江苏省华扬太阳能有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供江苏省华扬太阳能有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有江苏省华扬太阳能有限公司面试经验,欢迎分享江苏省华扬太阳能有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

销售助理

部门主管面试HR面试总监/老板面试+2

业务助理面试:面试完未接到任何通知,面试效率低下,面试难度低,看重个人稳定性,重点关心个人家庭情况。一面:人事+部门负责人面试安排在周末,人事未能合理安排时间,人事面完以后坐着等负责人等了接近半小时。一面总流程加上等待时间预计一个小时多。主要问题就是之前的工作内容离职原因及家庭情况。(插曲:一面和二面之间间隔至少半个月。一面结束后人事邀约线上面试,到面试时间了才通知老板有事,面试另行通知,再次接到通知已经是又一周过去了)二面:老板(严重浪费时间)面试约在了周日下午14:30,本人到后上一个人面试没结束,让等15分钟我觉得可以理解。后来人事带我上去了,人已经进办公室了又让等一刻钟。面试时间很长,老板问的很杂很细,但也都是重点关注家庭问题,其次是之前的工作经历,面试问题包括:1. 住所?父母工作?和父母关系是否和睦?2.工作内容?离职原因?细节及所学的东西以及行业问题?3.是否接受无偿加班?是否愿意旺季上产线帮忙?是否愿意牺牲个人时间全都给公司加班?总结:不要去面试,等待时间过长且没有面试结果,加班严重且无偿,虽然招聘软件上写的是双休,但实际要工作日每晚及周末两天都无偿加班。试用期过长 薪资水平低 。