最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:市场活动执行 - 南京
南京春意传媒广告有限公司市场执行面试。
老板会问你一些专业方面的问题,你的爱好,平时喜欢干什么啊,对自己的评价啊,还是蛮平易近人的,一家你可以去试一试的公司。
南京春意传媒广告有限公司

面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:南京海郡文化传播有限责任公司UI设计师面试不好,共2轮面试
面试很简单,随便问几个问题就通过了。然后入职第一天签一个协议。七天内被辞退没有任何工资。女主管要求你马上做东西。然后做完把你批评一顿,说你基本功太差,不需要你。让你走人。去的人最好慎重。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-07-05 发布
面试了职位:插画师 - 南京
面试:南京无界品牌管理有限公司【插画师】面试分享
感觉靠谱。面试官nice,电话面试,1对1面试,看中专业技能,面试官强势,沟通顺畅。面试官很严格,问的问题也比较费口舌去描述、去解释,个人感觉如果没有足够的头发和足够的精力与时间,就不要去面试这家公司。面试官给我的感觉就是:“公司大佬很多,实习期员工留与裁各占50%,在这里,绘画的实力至上。”所以看得出公司内部竞争压力很大。至于其他的面试情况,感觉有些问题很犀利,一时半会如果思路没有捋顺的话可能回答得就会很紊乱。面试官说因为实习生里面经过他们公司的考核后只能留一半下来,可以说是很残酷的竞争情况了,因为感觉现在这年头,就算是应届毕业生,也不缺乏绘制插画的高手!另外薪资的问题,感觉对实习生不算很友好,面试官对此的解释是公司重在培养实习生,投入的会比工资更多,他也说转正后按月薪算(如果我没理解错的话)。有点犹豫要不要去这家公司,因为我头发真的不多了,有点担心我是否能扛得住实习期的压力。面试官说加班有餐补,晚上十点下班有打车补,朝九晚六,好几种工作模式,偶尔加班定期加班不定期加班……很详细的解释,我很遗憾没有拿纸笔记录下来。不知道我面试的情况怎么样,面试官让我等通知。我其实有些顾虑。综合评定,自我打分的话,我感觉我应该能有60分吧,有些问题我感觉我回答得不错,有些问题则感觉表达得有点乱。现在脑子都还是晕乎乎的。总结一下就是:这是一家水磨公司,需要大量的时间与精力去堆砌自己的画技,以及竞争很残酷,会淘汰很多实习生,我感觉若是想要在这家公司站稳脚跟,第一你得有超强的抗压能力和对插画的热爱,第二你得有对甲方的热爱,第三也是最重要的一点——你得忍得住低薪。因为面试官说,你的薪资取决于你的绘画实力。而实习生普遍实力都偏低。我不知道这家公司的大佬到底有多少,面试官好像说是50人的插画团队,但是他们具体水平我不知道,所以我也不敢说进这家公司你得具备什么样的实力,但首先我知道一件事,那就是想在这家公司干短期的话是不可能的,不如另找别家薪资更高的,但如果是真的能抗压、善于给自己找罪受、以压力来磨练画技的话,也许你真的可以来试试这家公司,感受一下这严苛的培养方式。
李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:泽北广告面试:内容运营。整体印象并不好,问题比较简单,应该没有通过。
首先HR就不专业,我发了简历过去,去了之后随便喊了个负责人来面我,连我的简历HR都没准备,就拿着我填的表开始让我介绍,我说完了之后让那个负责人讲述一下他们公司,结果话都说不利索,大部分都是我在说,最后给我的不合适理由就是自动回复一般的理由。现在明白了就为了给他们打发时间,完成HR的KPI的。
2023-07-28 发布
面试了职位:Python - 南京
面试:上海华扬联众数字技术有限公司南京分公司【Python】面经分享
先是hr看了简历打电话了解了一下基本情况,筛选简历,然后觉得合适简历给部门主管看,因为当时不在南京,所以和部门主管约了个电话面试;电话面试等半天没打过来,联系hr说部门主管在开会,大概晚了四十分钟给我打过来,问了几个基本的问题,线程进程之类的,回答的不是很好,但是之后hr联系问我什么时候有时间来南京面试;约了个时间来南京,提前15分钟到了,先填表格,然后填完之后技术面试,主要是针对简历内容问一些项目相关的内容,聊的还算可以,然后我让面试官稍微介绍了下公司技术部门的工作,主要是做爬虫的;hr面试,问职业规划,学校,实习之类的内容,没什么特别的。然后问我期望工资为什么填这个数字?然后我回答了一下,明确告诉我给不到,然后问我最低能接受多少,我给了一个数字之后hr告诉我这个数字她可以帮我申请,之后就结束了。最疑惑的地方来了,面试的hr和我对接的hr并不是同一个人。然后过了大概一周,我联系hr问进度,明明在线半天不回复,然后我过了一会又问了一遍又告诉我不合适,我当时就问面试的时候hr已经跟我说帮我申请Offer了现在怎么又说不合适?然后hr又说帮我看一看,就再也没回我了。只能说太不礼貌了,也太不尊重人了。
4轮面试:电话面试、填信息表、其他、HR面试
面试了职位:编辑 - 南京
面试:南京广心文化教育有限公司面试:编辑。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知通过了。
整体面试难度不大,面试只有两个环节,笔试和hr面。主要看笔试成绩,其次看你和hr聊的怎么样。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-11-09 发布
面试了职位:媒介专员 - 南京
面试:阿尔法国际广告江苏有限公司上午面试感觉没戏,晚上就说通过了
一共两轮面试,第一轮hr面 hr人挺好,介绍公司也很全面,给了两个岗位选择,面完等主管复试,等了30分钟左右主管才来,面试感觉很不好,直接说我之前工作经历就是助理,还说我适合做销售,礼貌微笑离开,呵呵。对了,薪资压的太低,注意每周日可能要开例会。
面试了职位:实习景观设计师 - 南京
面试:南京嘉顿水木景观设计有限公司一对一面试,氛围安静得让人窒息
人事一对一面试,看个人作品集之前,会问你各种无关紧要的问题,比如星座、性格、周边的朋友同学是否做这一行之类,整个氛围很紧张。
打工人才不受这委屈
面试了职位:会展活动策划 - 南京
面试:江苏捷成明道文化科技有限公司会展活动策划面试不好,共4轮面试
面试官一副高高在上的模样,面试完会留作业,对作业非常挑剔,反馈也慢,没有时间跟她耗,感觉就是故意耍着人玩,我也不是很像去这个公司,还老是找我要作业,可能实在招不到人吧,呵呵
4轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、笔试、留作业
2022-12-06 发布
面试了职位:系统工程师 - 南京
面试:南京富策企业管理咨询有限公司造价员第三方监督司法
面试官会问怎么做好总投资控制,如果超出概算怎么办。其实当时我也没有怎么回答上来,但是其实面试吧还是要看运气,当时面试的面试官是谁很重要,他的侧重点是什么,还有一点就是是否接受外派。
Q:面试官会问怎么做好总投资控制。
足球场A4纸市场调研
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京银都奥美广告公司面试:市场营销。面试体验良好,有一定难度,期待有个好结果。
1.对新媒体行业的了解有哪些?2.你对创意和设计的理解?你有没有近期喜欢的创意设计?可以解释喜欢的理由吗
2023-06-19 发布