最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:行政 - 郑州
由助理先进行一对一面试,再由领导进行一对一面试, 面试还比较全面,对个人信息,社会关系,职业技能,等方面提问,并看了相关证书
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:大学学习情况,个人对该工作的认知
国防信息学院

李李
面试了职位:会计 - 郑州
面试:力行信息技术有限公司会计面试不好,共1轮面试
网上聊着觉得hr很专业,到那直接说工作经验不符,面试前她专门问我要了简历说要打印;面试时说想要个经验丰富的(与招聘简介不符);不看简历你还问我要?可纯纯浪费时间,溜人玩儿呢,我往返坐公交3小时去的
2023-05-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:郑州浪潮信息技术有限公司郑州浪潮信息面试心得
来学校宣讲,然后做了一套题,不是很难,但是自己技术太差了没想到笔试居然过了,然后约了面试,是一家酒店,面试的挺多的,整个面试过程不是很久,大概二十多分钟吧,问了一些比较基础的软件测试知识,本来也是以为不会过,没想到又过了,现在想想可能很多是运气吧,当时浪潮信息刚进入郑州,招聘了很多人感谢浪潮带我入门。
Q:软件开发流程。
面试了职位:信息文员 - 郑州
面试:郑州家音顺达通讯有限公司整个面试的感觉并不怎么好
一开始去了是面试销售内勤,因为信息文员已经招满了。只有人事经理给面了,不怎么专业,就只让自我介绍了一下,问了一下特长,没有什么专业性问题。然后没有面试上。后面又招信息文员给我打了电话又去让信息组组长面试了,后回家打电话通过了面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南华正通信息技术有限公司基础问题很多,考验基本功.
去了没有做面试题,直接时技术来问你,首先看你的简历,如果工作年限比较少,问的问题也比较初级.我是写的一年,说的是一年半,再大三就出去实习.主要是Java后台开发.完成数据库的增删改查.然后就写了一张表让我手写sql语句.后来增加到两个表.很简单,最后是一个关联查询.可能我写的工作经验太少. 后来由问了Jquery的一些问题,如何取数据到页面.JSTL用过吗?我说用过,但是有点模糊.毕竟自己写后台比较多.还有数据库的优化,这个以前也没接触到.所以就没回答上来.JSP的内置对象.还有Oracle数据库和MySQL数据库的区别.
Q:数据库的优化.
面试了职位:IT技术支持 - 郑州
面试:郑州浪潮信息技术有限公司人很好,很随和,应届生,技术方面很少
朋友介绍过去的,首先问了下基本的问题,以及近期的打算,有没有志向在这方面发展,公司不大,但人很好,最后问了下工资,我就给他说了一个挺一般的数字,他也同意,因为是抱着进来学习的态度,所以也没要求太高,一切也进行的挺顺利,再加上朋友介绍,一切都挺好。
Q:期望工资。
面试了职位:Java - 杭州
面试:华三通信(H3C)新华三郑州地区面试经过
一共四轮,两轮技术面,一轮人力,一轮总监面,还得做一份题,感觉不适合有工作经验的人做,题目不考思路,题目主要考基础知识,感觉不够灵活。
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:河南电信河南电信郑州分公司校招面试
外地学生可以视频面试,一个人8分钟左右,没有技术方面问题,都是比较好答的,比如对5G的了解、是否接受调剂之类的。
面试了职位:法务主管 - 郑州
面试:河南电信校园招聘,先进行笔试
校园招聘,先进行笔试,大概半个月后通知面试,人力和总经理面试,大概一个月后通知体检,然后通知签三方协议,整个流程持续时间长
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试
面试了职位:会计 - 郑州
面试:河南乐语新亚通讯器材有限公司面试比较正规,需要考试
先是人力资源接待,填写简历。然后大致介绍一下公司,填写试卷,询问工作经验和经历,然后部门主管过来说详细面试,根据应聘职位不同,问的也不同。
面试了职位:后端开发 - 郑州
面试:河南电信春招去的
春招去的,投了简历差不多一周多才收到消息,周日早上八点面试,问题到也没啥,可能以为我是本科吧,基本都是简历上写的东西问了一下,还有就是平时专业课哪方面学的比较好,收到了哪些offer之类的。