最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:销售员 - 珠海
我是在人才网上投的简...
我是在人才网上投的简历,然后对方就通知面试,当时有一个客户经理给我面试的,主要问在哪上的学,学历,工作经验之类的,又问为什么要选择该公司,以及个人的特长爱好之类的问题,提了工资是底薪加提成,当时也没说有没有成功,只是后来我没去。
Q:什么学历呀?以前在哪上班?为什么辞职?
珠海恒基房产

面试了职位:招聘 - 珠海
面试:珠海华发华发2020年校招,珠海初面
网投,宣讲会后收到面试通知。第一轮面试是无领导小组讨论,但是辩论赛形式。一组12人,分两组,小组内讨论后大组辩论,最后要求达成一致意见。抽到的题目是招聘选人和育人哪个更重要。第一次参加无领导小组讨论,表现得很糟糕。面试官态度一般,很冷漠的样子。
Q:招聘选人和育人哪个更重要。
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:珠海华发面试:市场营销。面试体验良好,整体难度中等,对结果有把握。
一面不是很难,主要是问简历相关问题,还要体现稳定性。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-10-13 发布
姑古
面试了职位:财务 - 珠海
面试:珠海华发面试:财务。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,期待有个好结果。
一面无领导小组讨论,5v5辩论,包括组内讨论、立论、自由辩论、结辩四个阶段,结辩前组内讨论选出一名结辩同学。群面结束后会由面试官提问,通过的话第二天会收到测评。
2022-10-21 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:珠海长隆投资发展有限公司再也不去长隆
在校招的时候投的简历,过几天叫我去面试。一个员工带我到它们饭堂旁边的凳子,说我的简历写得不完整,要我补,叫我等他回来,这一等就是半个小时。之后领我到了二层办公的地方,两个女士坐在我对面,一个女士问了些常规的问题,另一个女士,开始考我英语,英文版自我介绍还不够,还有我翻译,上网搜了一段五分钟左右的新闻,让我翻译,我是来报翻译的吗?当时我已经知道没戏了。只想离开。 面试完后,叫我坐在原地等,等什么等多久都没说!我就坐在那里等了一个小时四十分钟!之后我自己走出去了,走到门口,看的了领我进来的员工,我问他,我是等面试结果吗?他说不是的,他说他们很忙,让我在那里等到六点(也就是再等两个半小时)就安排我们这些今天来面试的人统一出去。我当时是怒火中烧,你们的时间是时间,我们的时间就可以随便浪费对吧,面试完要我在呆坐半天是什么意思!
面试了职位:产品运营 - 珠海
面试:珠海华发华发集团运营岗面试总结
面试过程亲切和蔼,面试官面试问题: 1. 对中美贸易战的看法?从宏观经济的角度分析一下。 2. 对公司的了解? 3. 对运营经理岗位的了解?觉得自己有哪些特质适合这个岗位? 4. 之前从社会实践中学到了什么?
Q:对公司的了解?
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:珠海华发房地产开发有限公司华发股份2018年校招
总共是3次面试,1面、2面在广州,3面在股份总部。1面是无领导小组面试,通过的人直接参与2面,为人力面试。3面为市场部部门负责人面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
教室支票打印机采购助理
面试了职位:Java - 珠海
面试:广东旺地创意科技有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,有一定难度,未能通过。
第一轮是笔试,过去后在限时内作答,主要是一些基础的概念题,行测题还有简单的排序算法题,数据库表设计;第二轮是面试,主要问一些相关的技术问题,如数据库多表查询的关键词,、php的相关问题
2023-11-16 发布
面试了职位:会计 - 珠海
面试:珠海华发面试:会计。感觉总的来说都是满分,难度是有的,基本能通过。
面试:会计。感觉总的来说都是满分,难度是有的,基本能通过。第一轮是群面,辩论形式,大概10分钟准备,10分钟辩论。总共不超过30分钟,需介绍背景院校。第二周通知进行性格测评。最后面试官会抽几位同学提问。性格测试:常规性格测试题,考察个人性格和想法。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-26 发布
面试了职位:财务 - 珠海
面试:珠海华发财务面试一般,共3轮面试
校招,面试的是财务岗位①官网上投递简历②单项视频面试,问了三个问题,一到两分钟之内限时回答③线上腾讯会议笔试,有选择、判断、分录、分析简答题④做测评⑤终面。线上视频
3轮面试:填信息表、视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:党务秘书 - 珠海
面试:珠海华发面试:党务秘书。体验感较差,整体难度不算高,应该是没过。
问了城市or农村户口,问了家庭经济情况,然后说商量后再通知,估计是gg了。感觉是要乡村男生,因为需要下项目。
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2022-10-18 发布