最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:助理工程师 - 韶关
面试官很和善,没问什么刁钻的问题。
问了一些家庭背景,生活上的问题,闲聊了一会儿。后根据简历问了一些技术上的问题。做过什么项目,学没学过***语言等等。
广东昆仑信息科技有限公司

面试了职位:网络优化工程师 - 深圳
面试:广东怡创通信有限公司
问一些网优的相关技术问题
Q:网优是做什么的 你对网优 有兴趣吗
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:中国电信广东分公司投的是实习岗位,问的问题很浅显,没有问专业知识。
环境氛围,不会很紧张,主管很温和,并没有问很多问题,可能只是招实习岗位,没有太多要求。
面试了职位:平台运维 - 广州
面试:广东广电网络没什么难度,以下是基本流程
宣讲会-网投-笔试-一面-二面(群面) 是粤北校园招聘专场(韶关,河源,清远)。 在学校招聘会投了简历。被告知当晚要去听宣讲会和网投(白天招聘会相对于没用,都是人事的人问了些简单问题)。 网投后,第二天下午通知去笔试。笔试内容:行测+专业。 专业包括:计算机网络,计算机硬件,操作系统,通信工程等。 当晚出了笔试成绩,投上了韶关的平台运维。 第三天上午去一面。技术类的就是老大问,问的是简单问题。建议还是复习一下为好,楼主学过的也忘了不少,糊涂得答过了。然后叫回去等消息,中午十二点有通知。 通知来了。第三天下午去二面。二面是群面。。。。。。5分钟看题思考给出观点,22分钟自由讨论,最后3分钟总结。呵呵,楼主第一次群面啊。怂了。十二个人一组,只有我和一男是技术类的,其它十位都是市场的。题目是“城市智慧停车场“在给出的五点建议中选两个。怂啊,市场类的都差点打起来了,什么模型啊和伦理都出来了,我和另一技术男就不多话。。。 二面结束后来没拿到offer。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
Q:三网合一
面试了职位:电话专员 - 韶关
面试:韶关市浈江区富必高企业管理咨询有限公司
首先,面试官,会不会粤语,接着,情景模式虚拟场景, 介绍工作情况,自我介绍,问一下工作经历,跟着,介绍公司,考试,填写表格,贴照片, 身份证复印件,能不能适应工作环境,说明工作时间,地点情况,直接忽悠了。
Q:你能适应吗?