 发布