最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

关键词

面试了职位:给排水设计师 - 厦门
套路面试,惨绝人寰,实则招不到人
因为套路面试被忽悠进去干了1年,面试老板会给你画大饼我们公司怎么怎么滴(装逼),抬高公司逼格。还会提各种高难度问题提升公司逼格(先抑后扬),把你问的自愧不如,突然给你深处橄榄枝让你觉得自己是何其幸运,能进这家公司是何其幸运。 进去各种画大饼,一发奖金完蛋了,大饼都是假的,还有公司基本工资(上海最低标准)+奖金,不交发票没奖金,每个月必须交,没发票自己想办法,去质问人事什么时候把这个月工资发完,人事一句你知道因为你们公司每个月多交多少钱吗?呵呵哒,可怕。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
上海汉思机电设计事务所

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:厦门火炬集团面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,感觉没戏。
第一轮群面,五人线上腾讯会议,HR会先让大家一分钟自我介绍,但是超时了也不会叫停。先问一道必答题,我被抽到的题目是:如果在专业技术操作上跟领导的意见发生分歧怎么办?给大家一分钟思考时间依次回答。轮流回答然后会选几个人回答选答题。被抽到的问题是:你觉得自己最大的三个缺点是什么。能感觉到面试官问的问题都有引导性,一轮面试中互动环节不会太多。第二轮是部门领导和HR部门领导共同面试,还未参加,不知道具体情况。第三轮是无领导小组面试
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-12-07 发布
梨花阙票据装订机客户代表
面试了职位:事务所律师 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:事务所律师。体验感还不错的,有一定难度,基本没戏。
第一轮都是hr面,问的问题主要考验语言表达能力,考察个人经历。因为我是跨专业考研,所以会问为什么会选择跨专业考研。结合实习经历问了在实习过程当中遇到了什么特别困难的印象深刻的事情,别人对我印象很深的评价是什么,比较常规。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-26 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:建发股份面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该是没过。
2022-11-09 发布
看准19302
面试了职位:会计 - 厦门
面试:建发股份面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应会有好结果。
面试主要考察稳定性
2023-09-11 发布
面试了职位:物流 - 厦门
面试:建发股份面试:物流。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
在官网填写问卷,结束后发了一份测试题,做完就没后文了
2022-10-31 发布
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:厦门建发集团面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,确认通过。
收到hr的电话面试,明天是初次领导面试,hr主要就问一些关于简历上的一部分问题,比如学习经历、工作经历之类的
2022-11-21 发布
看准
面试了职位:数据开发 - 厦门
面试:厦门建发集团面试:数据开发。面试体验不太好,确实有一点难度,结果应该是没过。
一开始是笔试,基本就是java基础题、数据结构、哈希表等,还有手写sql语句。
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
2023-03-06 发布
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:建发股份面试:产品经理。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
很好哦
2023-03-27 发布
wudiwudi
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:建发股份面试:职能支持类。面试还好,题目中等难度,结果应该是没过。
一面群,10月27面的,上来直接无领导小组讨论,关于合同问题的解决方案,这一组整体感觉不如之前面试的,leader基本上没啥作用,最后啥也没问,就说了句12点还是12日通知结果,没听清,就让走了。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2022-10-31 发布