最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:物流专员 - 潍坊
面试简单,不用紧张。
问一下私人问题,教育经历,家庭情况,工作经历,薪资期望,对于工作的期望。之后应该怎么样去工作。没有问过专业问题。就是自我介绍后回答这些问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:自我介绍,年龄,婚姻状况。
戴威农科

面试了职位:研发助理 - 潍坊
面试:山东瀛洋香精香料有限公司面试官很实在,说我应该继续从事食品研发工作,不然可惜了工作经。
说了工作具体内容,先是在实验室工作大约1年,然后下车间指导生产。说了具体的薪资待遇,休假情况、没有班车等。
面试了职位:产品研发工程师 - 潍坊
面试:Rainbow希望从事农化行业的可以加入,公司总部在山东潍坊,济南青岛都有
HR打电话初面,然后到公司面试,会有三个面试官,会问毕业设计内容,发表的文章,岗位经验,发表的文章等等。
Q:你硕士期间发表了几篇文章?
面试了职位:会计-实习生 - 潍坊
面试:马石油润滑油(山东)有限公司HR➕财物主管一起面...
HR➕财物主管一起面,完了之后再财物总监面。先是自我介绍,然后主要以简历上的工作经历问问题和聊天,个人职业规划嘛的,整个气氛挺好。
面试了职位:进出口贸易 - 潍坊
面试:Rainbow感觉没戏。
感觉没戏。想说,初试好好准备专业相关知识和英语的一些东西,用英语介绍什么的,用英语介绍你的家乡啊。在之前问了hr说,初试中文面试,专业知识很少,不要相信,去准备。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:农药登记员 - 潍坊
面试:Rainbow农药登记员,hr推荐的职位。
hr打电话来问我的情况,觉得不适合我报的研发岗(hr很能叨叨,最后还危言耸听现在就业环境之类的,总之有点low)我虽然不想留在老家还是试试了。俩女的,巨能问,问我研究经历。你俩能听懂吗?是我见过最能问的,哪来的**。whatever。
Q:介绍研究经历。
面试了职位:助理 - 潍坊
面试:Rainbow面试官很年轻,只要这个人还差不多,一般都能面试过了
没啥特别的,来了让你做套试题,性格分析类的,然后简单介绍下双方情况
面试了职位:进出口贸易助理 - 潍坊
面试:Rainbow先是一个hr打电话与你沟通面试时间,了解你相关信息。
先是一个hr打电话与你沟通面试时间,了解你相关信息。然后约定时间去面试,面试分两轮。第一轮是初面,初面需要准备一些英文的东西,不一定是英语自我介绍,面试官可能让你用英语介绍其他事情。然后还要准备专业知识的回答。初试就要问很多专业知识,并不是简单的自我介绍,了解情况。还是需要做很多准备!面试时会不停的问你介意加班吗。
面试了职位:实验室技术员 - 潍坊
面试:Rainbow实验室技术员面试很好,共1轮面试
第一轮面试包括英语测试 行测,之后两个女生面试,二十分钟左右,常规问题和口语。差不多一周会通知第二轮面试,只有一个女领导,二十分钟左右 还是一些常规问题
面试了职位:销售专员 - 潍坊
面试:Rainbow完善的面试机制,非常不错
海外销售为笔试加面试,笔试会有职业能力、英语的专项测验,两轮面试,面试主要是观察你的临场反应能力和组织能力,会有简单的英语口语测试,要求基本的英语表达能力。
面试了职位:自动化主管 - 潍坊
面试:Rainbow不是专业人士面试的我。
先是人士经理面试一遍,然后等工程部经理面试,可是工程部经理不是自动化专业的,也只能大家聊聊天、聊聊待遇和工作环境了。