师华教育有限公司
上海 · 院校 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「师华教育有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

师华教育有限公司

上海 · 院校 · 100-499人
公司官网
www.sh-ieschool.com
简介

上海师华拓人企业管理咨询有限公司是由华东师范大学出版社有限公司和株式会社拓人合资成立的专业咨询机构,旗下师华教育IE是由这两大教育机构合力打造的教育品牌。华东师范大学出版社,依托华东师范大学深厚的学术底蕴,形成了以大教育为出版宗旨的综合性出版特色。出版物主要由教材、学术著作、社会读物构成。教材包括基础教育课本和教学辅导书、高校教材和教学参考资料,以及涵盖学前教育到职后教育等的各种终身教育教学资源。株式会社拓人作为日本最大级别的教育辅导机构,在日本拥有1000多家教学中心,具有25年的教育历史。同时,在上海、北京、中国台湾地区和韩国共开设了四十多个教学中心。我们的教育理念是:“开发孩子潜能,拓展智慧人生”。我们的愿景——教育的本质:为生命服务,为社会的需求而努力,为家长的期待而付出,为孩子的成长而尽责★ 教育的本质:广而言之,为人类社会的进步服务;具体而言,培育学生个体切合社会需要的知识、能力和素质。★ 一是对生命意义价值的了解。在我们提供的教育服务中,通过“爱心”、“美德”“品行”这些价值提法、引导,让学生逐步了解生命的本质及意义。★ 二是对生命智慧的开启和使用。在我们提供的教育服务中,通过辅导帮助学生认识生命本质(德行)、追求生命智慧(知识)、提高生命品质(能力)。★ 三是对生命期望(父母)的回馈。在我们提供的教育服务中,通过我们的尽心竭力的辅导、提升,让家长看到生命在师华教育IE温暖的阳光下,向着社会需求的方向茁壮成长。★ 同时,我们的事业也是让师华教育IE全员,能够在自己的职业生涯和事业中享受到自身生命的智慧、生命的快乐,生命的情趣和生命的品质。我们的教育方针:以诚待人、以专治学、以爱施教★ 先哲告诫世人:“诚者,物之终始,不诚无物。”“是故诚者天之道也,思诚者人之道也”。 即一切事物的存在皆依赖于“诚”。由此,师华教育治业的出发点,就是以“诚信”待客户,以“忠诚”待企业,以“诚恳”待同事。★ 孟子说:“不专心致志,则不得也”因此,师华教育治理企业的出发点,就是要求各岗位员工,各环节管理“学术有专攻”,以专治业,才是达到目标的保障。★ 教育的根本是让学生关爱生命,体现生命的本质。因此,师华教育应以“爱心”溶贯授业解惑的全过程。以“爱心”相伴学生,让学生感受人世间的温暖;以我的“爱心”,唤起学生对社会对他人的爱;以“爱心”施教,引领学生对知识汲取的热情,对能力提升的自觉。上海一对一辅导师华教育IE优势 师华教育IE服务流程

师华教育有限公司的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 教师的面试
面试老师问一些关于教...
面试老师问一些关于教学经验和教学成果的问题,
面试老师比较和蔼,先让你写简历,写好以后根据简历主要就是问一下教学经验,
教过的科目还有教学后学生的进步情况等,另外就是有没有相关证书
1)你教过的学生有多少?
2)你教了多久?
3)你有什么教学成果吗?
面试官的问题:

1)你教过的学生有多少? 2)你教了多久? 3)你有什么教学成果吗?

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

两年前
匿名用户 课程顾问的面试
比较简单的面试
通过校园招聘了解的,参加了说明会,递交了简历
第一次面试很简单,就填一些性格测试,问一下个人的基本信息。
第二次面试,三个人面试一个人,先自我介绍,接着问一些对教育行业的看法,为什么选择这个行业,自己适合哪个职位,对自己未来的发展是怎么想的。
最后被录取了,比较简单的面试
对教育行业怎么看?
你适合哪个职位,为什么
面试官的问题:

对教育行业怎么看? 你适合哪个职位,为什么

面试结果: 确定通过

公司全称:富士康科技集团

招商银行

深圳-银行-1000-9999人

公司全称:招商银行股份有限公司

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP