最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:叉车司机 - 南京
有证就行,不过至少还是要会平叉。
现在这个主管比较看重一个人的心态及态度,谦虚平和就差不多了,只要你给他老实诚恳的感觉,那你就是他的人了,哈哈。
物流专员面试一般,共3轮面试
听说应该有三轮面试,目前只通过了一面,感觉还行,但是二面听说有笔试,主要考行测和专业知识,还在准备当中。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-11 发布
面试了职位:没有职位,轮岗 - 南京
没有职位,轮岗面试一般,共1轮面试
很好
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-06-15 发布
潇湘阁音箱放射科医师
面试了职位:商务专员 - 南京
面试:商务专员。整体印象并不好,总的来说有难度,告知没通过。
自己应聘和面试的岗位有冲突,自己也是心态没摆正
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-20 发布
面试了职位:仓储 - 南京
不同的人面试水平不同
1、先HR电话了解情况,合适就邀约初面,在南京本地的就现场面试,外地的,他们会进行视频初面,这点还是挺友好的;我是视频进行初面的,初面的是部门经理,初面通过了就得上门复试,复试前要做个卷子,然后就是更高一级领导进行复试;复试通过后,如果是关键岗位,还要总经理面试。2、总体上面试流程挺正规,就是过程有点长,如果等总经理面试的话,可能要等个几天。3、面试的时候有个情景模拟,比较难。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:总结下你大学四年的生活
面试了职位:物流专员 - 南京
面试情况和一些流程。
首先面试我的是部门经理,的确专业性很强,说了好多专有名词,其实自己在大学的时候还是有印象的,但是现在是想不起来了。跟部门经理主要聊的主要就是工作方面的内容,自己觉得聊得还可以。然后就是做笔试,有选择题、分析题、英语翻译、计算题。自己后面的计算题都是大学的内容,公式忘记了,50分没写,最后得分32分。 之后下午就是人事部经理面试,由于自己有点疲惫,自己觉得发挥的很差,之后就是总监面试了一下,然后就是结束了,回去等通知。我觉得是没戏了,但是很感谢带领我的那个姐姐,谢谢你的午饭,祝你越来越年轻。
4轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:物流专员 - 南京
应届毕业生第一次面试经历。
HR面试的话就是常规流程,自我介绍。问一下你近3年到5年的职业规划,自己的优缺点总结。复面的话问一些简单的物流方面的知识,物流成本怎么控制 ,承运商管控具体事例。可能还需要笔试做一张试卷。
Q:你觉得你自己的优缺点各是什么。
南京国晟物流公司面试
先自我介绍,询问家庭北京等。然后问有关物流方面的问题,需要对物流有较深刻的理解。面试完之后是笔试,难度较大,以分析和计算题为主。
南京国晟物流有限公司喜欢男生
群面,领导喜欢男生,不向女生提问题
Q:为什么选我们公司
南京国晟物流公司

面试了职位:Java - 南京
面试:合纵连横先笔试,都是解答题
先笔试,都是解答题,都是做项目用到的技术问题,然后面试官会问项目,还有一些基础,比如spring相关的技术,然后再人事面试。
面试了职位:咨询/调研 - 南京
面试:杰谱咨询一句话概括,不能去的公司
1.首先是hr面试,hr是***,只会嗯嗯嗯,都是些无关痛痒的问题,之前的经历。 2.部门经理面试,部门经理一脸看不起人的样子,很想问他一个月拿多少钱这么拽,打喷嚏也不知道捂着嘴巴,朝向面试者,太**了,当时直接想走人。 3.总经理面试。公司业务挺单一的,不太适合做跳板跳槽,加班非常极其严重,不止996。总之,这个公司的领导层,是很不尊重面试者的,又何谈会尊重员工呢?
Q:你的优势是什么。
面试了职位:电气设计技术员 - 南京
面试:江苏润恒物流发展有限公司江苏润恒公司面试情况
面试一般,不难,主要有部门组长和设计部领导面试,主要回答几个面试问题就可以。一般回答即可,不需要特殊应对。
Q:工作经历。
月牙湾收纳箱系统集成
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 南京
面试:村鸟网络科技有限责任公司面试:分公司/代表处负责人。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
主要看行业认知和自身匹配度,经过人事面,运营总监面和副总经理面
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-28 发布
面试了职位:C# - 南京
面试:南京音创相对比较轻松,老板比较看重人品。
轻松愉悦,简单介绍完公司情况和待遇之后就确定去留。老板人很好,管理很人性化,承诺的薪资也不会少给。很看好公司的未来。
Q:还会不会考研?
面试了职位:招聘 - 南京
面试:杰谱咨询我的南京杰谱的面试经历
首先是电话沟通,电话沟通双方都觉得合适会进行现场面试邀约,到现场面试会有人引导,坐下后会给应聘者倒水,热情周到,有礼貌。面试一般分为初面,复面和终面,由不同的面试官进行。面试过程专业严谨!
太岁书院削笔刀汽车服务顾问
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:村鸟网络科技有限责任公司面试:产品经理。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
公司HR很贴心很专业,部门面试的同事也很平易近人,
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-11 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:杰谱咨询感觉人力资源专员要求比较高
HR还是比较和蔼的,但是问的问题还是比较深入的,比如你现在做HR招聘,招聘那些岗位,这些岗位的职业画像是什么样子?需要什么类型的人才,最渴望的鲜明特征,从什么渠道挖掘类似的人才等。面试过程中也了解到公司现有的人资团队还是比较专业,也比较忙碌,如果是想找一份安稳的工作应该会被毙掉,需要的是具有成就动机的人。 面试中了解一同面试的小姐姐,感觉大家的学历都不低,硕士比较多。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:中骅物流面试挺简单的,基本就只是问一些基本信息
面试就问了些基本问题,了解了下求职者的最近面试信息以及为什么选择做物流,我本身不是物流专业相关的,就随便回答了一些,基本就像聊天一样。
面试了职位:咨询/调研 - 南京
面试:杰谱咨询感觉不是很合适
四轮吧,hr电话面了一次,问的非常细,细到有的问题有些让人反感不想回答。去公司又面了三轮,都没有很大难度,但是感觉不是很合适。 原因如下: 一是试用期无五险,经常出差还是需要一些保障的但是没有; 二是工资与期望差距略大;三是得自带电脑,第一年还没有电脑补贴,个人不是很想用私人电脑办公,就这些。可能会有本公司的员工过来喷我,喷吧,我说得货真价实,仅供参考,没有褒贬,接受的就可以来,不接受可以另找他处。