最近更新时间:2023-06-05 09:28:51
拆穿谎言
面试了职位:品牌公关
面试:品牌公关。过程不太愉快,题目难度不大,感觉没戏。
  • 面试地点在离市中心挺偏远的地方,下了地铁需要走十几分钟才能到。这是一家经营便宜汉堡的公司,公司楼下附近的路上还能看到他们家的汉堡店。
  • 无语的是,前台接待的小妹妹,看着刚毕业没有多久,先让填写一张表单,填完以后等待面试,面试官竟然就是她!也就是这家公司前台就是人事,问的问题如同走过场,
  • 最后说,你的简历我会给到老板再看的…
  • 所以不值得跑一趟,这些问题电话里沟通就好了。
2023-06-05 发布

土星太空舱汽车设计
面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试:品牌公关。总体面试感觉不错,面试难度良好,未能通过。
HR小哥哥很好,整体比较亲和问的问题主要针对简历进行提问,简历深挖,需要重视在简历上写的每一句话和每一条内容,着重强调在之前的实习工作经历中有什么产出还问了和该岗位相关的一些经历(如果简历中没有呈现出相关信息的话)问了高考成绩、考研成绩
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-03 发布
玛卡他弟
面试了职位:品牌公关 - 杭州
品牌公关面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程钉钉视频面试面试结果迟迟不反馈最后再问,思维沉淀不够,就一个文案岗,你要用嘴去沉淀吗?另外你们公关传播,做的都是什么啊?一个工作没几年的主管,就可以对一个工作十多年的做出如此评判了?公司组织架构混乱,市场品牌部架构混乱,多层级领导,导致下面没法做好执行吧?
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-28 发布
月牙湾保温杯活动运营
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:品牌公关。细节还是很不错的,题目中等难度,但最后还是失败了。
群面无领导小组讨论,题目是说一家生产高端酒的厂家销量下滑要做rebranding,问应该开发便宜的饮品线还是保持高逼格酒品,面完十二个人进了四个。二面主管,主要问简历内容,没什么特别的问题,拿了张纸写微信文案。三面总监面,问了对品牌的理解,对公关的理解,问了我的爱好是写作以后一直质疑我性格内向,当场让我模拟怎么和陌生人搭讪,围绕简历天南地北地聊了一个半小时。四面HR面,很套路的问题但我还是栽了,问我还投了哪些公司,脑子一短路就实话实说地报了两家,不出意外果然凉凉。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-15 发布
niou
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:品牌公关。体验感较差,难度是简单题型,感觉没戏。
慎重,注意hr套路!品牌写的100~500人,实际现场只是十几人的小公司。约的下午到面,作为前台门面,旁边居然到一个中年人八叉躺着睡午觉,印象已经严重不好!面的是品牌管理岗位,约定还直接面试负责人才到面的。结果去到他们hr的负责人居然爽约!其实是在公司的,也不面。只派了一个小hr随便聊,问的也都是电话里重复的问题,真是浪费时间口舌!感觉就是,骗你到现场,刷KPI的。最奇葩,第二天这位hr还最追问前单位(同行)的联系方式,可能还需补充资料交差。但不是确认面试通过了,才接受背调? 这是惯例好吗!直接拒绝。可能这个hr恼羞成怒了,居然还说如果下午不再联系,就是不通过哦,十分无礼!问了下,目前这公司品牌未有、产品还没有、团队也没有,明显是不靠谱小公司。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-08 发布
chitubaby
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:品牌公关。感觉就还好吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
面试的是品牌岗,但是实际工作内容偏内部宣传,因为公司没有对外官方宣传渠道,所以也不存在运营层面的工作内容。一共4轮面试,前三轮是人事和部门经理面,感觉都不错,尊重面试者且问的问题大多与实际工作内容和工作经验相关。最后一轮是总经理面,感觉有点压力,问的问题维度比较大,不太接地气,需要提前准备好答案再回答。公司位置较远,但附近有地铁站,通勤时间有点长,而且加班文化严重,如果是很向往万科这种大厂的话可以冲。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-25 发布
面试了职位:品牌公关 - 深圳
品牌公关面试不好,共6轮面试
面试填写信息表花费了正常的填写时间,填写完之后来来回回等了半个小时面试官才慢悠悠进来,进门第一句责怪的语气说我填写表格的时间很久很拖拉,之后就递过来一张空白的a4纸让我写方案,要求需求不肯说明,问就是PUA你不会思考整个面试过程给我的感觉是,这里不会尊重人,没有晋升空间和制度,只有混年资,谁是老油条谁就是老大,甩锅优秀选手,拍马屁优秀选手可以考虑,个人工作能力无所谓,听话就行,一个人要做完一个部门的事情,就这样
6轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题、留作业、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-21 发布
品牌公关面试不好,共4轮面试
一面 职业生涯中最离谱的面试体验用时:接近3小时面试官:HR面试签到,填信息表过程都十分迅速,十多分钟。接着前台给了一份笔试题,三道开放性题目已经无法揣测出题人的脑回路,第二题列了互不关联的十个热点词汇,说串成一个有趣味性的故事,历年高考题都没这么抽象与离谱。笔试题用时半小时左右,当时面试官已经跟另一个候选人在聊。写完之后因为面试官跟上一个候选人聊得忘乎所以,期间前台也感觉时间比较久了,多次进去询问未果,导致总体等候时间长达一个小时😅终于等到面试,面试官第一句话把我唬住:原定的面试官是部门负责人,而不是她。由于天气原因,原面试官跑了,所以由她来应付面试。问题无非家庭生活、性格、上一份工作能否接受加班出差、抗压能力等。接着还当场定下二面时间,就是与原定的面试官聊。离奇的事情到这还没结束。约定二面时间的前一天,面试岗位与招聘该岗位的hr一同在软件离奇下线。遂拨打面试邀请中的电话询问,hr表示面试官刚出差回来,时间不能确定,当天能够给到具体答复。一周过去了,电话再没打来。至今还是一头雾水。给这个公司和hr忠实建议:如果不合适可以直接拒绝,如果刷面试kpi也麻烦将程序演得正当一些,没必要搞这么诡异的一出,别把人当猴耍哈。另外,公司相当偏僻,距离地铁站和公交站都有很长的步行路程,公司旁边还是个大工地,没有像样的人行通道,货车混凝土车随意穿行,建议做好无功而返的心理建设再接受该司线下面试邀请。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘