最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:客服 - 南京
他们的公司比较偏,我找了好久才找到,进去后她问我是要面试哪个职位的,我说是客服或文员,她就直接面试客服了,然后问我的专业是什么,出来之后可以干什么,为什么不找与专业相关的工作,什么时候可以来工作,然后讲了他们公司的待遇和这个岗位的重要性。
Q:问我的专业是什么,出来之后可以干什么,为什么不找与专业相关的工作,什么时候可以来工作
江苏申通物流有限公司

面试了职位:物流专员 - 南京
面试:杰谱咨询好几轮面试才能通过呢
第一轮人事 第二轮项目经理 第三轮部门经理 面试完说一个星期出结果 不知道有没有戏 目前还在等待中 网上查查其他人情况
xxxx
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏满运物流信息有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度递增,希望能通过。
一轮面试两个面试官,一个是同事一个是上级leader,主要结合简历的项目问的很细,和技术的实现细节,其次就是算法题和二叉树,整体面试时间接近一个小时,后面面试官会和HR沟通,讨论结果,直接给出面试结果,不用等
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-07 发布
橙月
面试了职位:会计 - 南京
面试:江苏满运物流信息有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
一面是财务部门的同事面试,主要针对简历内容聊了聊,一面通过后是HR面试,侧重于个人通用能力的考察,比如遇到项目快做完了被突然取消怎么办,怎么看待加班等等。HR面试通过后招聘人员有约终面,让等通知,结果再没通知过。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-08-10 发布
鸳鸯谷衣帽柜机修工
面试了职位:Java - 南京
面试:南京德邦物流股份有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,问的常规问题,应该是没过。
还行
2023-09-21 发布
面试了职位:高级管理职位 - 苏州
面试:江苏德邦物流有限公司面试难度比较容易,气氛融洽
在网上搜了好多,以为是群面,结果去了发现是一对一面试,有个即兴一分钟演讲,大多数时候是自我介绍和公司介绍。
面试了职位:区域储备主管 - 深圳
面试:顺丰速运2020届秋招,区域储备主管
一共两面,一面:群面自我介绍、双方辩论、双方合作、提问。二面:2V1简单聊聊,谈谈对岗位的理解,面试官介绍了这个岗位(感觉明显在吹),然后问自己有什么优势、为什么能够胜任这个岗位通过,985本科7K。
面试了职位:招聘 - 南京
面试:晟邦物流人力资源面试招聘岗位
面时间很紧凑,面试官坦言说工作强度大,不太适合应届生工作,之前的实习生很多由于工作压力已经离职,工资与招聘绩效挂钩。
面试:中储智运java后端面试在中储智运的过程
面试问的问题比较多,java基础jvm的底层原理都有问道,比如hash的算法原理,算法因子,同步的底层实现原理,消费者生产者的实现方式就是设计模式啦,然后是项目经验,分布式锁,幂等性,事务传播,分布式原理,dubbo和springcloud区别。
面试了职位:实习生 - 南京
面试:六维物流面试了两次,HR还很会聊
面试了两次,面试官人很好,但是比较不好的是,前后两次面试间隔时间很长,而且不给反馈,打电话问了也说在等等,公司说有个新厂区,要搬到那边。
面试了职位:物流专员 - 南京
面试:南京长安民生住久物流有限公司先是介绍公司发展,升职空间等等
先是介绍公司发展,升职空间等等,然后带着参观了拣货区等一些地方,库房干净整洁、人员整齐有序。 回到会议室,先进行笔试就是考察基本的逻辑、英语、基础专业知识。笔试结束,进行无领导小组面试,一名主持人,两个人事部负责人,还有一个相关部门和工程师,面试是比较简单的案例。 无领导小组面试结束后,进行的是结构化面试,主要对在校经历,有无实习经验,还有一些情景的设定比较专业性的问题,结构化面试的时间很长,HR会随机对简历上看到的内容进行发问。大概占了面试时间的三分之二。最后就是提问环节,主要是工作时间,薪资标准,还有些福利待遇等。 整个的面试分为很还是比较轻松的,但是问的问题都比较有专业性,还有技巧性整个面试给我的印象来讲,相当重视,并且从下午一点半一直面试到大概六点左右,一下午的时间都在绞尽脑汁。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试