最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:成本员 - 南通
先是公司人事部打电话叫去面试,约了个时间去面试,先填了个表格,后来人事问了薪资等要求,然后就是成本经理、工程副总依次面试,成本经理问了专业知识,工程副总问在成本员在工作的注意点;面试后过了一周,给了一个集团批的薪资,就叫去上班了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:人事问了薪资等要求,然后就是成本经理、工程副总依次面试,成本经理问了专业知识,工程副总问在成本员在工作的注意点;
南通五洲商业投资有限公司

面试了职位:外贸专员 - 北京
面试:工商银行一次已经几乎忘记的面试。
小组讨论的形式还是很简单的,讨论一个没有固定答案的题目,我们的题目是一个飞机失事,机上几个人被掉到一个靠近极低的地方,给了15样东西,让你排除顺序,哪个最重要。其实这类题目并不在于答案是什么,关键是大家讨论的一个过程。最最忌讳的是大家吵作一团,最后时间结束时候都没有一个统一的结果出来,这样子整个小组都会受影响的。
Q:你的核心竞争力是什么。
面试了职位:特惠岗 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心一轮面试,特惠岗位。
一轮面试,特惠岗位,因为本身在交通银行做过相似的工作所以成功率比较大。但是不知道这份工作是不是和我想象中相似。
面试了职位:柜员 - 南京
面试:江苏银行江苏银行南通分行校招无领导小组。
群面,无领导小组,不需要简历不需要自我介绍,进去后直接开始案例分析,然后每人发言,接着25分钟讨论,最后5分钟一个人进行总结。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行农行面试经验,南通分行。
先进行无领导小组讨论,再进行结构化和半结构化面试 选一个当你的拍档和选一个人淘汰你会选谁? 除了我们银行你还报考了那些银行。
面试了职位:柜员 - 南京
面试:南京银行南京银行面试经验之谈。
首先,大早上去那边,审核资料,填报名表,工作人员会公布你的面试顺序,然后会一组一个的喊,我们总共就两组。
Q:为什么选择这家银行。
面试了职位:批发客户经理助理 - 深圳
面试:招商银行五人一组,进去先自我介绍。
五人一组,进去先自我介绍,因为我是外语专业不对口,所以感觉回答一些问题没有他们专业,但是最后就问了我一个问题,感觉还是不错的。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行感觉面试南通的人特别多
总体就一个问题、然后根据简历问一问
Q:自我介绍、兴趣爱好、优缺点、家庭情况
面试了职位:小微客户经理 - 常熟
面试:常熟农商银行群面,个人回答,小组讨论与回答,个人介绍,HR提问
就说一些主要流程吧,10个人,55分为A组与B组,先是个人表达观点(题目主要是关于信用卡创新),1-10回答完后是小组讨论与回答,个人介绍完后HR问一些问题。
Q:你理想的工作是什么样的。
面试了职位:小额贷款客户经理 - 苏州
面试:苏州银行一般般吧,不过最终面试结果很意外,好多有工作经历的被刷了。
先自我介绍,12个人按顺序,然后问关于文科生理科生哪个适合这个工作的辩论,最后4个人一组做一个营销方案,主要到后来面试完了,一个男生跟我说**了,然后。。就我们那组4个人真的一个都没有进的。。。我们那组有南通大学研究生还有河海大学的学生。。。。所以。。。你懂的
Q:文科生理科生哪个适合这个工作的辩论
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:深圳市信安投资咨询有限公司以前挺松,现在比较严,现在主要招本科
先是主任面试,主要就是相互了解一下,无关紧要。 之后是门店经理面试,会对公司的发展历程/取得的成绩做简要介绍。会询问你的工作经验,是否有做销售的意愿,主要看个人的表达能力,一定要正视面试者,不要低着头不怎么说话,只要表达到位一般问题不大,经理就喜欢努力的人。 最后还要去分部面试,一般问题也不大,主要是要过经理面试。
Q:知道我们这个行业是做什么的吗?