最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:策划经理 - 南宁
填简历后,会议室电视面试
先是人事经理打电话问有没兴趣去区县,直接就把待遇告诉自己。然后约定时间面试,面试时营销总监只要求做一下工作经历介绍,然后就找老板电视面试一下。就通过了
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单
广西南宁燎旺车灯有限责任公司

Welsie
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南宁
面试:瑞熙RXYW人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
       面试是群面,主要还是介绍自己。 面试前的体验感特别差,岗位工作时间不写明(单休,早八晚六),来的时候才讲可能会有些人之前工作可能不是这样(介意),那电话邀约的时候干嘛去了?而且还是因为人事有事要休假招的五个月临时岗,签约合同一签签两年。来到公司问了才说,我问是临时岗而且签约又这么长时间后面还继续想做这个岗位怎么办呢?那个老人事说这个说不定的,或许后面是她调岗也说不定呢。觉得有多大几率呢?理由:1.入职把经验看得比什么还重岗;2.公司肯定会优先尊重老员工的意愿;3.老员工与公司的岗位磨合时间更长。这些邀约电话上不讲,因为也有其他问题总不能还没有面试这么多问题在电话.上一股脑的让我们问完吧? 而且过去主要还是当炮灰,面这个岗位的来的一共4人,当场就要了有10年经验的。面试前在电话问说只有一年多点的经验有关系吗?人事回复说没关系。其他三人哪一个都比我资历多,不知道让目前还是1年多经验的我过去干什么,给贵公司的面试撑场面吗?不说面试官忙碌三点的面试三点半才到场,中途又接电话四点半才结束浪费我们的时间。
2023-11-14 发布
面试了职位:前台文员 - 贵港
面试:华润水泥
先是由人事经理面试,面试的问题有自我介绍以及他问的一些个人情况。复试由公司老总面试,多为他问我答,还有一些工作要求的提及。
Q:自我介绍、工资要求、工作设想
面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
面试:富士康面试富士康——研发工程师
富士康的效率比较高,一天之内就完成简历筛选——笔试——面试——签约,面试的时候气氛也比较轻松,有两种形式,一种是一对一的面试,一种是一对三的面试,首先是一个简单的自我介绍,面试官没问什么专业的问题,就是问问你做了什么、学了什么、成绩怎样,有没挂科,为什么选这个岗位,面试时间差不多10分钟。
Q:有无挂科、为什么选这个岗位
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试:富士康对进入公司面试看法和讲解。
面试有笔试和面试,总体来说不是很难,笔试是英语和专业题,对英语很看重,面试的技术问题,也不会很难,看自己。
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:富士康应届生面试经验,难度一般。
当年是应届生面试进去的,分为笔试和面试。笔试是英语和类似公务员行测简单版。一定要过四级,英文不好的小伙伴在笔试会吃亏。富士康因为客户遍布全球,所以相当重视英语。面试主要问一些专业的问题,只要不要太草包都能答上来。
Q:能否熟练使用示波器
面试了职位:人力资源专员 - 南宁
面试:丰达电机
1.网投,很快得到电话,约的是周末面试,还比较照顾还在职的应聘者; 2.一共经历了三轮面试,HR专员--HR主管--HR经理;当天HR主管面完后考虑到我再次去面试的话路程比较远,干脆电话给HR经理,然后他赶来了办公室; 3.HR专员主要是安排我填写应聘表格、英语测试以及职业性格测试; 然后是主管的面试,主要是问了我之前的工作的内容,然后很详细地跟我介绍了招聘岗位的工作内容,主要是强度很大的招聘工作,还有对客户部分的工作内容。最后面试的是部门负责人,人很礼貌,也很照顾应聘者的感受。会围绕简历问一些细节,以及考察你的承受压力的能力。 4.总体感觉所问的问题不难,笔试也占了很大的比重,性格测试这个是作为辅助参考,英文测试主要是工作中需要对客户汇报用工情况的报告报表一类,整体水平在四级这样。 5.感觉工厂的人资工作强度还是比较大的,因为面试我的人不止一次跟我强调这个工作会很忙。但我想相应的能学到的东西也会是成正比的。 最后隔了两个星期得到了录取电话,跟我解释了因为那边有急的工作要处理所以拖了两个星期。但最终我因为有了别的选择所以回绝了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
Q:1.自我介绍; 2.上一份工作的工作内容,公司规模,部门设置,工作重点; 3.为什么选择这行业; 4.职业规划; 5.面对压力如何办。 基本都是比较开放的问题,问到操作细节的比较少。
面试了职位: - 深圳
面试:富士康先是智力测试,数学和...
先是智力测试,数学和英语。接着HR一对一面试。主要问你一些关于性格和家庭的问题,看你应答的程度是自信还是紧张。最后还会问你几个英语看下你对简单口语的应答。
Q:家庭状况,几人?在学校参加什么活动?
面试了职位:技术工程师 - 深圳
面试:富士康该系统介绍了用于对家...
该系统介绍了用于对家用电器进行开关控制,用户可通过双音多频电话机对自己家庭安装的各种电器(如电饭锅、照明灯、冰箱等)进行开、停机等操作。本系统主要功能有:用DTMF电话键盘(或电话机)作为指挥装置,另一模块作接收解码和控制装置,电话机跟接收解码装置通过两根双绞线相连,通过电话键盘控制电器的开和关。主要组成模块有:双音多
Q:为什么应聘此岗位
面试了职位:维修技术员 - 深圳
面试:富士康问学校里学了什么课程。
问学校里学了什么课程,然后问数电、模电内容。
Q:模拟信号与数字信号的区别。
面试了职位:总账会计 - 贵港
面试:华润水泥面试华润水泥财务经历。
先要参加笔试,然后一面,一面是多对多,两个HR,两个财务老大。自我介绍完然后领导挨个问问题,会跟据你的简历来问。然后二面。