最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:实习生 - 南京
面试了两次,HR还很会聊
面试了两次,面试官人很好,但是比较不好的是,前后两次面试间隔时间很长,而且不给反馈,打电话问了也说在等等,公司说有个新厂区,要搬到那边。
面试了职位:web前端 - 南京
技术面试还是比较容易得
先给你一份笔试题,总共三个题,都是比较简单的。然后技术人员会问你一些会用的技术,项目经验等等,总之技术面试很简单。然后人事面试会问很多,包括上家公司的离职原因,以后的打算等等。
面试了职位:会计 - 南京
财务面试难度一般,有三面
面试分为三个环节。第一个环节是在河西,由人事专员进行面试,会问一些常规的简单问题,第二个环节在厂部,正好可以看看工作的环境,因为财务部在厂里,财务经理进行面试,第三个环节是财务总监。
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试面了两轮吧
面试面了两轮吧,第一轮产品经理来面试的,随便聊了两句,第二轮不太清楚具体职位,介绍了一下具体做什么的,聊了一些跟人看法,具体的会什么工具什么技能就直接看简历了,比较看重思维吧感觉,面试感觉挺舒服的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
江苏六维物流设备制造厂

面试了职位:设计经理/主管 - 南京
面试:中农批冷链物流有限公司稀里糊涂就面试通过了
面试分两轮,首轮视频面试,简单的介绍一下自己的情况及工作经历,然后就是问对公司是否了解,及对公司的发展是否认可,接下来就是二轮面试,谈薪酬。
Q:是否有过物流地产的经历。
面试了职位:物流专员 - 南京
面试:南京长安民生住久物流有限公司先是介绍公司发展,升职空间等等
先是介绍公司发展,升职空间等等,然后带着参观了拣货区等一些地方,库房干净整洁、人员整齐有序。 回到会议室,先进行笔试就是考察基本的逻辑、英语、基础专业知识。笔试结束,进行无领导小组面试,一名主持人,两个人事部负责人,还有一个相关部门和工程师,面试是比较简单的案例。 无领导小组面试结束后,进行的是结构化面试,主要对在校经历,有无实习经验,还有一些情景的设定比较专业性的问题,结构化面试的时间很长,HR会随机对简历上看到的内容进行发问。大概占了面试时间的三分之二。最后就是提问环节,主要是工作时间,薪资标准,还有些福利待遇等。 整个的面试分为很还是比较轻松的,但是问的问题都比较有专业性,还有技巧性整个面试给我的印象来讲,相当重视,并且从下午一点半一直面试到大概六点左右,一下午的时间都在绞尽脑汁。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
潇湘阁音箱放射科医师
面试了职位:商务专员 - 南京
面试:南京国晟物流公司面试:商务专员。整体印象并不好,总的来说有难度,告知没通过。
自己应聘和面试的岗位有冲突,自己也是心态没摆正
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-08-20 发布
面试了职位:咨询/调研 - 南京
面试:杰谱咨询感觉不是很合适
四轮吧,hr电话面了一次,问的非常细,细到有的问题有些让人反感不想回答。去公司又面了三轮,都没有很大难度,但是感觉不是很合适。 原因如下: 一是试用期无五险,经常出差还是需要一些保障的但是没有; 二是工资与期望差距略大;三是得自带电脑,第一年还没有电脑补贴,个人不是很想用私人电脑办公,就这些。可能会有本公司的员工过来喷我,喷吧,我说得货真价实,仅供参考,没有褒贬,接受的就可以来,不接受可以另找他处。
面试了职位:物流专员 - 南京
面试:杰谱咨询好几轮面试才能通过呢
第一轮人事 第二轮项目经理 第三轮部门经理 面试完说一个星期出结果 不知道有没有戏 目前还在等待中 网上查查其他人情况
面试了职位:活动运营 - 深圳
面试:菜鸟驿站南京驿达菜鸟驿站面试经验。
网申后先做一份人才测评,过了做网上笔试。过了hr就会发消息预约面试,现场面试是一对一,先做一个自我介绍,然后问大学最成功的事,最大的优点和缺点。
Q:现场面试是一对一,先做一个自我介绍,然后问大学最成功的事,最大的优点和缺点。
xxxx
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏满运物流信息有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度递增,希望能通过。
一轮面试两个面试官,一个是同事一个是上级leader,主要结合简历的项目问的很细,和技术的实现细节,其次就是算法题和二叉树,整体面试时间接近一个小时,后面面试官会和HR沟通,讨论结果,直接给出面试结果,不用等
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-07 发布
鸳鸯谷衣帽柜机修工
面试了职位:Java - 南京
面试:南京德邦物流股份有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,问的常规问题,应该是没过。
还行
2023-09-21 发布
面试了职位:HRBP - 苏州
面试:天地华宇物流面试地点非常偏,没有交通工具不要投递
面试地点在南京江宁的谷里镇,南京人应该知道有多远。不通公交地铁,没有班车接送和地铁口接驳。打车要加收空驶费,最好开车去。 非常非常远,但是招聘网站的JD上没有写面试地点在江宁谷里镇。HR振振有词的说“我们是物流公司,所以我们不会有班车的。”官腔很大,而且HR理解能力不是太好。一句话要慢慢的反复的讲几遍他才能懂。而且要求尽量服从上班地点调际,否则拿offer的可能性会很低了。
面试了职位:结构设计 - 南京
面试:江苏润恒物流发展有限公司面试简单,走过场,企业文化不好
讲些经历,项目,技术老总根本不问,总共两轮面试。第一轮群面,我去的时候群面已经散场了,但公司HR另外给我一对一单面。问题大概是:1实习经历,2对地产行业的认识,3金融专业的来地产有什么优势。
Q:你结婚了没有。