最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:总裁/总经理/CEO - 香港
感觉总体很不错,还是
感觉总体很不错,还是很开心的,人都非常nice,充分的准备是非常有必要的,面试要假象如果你是面试官的话你会如何开看待待
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:招生顾问 - 香港
整体环境一般不太靠谱。
感觉不太靠谱,整个商学院在北京的工作人员只有二十多个,但是网上挂的招聘职位有几十个,问了问HR是不是要迅速扩张,为什么招这么多人,HR笑了笑说估计是把公司所有职位都挂在网上了,然后说回家等一下复试通知,然后就没有然后了~
面试了职位:运营 - 香港
运营面试很好,共5轮面试
很好在规定的时间里,每位申请者将分别接受该校5位专家每位15分钟的面谈。每位专家将对申请者的相关方面诸如气质品格、表达沟通、知识结构、逻辑思维等给出综合评价,汇总5位专家的评价形成申请者的面试成绩,以决定录取与否。
面试了职位:招生处长 - 香港
看清招聘要求,相信自己。
先是HR邮件和电话通知面试,约好时间之后,教学中心的主管进行第一轮面试,通过之后,HR通知第二轮面试,是HK的课程主任进行面试,通过的话,HR谈薪资,谈拢的话,就可以入职了。
面试了职位:教务管理 - 香港
面试:教务管理。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,希望能通过。
面试的教务方面岗位,初试是HR电话沟通,会详细问到过往工作经验工作中遇到的最大挑战、learning等。电话沟通后安排了线下总监面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-09-18 发布
面试了职位:市场推广-实习生 - 香港
气氛很好 大家都很亲和
半小时左右 有一道题
面试了职位:市场推广 - 香港
一面和教学中心主管面
一面 和教学中心主管面试,过程非常开心,聊了1.5小时,但是到下午朋友就说主管觉得不合适。听朋友说他们挂在猎聘上的职位,很久没看过了。估计不是真的招人。记录此轮面试过程或感受
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场推广 - 香港
初试跟HR和部门经理谈,复试是地区代表面试的,有作业,要做PPT。
初试跟HR和部门经理谈,复试是地区代表面试的,有作业,要做PPT,有经验的话还可以。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:BD经理 - 香港
公司的工作环境非常好
公司的工作环境非常好,负责联系接待的HR经理也很nice。初步谈话后,由主管负责主要面试。当时未明确表态但邀请加+V信,然后没有后续。
面试了职位:招生主任 - 香港
感觉比较顺利,面试不是很难。
HR电面,然后主管面谈,最后HK主管面谈。
香港大学space中国商业学院

面试了职位:后端开发 - 上海
面试:jane streetImplement 黑白棋游戏
时长40分钟,面试官老道。问题分为三问,棋盘的Implement,上下4个子为同色的处理方式以及水平四子出现同色的处理方式。
面试了职位:深度学习 - 香港
面试:香港中文大学由于个人背景比较好,直接发邮件询问即有面试
发送邮件之后即有教授回信,之后简单沟通了双方想要做的事情就确定了录用。整体来说主要原因是个人背景较好,有顶尖研究院的实习以及Top 5大学排名第一二的绩点。
面试了职位:行业研究 - 香港
面试:香港城市大学面试:行业研究。面试体验良好,问的常规问题,确认通过。
研究助理岗位:主要问简历内容还有是否对ESG了解。其中会加入对学术研究的问题,考察的是思考能力。还要准备好自己研究的课题资料,当面分享方法论等。
2023-11-14 发布
面试了职位:应届本科 - 香港
面试:香港大学本科商科SKYPE面试
老师问了大约十分钟,就是关于为什么选择香港,为什么选择这个大学,为什么这个专业,主要看你对这个专业了解不。
面试了职位:医疗器械研究 - 香港
面试:香港中文大学香港中文大学医学院博后。
老板约的周末面试,面试时间持续了1个多小时,重点询问简历里的相关经验和技能,老板简单介绍了自己的研究方向,及可能的课题方向,比较顺利。
Q:老板问你未来规划。
面试了职位:物流 - 香港
面试:香港中文大学我在香港中文大学的面试
先自我介绍,然后交流。总的来说因为当时我对这个职业了解不深,所以我没有好好发挥,还被考官问得一愣一愣的。
Q:你为什么想报这个职业。
面试了职位:自动化测试 - 香港
面试:香港浸会大学第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:行政 - 香港
面试:香港大学感觉没戏。
感觉没戏。问题跳跃。挺正式的,打了几个电话给我,后面我最终去了五人面试我一个,紧张,没准备好,文职类的工作。
面试难度:面试难度未评价
Sherry
面试了职位:学术助理 - 香港
面试:香港大学学术助理面试很好,共2轮面试
曾经运用过那些数据分析 经济学本科, 我回答的就是Rstudio and Stata, 然后让我举例子, 我自己举的例子就是平时论文的例子,把论文的研究方法以及思路和领导说了一遍。我实话实说,因为研究生研究的就是类似的课题,并且聊了聊自己感兴趣的方面,对于读博士这一点我说的有兴趣但是还要通过做更多的研究来感受自己适不适合这一行全英文面试,学校推荐去面试的。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:曾经运用过那些数据分析
面试了职位:深度学习 - 香港
面试:香港中文大学港中文医学院博士后岗位
视频面试,老师提问,有生活和学习上的问题。会提很多技术上的细节问题,观察我的学术功底是否扎实。也会问一些关于未来研究方向的问题,看我选的研究方向是否切合他们的需求,以及是否能提出创新性的研究思路。最后询问科研动机,这个关乎科研热情,是今后能不能持之以恒科研的关键。