最近更新时间:2023-09-01 11:03:46
北极票据夹客服主管
面试了职位:服务员
面试:服务员。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。

挺好的

2023-09-01 发布

面试了职位:服务生 - 上海
学生兼职的好去处之一
首先会让你填写一个表,写上自己的具体信息,然后会问你一些问题, 1.先自我介绍 2.你的兼职经历 具体的问题就是这些,其余的问题会针对你的回答临时提问 只要是品行端正、守时,基本就没什么大的问题,祝大家面试成功~
Q:兼职经历
汉堡王的面试经历
前台先让我填了一张表格,表格是全英文的,不过其中的内容我是用的中文填写,随后将表格交给前台,让我去边上坐一会,然后就有人来面试我了。 面试官问的面试题:面试官会询问一些基本信息,听语气面试官比较看重的是你的实习时间是否方便,且过来的路程是否方便,因为是实习生,除了时间路程方便以外不会有太多的要求,随后询问了我有关上一段实习的情况,并且HR介绍了我这个工作的一些工作内容,最后就告诉我之后会电话通知我结果。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:面试官会询问一些基本信息。
面试了职位:服务生-兼职 - 深圳
面试官是老板,老板很年轻
可能是因为这家必胜客的老板比较年轻,所以给人很亲近的感觉,在确定之前,他会依照性格要求你提前过去试一个上午,然后再问你的状况。问题也很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:可能也是需要有人春节在,所以难度不大,主要是问可以参与工作的时间和时段。
面试了职位:餐厅服务员 - 杭州
面试官问题简单,没什么刁难的。要用英文!
用英文,自我介绍,介绍工作经历,个人经历。没什么其它的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:hr问"你会一直做酒店这个行业吗?"
学者城玩具柜柜员
面试了职位:服务员 - 上海
面试:服务员。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,确认通过。
是个人就行
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-09-09 发布
面试了职位:服务员 - 上海
面试官很和气,问的问题不难。
也是等的比较久,然后才被通知当天时间已经安排满了,通知我第二天下午四点半再去,问的问题也不是很难。
Q:怎样看待星巴克的咖啡文化。
面试了职位:员工组长 - 上海
面试门槛低,容易面试成功
2015年3月,因为苦于找不到工作,到汉堡王成都某餐厅面试,面试的时候面试的经理很礼貌的欢迎了我,先问些基本的面试问题,之后就问我工资待遇不是很高你愿意来吗?当时想着挣钱总比在家闲着好,就说愿意,面试前后差不多30分钟左右吧,之后等了1周左右就上班了。 不建议短期打工得去,因为很容易对生活失去信心。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:请问你之前做过餐饮服务行业吗?
汉堡王

汉堡王招聘服务员64个职位