最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:出纳 - 天津
简单的讲解了公司概况...
简单的讲解了公司概况以及工作内容,公司对新入职的员工的要求以及待遇情况,
Q:对工资待遇的要求
面试了职位:行政专员/助理/文员 - 天津
怎么说呢,起初抱着很大希望去的。
怎么说呢,起初抱着很大希望去的,没想到就是一片破旧的厂房,工作环境很差,交通很不方便,需要住宿在厂里,建议要去的慎重考虑。
天津市耀华金禧玻璃有限公司

面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:西门子电气传动有限公司实习生岗位,面试很好
因为是面试机械实习生岗,面试不是很难,面试官是部门技术经理,只是检点聊了聊基础知识。之前参加过比赛,成绩不错(全国大学生一等奖),带着获奖作品的相关设计图去的,所以,面试很融洽。
文芙轩机械表美睫师
面试了职位:课程设计 - 天津
面试:开发区三环乐喜面试:课程设计。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
好过,随随便便
2023-09-18 发布
面试了职位:采购 - 天津
面试:天津波音复合材料有限公司采购面试很好,共5轮面试
面试有英文、情景题,为什么离职,为什么选择这个公司。过程中感觉不是很难,但是实际难不难得看是不是能通过面试
2022-05-19 发布
冒险湾卡片袋放映员
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:蒂普拓普(天津)橡胶技术有限公司面试:人力资源主管。面试态度挺好的,难度是有的,希望能有个结果。
很好,特别专业
2023-05-11 发布
天王星便利贴车间主任
面试了职位:自动化测试 - 天津
面试:天津ISA有限公司面试:自动化测试。细节还是很不错的,确实有一点难度,个人感觉没戏。
整天还行,好人卡
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-16 发布
面试了职位:材料工程师 - 天津
面试:天津航天长征火箭制造有限公司面试:材料工程师。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,确认通过。
主要问项目经历比较多
Q:主要问项目经历比较多
2022-11-24 发布
wuxuezheng
面试了职位:医疗器械研发 - 天津
面试:天津凯华绝缘材料股份有限公司【医疗器械研发】面经分享
猎头联系我之后,先帮我优化了简历,然后联系对方老板,顺利通过了面试。疫情期间的面试流程为“一面+二面+语言测试”,取消了“群面”的环节,下面我重点分 享下一面流程及面试官提问的问题:首先在收到会议 ID 后进入提前下载好的 ZOOM 软件,面试官有两位,一位较年轻的男性 面试官和一位年级稍大的中年男性面试官。全过程面试将近 40min(下午 3:40 开始,在 4:15,16 的时候结束),基本上都是年轻的面试官在提问和引导,后续年长的面试官才会根 据简历及自我介绍进行一些提问,最后由年轻的面试官做一下总结,并会问有没有什么关于 企业想了解的问题,基本上就是这个流程。首先年轻的面试官会对面试机制进行一个简单的介绍,紧接着让我进行一个两分钟的自我介 绍(建议自我介绍先备好稿子,多对着镜子练习几遍,我一开始比较紧张,自我介绍有点磕 巴,太难受了)
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:蒂普拓普(天津)橡胶技术有限公司岗位是质量管理岗,就
岗位是质量管理岗,就是国内找供方代工,去检验。和HR面试没啥,英语还让说了几句,关键是和部门头,这个是做外贸的问一些产品的缺陷的判定,晕死,我明白的比你明白的多,激动了,他激动了,没通过
太岁书院屏保物业总监
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津艾达自动变速器普工/操作工面试一般,共7轮面试
第一次是笔试,都是简单题目,60分及格,但是真要评脑子去考,真不一定答的上来,英文单词好多年不用,也不知道什么意思,还有角度,还有高中才学到的数学。笔试大概就是这样了,然后面试是6个人都是各个组的领导,然后我们求职者坐一排,然后挨个自我介绍,介绍自己上一份工作,具体是做什么,要说的详细,然后还问离职原因,就这些了。
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-06-09 发布
月牙湾音箱焊接工程师
面试了职位:记者/采编 - 天津
面试:开发区三环乐喜面试:记者/采编。感觉就还好吧,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
一般呀
2023-08-31 发布