最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:行政助理 - 佛山
Q:自我介绍,上份工作离职原因,原来薪资,期望薪资,感觉不难,笔试,英文,贸易知识,打字速度,沟通技巧,要自信,谦逊,有礼貌
面试了职位:单证操作员 - 佛山
非常简单的面试,轻松
交简历后,去了做实习,然后相关业务做了个简单的英文面试。很简单,她叫我随便说些什么就可以了。我说完,她大概问了我一些基本情况。ok了。
面试感受:很好;面试难度:简单
佛山嘉益实业有限公司

...
面试了职位:运营助理/专员 - 佛山
面试:佛山市麦昆电子商务有限公司面试的是运营助理的岗
面试的是运营助理的岗位,只有一轮面试。先是在电脑做了笔试,八道客服回复邮件的题目,用英文的,一个小时内做完。做完后部门主管查看答题情况后,再进行面试。面试是与部门主管一对一,做了自我介绍之后,询问了过往工作的内容以及情况,问相关的工作是如何考核的,问作为客服如何移除中差评,如何从平台方面入手解决中差评。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
刘先生
面试了职位:美工 - 佛山
面试:佛山市杰莉丝科技有限公司美工面试一般,共3轮面试
面试前要上机操作,题目挺多的,抠图、合成、海报设计,最少也要花一个小时的时间才能完成,(建议最好打水印,源文件删掉),然后就是主管看了才面试,等了快半个小时吧,才面试的,问的问题就是为什么离职,上一份工作工作内容……
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-02-23 发布
飞雪山庄工牌店员
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:佛山易定能电子科技有限公司面试:外贸业务员。面试还好,确实有一点难度,告知通过了。
体验感很差的一家公司。真诚的奉劝大家不要去。进去需要做信息表加问卷加英文笔试加性格测试题。写了一小时才完成。面试的过程很愉悦,感觉老板实在,结果入职了才发现是个巨坑!7天试岗期没有工资,需要你签同意的协议,入职了之后才告诉你的。入职第4天发现开始改提成,千分之5,我哭死。据说那里经常改提成和制度,什么都由老板说了算。重头戏来了!那时候入职第三天,人事突然来骂我,一顿输出猛如虎,她说我不主动不沟通,也不去捞客户,我跟她解释,阿里上的成交客户基本都被转走了,是连几百美金的客户都转走,你能信?就这点格局,还学别人开公司?她说那你不知道去仓库系统捞客户吗?系统上的客户都是你的。你不懂你不会问吗?巴拉巴拉具体我忘了,反正一顿谩骂。到了第5天,正式通知辞退,前期很委婉,后面说我不主动不沟通,他们想高薪聘请的是销售精英,我笑发财,5000想请个销售精英。他说有个同事,工资4000多,之前也是没有达标的,但是那个时候缺人,另外一个实习生老实跟你说吧,一个月3500。你一个月5000。我寻思着他3500关我*事?给不起当初就不要给,真恶心。后面说着说着他说,你的业务能力到哪里去我们也不知道,但是你跟我们不同频。我笑发财了,我以前我上个公司50多个人,虽然还算不上什么大公司,小组业绩我排第一,不同频?啊哈哈哈哈对不起是您高攀了。意思就是我不主动去捞客户,惹人家不满了。这5天是一个询盘都没有给的,面试的时候跟我说询盘回不完,挺搞笑的。刚入职就给了个培训表格,我跟他说我的计划是前期以产品为主,先熟悉产品。但是人家不这么认为,人家想要你马上出单。啊?成交的客户都被转走了,意向客户也没有,我不是神仙!后面询问是不是5天都没工资,跟我说是的。我说我不接受,她说那你当初为什么要签协议。为什么不反驳?我无语,把pua贯彻到底。后面只给了2天的工资。后面有怀疑过想利用7天白嫖筛选意向人,结果可能真的跟我猜的一样,差不多过了7天又炒人。因为之前我有留意他们多久招到人,过了1周左右又开始招聘,真的恶心。后面入职了一家很不错的公司,格局完全不一样,我只能说谢谢当初不要之恩!
5轮面试:笔试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、其他
2023-07-28 发布
面试了职位:平面设计师 - 佛山
面试:广东翔麒福实业有限公司佛山南海分公司暂时单休,办公环境好
第一面是品牌部经理,经理挺好,过程良好。第二面是事业部总监,整个过程表达了自己有多厉害,拿下了多好的成绩。以我小白的经验在他面前就是个小孩子。面试提问选取部分:1.因为你经验不足,你觉得你是否需要一个领导?2.你明白自己想要什么,但是你不知道你缺什么,你还没到某个层面。3.你的工资要求是基于什么提出的?4.你的工资分配是怎样的?两三年后觉得自己需要能拿到多少工资?5.你的人生价值是什么?6.你的3年内职业规划是什么?……N.作为尊重我用3-5分钟的时间来说一下我们公司的情况。结束
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:店铺实习生-兼职 - 上海
面试:优衣库店铺实习生很容易通过
先填写资料,再小组进行面试,店长提问,轮流回答。问题:为什么来优衣库?认为什么是好服务?在家有做家务吗?接受加班吗。
面试了职位:生产设备管理 - 佛山
面试:佛山市顺德洛基特水暖洁具产品有限公司中午到,周边都是工厂,本想吃个饭下午面试,实在没有找到餐馆
中午到,周边都是工厂,本想吃个饭下午面试,实在没有找到餐馆,后面联系人事美女,进了公司休息,他们帮我打了一份快餐,中午休息了一下。下午一点半面试,人事一个面试官和IE经理面试,首先自我介绍,问了平时如何做维护保养,面对突发故障如何解决,举例子说明。详细问了故障分析如何做,做故障分析的目的是什么? 最后还有公司的运营经理面试,问了维修最重要的是什么?了解了一些过往工作经历,后面人事说回来等通知,他们有几个候选人,天气热,下午自己做大巴回来,超级累,难忘的经历。
面试了职位:机械维修/保养 - 佛山
面试:佛山市顺德洛基特水暖洁具产品有限公司先是人事电话面试,我看了一下和我工作过的内容很像,就答应面谈
先是人事电话面试,我看了一下和我工作过的内容很像,就答应面谈,人事和经理面试,后面面试的时候,有点尴尬,和人事要求说的有点出入,问我有什么问题,听到有十几年的老设备,顿时不想来了,熬到了最后一轮,总监面试,一幅咄咄逼人的样子,反正话不投机,我自己也不想去,就凉凉了。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 佛山
面试:佛山市古瓷瓷业有限公司陶瓷外贸业务员面试经历
业务总监进行面试,首先进行自我介绍,问了我为什么选择陶瓷行业,对这个行业的看法,如果能加入公司首先需要做什么。
面试了职位:销售 - 佛山
面试:佛山市佰尚达贸易有限公司没什么难度,可能当时急着招人,第二天就通知去上班。
人事领进去会议室。主管面试,问的问题比较简单。好似没什么要求。问之前的工作经验,为什么离职,对跨境电商有什么了解,是否会做得长久。以及介绍该岗位的具体要求。
蔷晴楼绿植工程造价
面试了职位:网页设计师 - 佛山
面试:佛山市杰莉丝科技有限公司面试:网页设计师。面试还好,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
面试得过程很顺利,还在考虑过程中。再选选吧。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-01 发布