最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:施工员 - 贵阳
1.家哪里的?2.能毕业吗?3.签不签?
基本没有什么面试过程。由于校招前我从同学那得知之前一位本校的学长在该公司做人力资源的工作,得到联系方式后发了简历过去,对我比较满意,之后的校招与HR见面后就直接问了我签不签。其他同学的情况几本差不多,是男生,能毕业,家乡离贵阳近的基本都会要。施工单位多半如此。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:企划部职员 - 贵阳
面试很轻松,一定要把心态摆正。
面试过程: 还行吧,面试的是人资部部长,很随和,没有刁难,只是问了一些个人的基本情况,主要关心的是写作能力、表达能力,还有对待遇的要求等等。
Q:自我介绍。
面试了职位:会计 - 贵阳
从容不迫,真诚使然。
面试官和蔼可亲,问题比较开放,专业知识问题较少。是否适应项目调动,吃苦耐劳。是否能适应加班,是否有从业资格。
面试了职位:工程造价 - 贵阳
中铁五局建筑公司面试
1.先交简历,进行删选; 2.三人一组,进行一个简单的自我介绍; 3.问一下家庭情况,自己职业规划跟要求。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:采购主管 - 贵阳
采购管理员的面试经历。
由公司人力资源部到各大高校去招聘,社会招聘较少,主要招聘在校大学生,面试难度不大,一般专业对口,本科学历,有意向干工程项目的,一般都能过。
面试了职位:翻译 - 贵阳
中铁五局建筑工程有限责任公司海外分公司翻译面经。
准备一下自己的简历还有自我介绍。外语专业的肯定准备双语啦。因为岗位实际是商务,所以需要性格开朗,最好是表达强烈想出国的意愿。
Q:会问愿不愿意出国。
面试了职位:水电工程师 - 贵阳
当时去面试,感觉难度真的不是很大。
面试官先是问了下求职者的家庭情况和求职意愿。然后问了一些配电方面的问题,总之很基础。可能和公司比较缺人有关吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中铁五局建筑工程有限责任公司

面试了职位:工程造价 - 贵阳
面试:中铁建工集团有限公司西南分公司几乎不社招,只招应届生
注重在校实习经历,注重面试者是否能吃苦耐劳,对独生子女有限偏见,喜欢能接受异地工作的,特别喜欢不爱回家的。
面试了职位:营销策划主任 - 顺德
面试:碧桂园碧桂园策划主任的面试攻略
第一关:电话面试(自我介绍,工作履历);第二关:视频面试(同上);第三关:现场面试(笔试+面试)。面试通过了,但是我没去,薪酬一般。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:新项目落地打法。
面试了职位:销售专员 - 贵阳
面试:荣城地产面试很简单,就是简单聊聊天
面试很简单,简简单单聊聊,然后就问你是住宿舍还是自己租房子。很多人看了宿舍条件果断辞职,还是看个人兴趣吧,反正入职很简单。
面试了职位:出纳 - 北京
面试:世纪金源集团面试官很nice,一天进行了两次面试
面试主要是三次,一次初面人事专员面试,问一下大概问题,但是是把所有的应聘人员集中在一个房间集体面试,二面是财务负责人,很温柔,基本上就是专业问题和日常问题穿插面试,然后让我做了一个台账表,登记收到发票日常需要用的哪些类型,过了几天三面,主要是人事负责人来谈薪资待遇的问题了,面试是通过了。
面试了职位:建筑工程师 - 贵阳
面试:中铁五局【建筑工程师】面经分享
土建工程师面试经验面试体验:之前简历筛选后没接到通知,然后问了HR小姐姐说是直接把我归到终面然后不小心筛过去了,咱也不知道真假,完了交上材料之后直接一个HR总面试我,人也没自我介绍,问的问题吧也都是那几个固定问题,而且也没有那种对着你简历问的问题,都是一些常规问题,也没有追问,都不知道有没有认真面试,应该是凉了,但是凉不凉的我基本也不会去。 自我不足:很多问题没准备到,答得时候很没有逻辑,想到啥说啥,这一点太不好了!并且之前只专注于宝洁八大问了,却忽略了一些基本问题,所以今晚上巩固一下基本问题吧。很多问题答得很短,可能也没有给HR想追问的东西。面试官问的面试题:1min自我介绍 优劣势 为什么选择佳兆业 两名同事发生矛盾 接受加班吗 有一件事情,马上就结束了,咋办 青岛理工是985吗
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:房地产规划开发 - 贵阳
面试:麒龙集团项目运营主管的面试经历
整个公司对于商业运营人才的引进还是很ok的,但集团对项目把控力度不够,官僚作风严重。项目有能力的人还是很多。
Q:你怎么理解商业运营。
面试了职位:英语翻译 - 贵阳
面试:神州长城建设工程有限公司环境好,面试比较容易。
有笔试,题目不难,然后后面还有人事经理的二轮面试,算是比较容易的,人事经理和蔼可亲,比较温和,没有压力的感觉。
面试了职位:Java - 贵阳
面试:贵州省公路开发有限责任公司感觉转正没有机会,就没去了。
早上过去的,先和负责人聊了一些项目上的问题,后面就让我去和技术人员沟通,之后技术人员和我谈谈他现在在用的架构。之后,就让我回去等通知了。
Q:第一个 有没有做过实战项目? 在这个项目中你负责的角色是什么?有没有参与核心算法的开发? 有没有写过技术文档,e-r图,字段表,接口文档。 再假如给你一个项目,你会怎么设计整个架构。前端,用什么,后端用什么技术,数据库用什么技术? spring boot和spring mvc的区别? 对这些框架技术是基本使用还是有所与深入了解? 第二个 你对spring cloud有没有了解?对Linux系统了解多少? 然后后面就和我聊他的他搭的架构的基本原理。网关,集群,微服务,多数据库,多脚本,基本他说。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:恒大地产看面试领导,主要问题根据领导偏好问的不同
面试第一面HR基本问不了什么东西,第二面是由公司各项目主管领导面试,根据各项目领导个人喜好来问,有的领导偏向于技术类问题和管理问题,会问你日常管理和技术的关键点控制问题,如果最基本都答不上来就没希望了。 我面试时候甚至有一个领导开口****的骂一个面试人员,可见恒大内人员的素质和能力还是相差太大,庆幸当时我的领导很不错,甚至有技术部人员原来是做计算机销售的,对本专业那是一窍不通,可见在急速扩张过程中人员那是参差不齐,相差太大了 ~
Q:比如模板支模平整度和标高如何控制。
北极钢琴财务咨询顾问
面试了职位:机械设备工程师 - 贵阳
面试:中铁五局面试:机械设备工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,确认通过。
能面就能过
2023-11-06 发布