最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:机械工程师 - 绍兴
日发纺机的面试相对简单。
新成立的项目部门领导都不是技术出身,搞市场的,问的都是表皮,只要你有过设计经验,测绘过新项目,基本都能过,到日发一定要多要工资,一开始不多要,以后很难给你涨薪。 老织机部门你厉不厉害无所谓,有过项目经历,懂加工就行,然后到部门锻炼去吧。
日发纺机

深蓝
面试了职位:财务 - 绍兴
面试:三花控股财务面试不好,共3轮面试
一面 财务经理,主管还有hr一起面试的,一直嫌简历这不好,那不好,嫌人不好,感觉挺不尊重人的
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-03 发布
面试了职位:化工工程师 - 绍兴
面试:皇马科技Huangma一面只要是随便聊聊公
一面只要是随便聊聊公司的基本情况和个人情况,没什么大的问题就继续进行了二面,面试过程很愉快,但是不知道入职怎么样
面试了职位:配方技术员 - 绍兴
面试:浙江佑谦特种材料有限公司打铁还需自身硬,品德优于能力
我去面试的时候,佑谦公司还是在一个很小的地方办公和生产(相对现在吧),因为是同学介绍去的,当时去之前发了自己第一份简历,面试的主管让我去公司面试,到了以后只是随意的聊了一下,我记得最清楚的一句话是:试用期三个月,如果做的好就留下,做不好就只能回去了。 我觉得很正常,毕竟我们之前没有好好谈过,能给我一个机会已经是很好了,不到三个月,我记得是一个节日上,公司聚会,还是同一个主管,举着酒杯对我说:恭喜你能留下了,我很开心,但并不意外,因为我觉得我这段时间的表现还算是可以的,只要自己愿意吃苦,愿意学习去做,我相信企业还是会留下你的。
面试了职位:硬件工程师 - 绍兴
面试:卧龙电气面试:硬件工程师。整体感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
电话面问了些基本情况,介绍了下岗位,团队,住宿等问题,视频面试有部门主管来问一些技术问题,就简历上的东西问的比较详细。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-23 发布
面试了职位:会务会展 - 绍兴
面试:皇马科技Huangma大批招人,但流动很大
公司面试是部门的大领导直接面试的,整个过程还比较愉快,也没问什么具体问题,可能是由于他们想大规模招人的原因吧,很容易进的。但是实际工作了一段时间认为还是比较坑的。公司比较重视英语能力,毕竟来往的大客户外国的比较多。所以建议还是学好英语吧。
某个人
面试了职位:销售 - 绍兴
面试:浙江赛宝检测技术有限公司销售面试一般,共1轮面试
文职工资低  公司也小   销售就两三个  老板娘轻声轻语   和别人打电话很有气势    厉害的角色   想要去的人看看其他公司吧   真心话
2023-02-21 发布
面试了职位:电气工程师 - 杭州
面试:三力士实习生面试电气助理工程师
先HR,按照简历问一些相关的问题;然后技术部负责人,因为是毕业生,所以问的很简单,不涉及太专业的难题。
面试了职位:外贸业务员 - 绍兴
面试:浙江三花制冷集团有限公司面试浙江三花制冷集团外贸岗位
首先是外贸部长面试,问了一些对公司产品以及客户业务趋势的问题,因为之前本身就有准备,所以问题都很顺利的通过了。  因为经理常驻曼谷,所以后面是跟经理视频面试,主要讲了下泰国工作的主要内容以及自己对销售上的一些看法,最后也是顺利晋级面试。
Q:对日本以及美国空调行业的看法。
面试了职位:财物实习生 - 绍兴
面试:ksm面试不是特别难,看眼缘吧。
面试很简单,面试官人也很好的样子。其他我也想不来说什么了,地理位置不太好,在开发区,空气不是特别好,就这样。
面试了职位:电气工程师 - 绍兴
面试:浙江三花制冷集团有限公司电气工程师 下礼泉
在下礼泉面试的 是直接让我动手去做 还是挺简单的 工程师也挺负责 打车到公司 不过公司厂区比较老比较绕