最近更新时间:2020-04-01 13:56:55
面试了职位:结构设计
面试简单,走过场,企业文化不好

讲些经历,项目,技术老总根本不问,总共两轮面试。第一轮群面,我去的时候群面已经散场了,但公司HR另外给我一对一单面。问题大概是:1实习经历,2对地产行业的认识,3金融专业的来地产有什么优势。

Q:你结婚了没有。
CHAN07
如果你还没有去,建议还是不要去的好,这个公司的水很深,工资先不说,社保公积金就已经停了半年多了,这个可以在社保中心查到,除非不在意这些
火焰
真的吗,感觉说的很好的样子,招聘的人说了各种职业发展前景,想问一下人员流动率大吗?
火焰回复火焰
好的 那会注意的,招聘的女的说的挺好的,而且说加班也很少,有了解说加班其实挺严重的。

金星录音笔西点师
请问楼主,你等通知花了几天?

cici8831
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
【机械结构工程师】面试分享
面试的是机械结构设计,笔试题画三视图,面试主管一直在强调他不需要三维建模,可以直接画cad二维图,一直在贬低人先三维建模再二维出图。我心想都什么年代了还cad直接描二维图,考虑过效率和容易出错问题吗。本人不反对别人cad直接描二维图不排除有这方面的高手,但也不接受别人一直贬低先三维建模再二维出图,整个面试不算高兴。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:设计岗 - 南宁
面试通过,过程轻松
交科院的校招,上午宣讲会然后简历初筛。下午面试,整个面试就一轮。本人整个面试不超过10分钟,进去先自我介绍,然后面试官会根据你的简历询问一下你写的经历。当时面试官问了我两个项目经历后就开始聊理想薪资,接着就是聊家庭情况等其他方面。整个过程比较轻松,感觉面试官对我的情况也比较满意。总体来说交科院对应届毕业生更看重求职者在校的成绩。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:电气设计工程师 - 宜昌
面试过程及结果
两轮面试,第一轮电话,第二轮视频,一个hr,一个技术总监,央企,已通过,但因为地域离家远没去。感觉面试官特别热情,问的问题很刁钻,感觉很厉害的样子,技术问题和最后提问都没答好,竟然通过了(可能缺人),而且待遇给到了8000(包括各种补贴),两人公寓,免费食宿,还有带薪暑假,据说明年准备上市,祝愿吧。说真的技术难度和工作压力应该不大,想要安逸的童鞋可以试试。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:热能与动力工程 - 哈尔滨
HR是半路出家,HR感觉说的也都实在
第一轮也就是对简历看一看,主要看看学校,对学校要求挺严的。第二轮就是看看自身情况,外地的是不是真的愿意去哈尔滨生活,工资情况可以问问。总体感觉还挺好。对我而言确实是离家比较远。也想看看这里有没有公司的情况交流交流拜谢~
面试了职位:智能交通工程师 - 长沙
半结构化面试,气氛压抑。
半结构化面试,时间15分钟,严格把控时间,自我介绍2分钟,提问环节,五六个面试官,差不多每人一问,主要问题:分享工作经历过问题,是如何解决的;在长沙工作怎样考虑家庭;最成功的的一件事;项目进度有偏差,你怎么办。专业问题很少,主要考察应变思维和表达,面试官居高临下,给人压力感,有的不认真看简历,提问水平也不高,却又感觉很牛的样子。单位看起来高大上,听说待遇并不怎么样。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:化工工艺工程师 - 上海
冲着天华的名气来的
天华建筑名气很大,新的环保业务应该不错,就来参加面试,来之前网上看了下总经理、技术总监的资料,发现他们也都在招聘网站挂简历了……心里惴惴的还是来了,在一个小会议室面试的,他们都是环境工程出身,化工没做过,但是环保还是要靠化工行业,稍微深入聊了下就发现技术总监他们不懂化工,我说的东西他们没听过也听不懂,不知道我说的对不对,我也没办法自证。就是这么尴尬,而且也没听过我说在的大外企的名字。太尬了,我无语的走了,真没想到天华新业务做环保这么离谱
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试简单,职位可能是坑,谨慎选择。
面试过程很简单,hr会加你微信发你两份刚入职的人员写的专利申请文件,面试前拉你到面试群里,然后就会跟你讲解公司和职位的情况,转正的要求,过程半个小时左右,有问题再提问,结束了会发问题在群里,给hr私聊说你解决问题的方法,晚上给出面试答复。
江苏润恒物流发展有限公司
查看更多结构设计的内容