最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:运维工程师 - 成都
【运维工程师】面试经验分享
先是填写了一个应聘信息登记表,hr态度很好,体验不错,稍后去了技术主管面试,难度不高,都是工作中常用的一些知识,感觉问题不大,好好回答可以通过,只是实习期40个工作日,不缴纳公积金,这个让人确实无法接受,公积金缴纳基数是6%,因为确实想找一个稳定的公司,所以还是放弃了,hr和技术主管都很好
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
热带雨林可乐移动端测试
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,告知通过了。
问的是比较基础的八股文,感觉还行
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-30 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。面试态度挺好的,总的来说有难度,应该没有通过。
第一次面试,上来先做一套笔试题,涉及的内容很多,然后过一会儿hr带着你去跟技术人员一起面试,主要是问项目,延伸拓展知识点,八股文问的不多,面试官人超好,非常nice,很不错的一次面试体验!
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-25 发布
某木偶
面试了职位:C - 成都
C面试很好,共3轮面试
一面 技术面,问了一些简历上的项目经验,扩展问了其他的技术细节    主要是看是否认同公司的发展理念
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-08-06 发布
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度良好,告知没通过。
面试结果回复:工作内容不符。原因:1、沟通过程中,面试官感觉我近期没有使用C++开发,而是C#。2、没有突出亮点,优势。
2023-06-13 发布
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:IT技术支持。感觉就还好吧,确实有一点难度,期待有个好结果。
3轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试
2022-09-25 发布
面试了职位:C++ - 成都
面试有段英文翻译,英语不能丢,应该没问题。
面试通过。面试官nice,福利待遇不错,看中专业技能,沟通顺畅。虚心点,承认自己不足,勇于学习新知识,面试有段英文翻译,英语不能丢,应该没问题。
面试了职位:C++ - 成都
面试官比较专业
面试通过。面试官nice,交通方便,1对1面试,看中专业技能,有收获,有笔试,沟通顺畅。面试官比较专业,很多我不懂的问题还会给我讲解。感觉很尊重面试者。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
霸鲸观咖啡导购
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:嵌入式软件工程师。整体感觉不错,面试难度不大,期待有个好结果。
体验很好,面试官很和善,还会和我说笔试中的问题。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
2023-09-20 发布
面试了职位:硬件 - 成都
算是比较奇葩
去了做了一套题,本来都工作了12年了哪些大学书本上的都忘了,选依照以前的经历都是问些最近项目里的东西!这家也是比较让人难受,出来就想知道会不会12年前书本上的东西!面试也比较少怪异,来了一个面试小哥,明显感觉是个弟弟,估计也就90后,至少我也是曾经百度大厂T6感觉智商被侮辱! 最让人气愤的是根本没进去二面,HR直接说我降底薪酬标准后都比他们主管高,当时没忍住怼了一句,我其实不一定比他们主管水平差!整个面试反正感觉好差。
成都泰盟软件有限公司

小羽
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:中科创达面试:前端开发工程师。整体感觉不错,问题比较简单,基本能通过。
前端开发工程师。整体感觉不错,问题比较简单,基本能通过。
2023-11-07 发布
卷王2号
面试了职位:Java - 成都
面试:亚信科技(成都)有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
我面试的Java实习生岗位。一共4轮面试。第一轮是笔试。内容就是一些比较简单的八股问题,不难。第二轮是技术面试。面试官主要针对简历上的论文进行提问,会选择几个问题进行追问和深入。第三轮是技术主管。主要是聊一些校园经历,和学习经历,有无了解公司等。第四轮是HR。主要是聊一些校园经历,和学习经历,介绍一些公司福利待遇等。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、笔试、HR面试
java工程师
面试了职位:Java - 成都
面试:久远银海面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,最终不通过。
面试一般,难度有点大对于社招。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-08 发布
月球贴纸财务咨询顾问
面试了职位:Java - 成都
面试:成都博智维讯信息技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
整体感觉一般
2023-12-27 发布
名人堂文件夹教练
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:安科思(成都)软件前端开发工程师面试一般,共6轮面试
先做了一套笔记题,基本是选择和填空,纯八股文。然后三轮技术面,主要是性能优化、组件库设计。总体感受下来,里面技术应该还是可以
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-14 发布
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:天府星空网络科技面试:用户运营。感觉一般吧,题目中等难度,感觉没戏。
面试时长挺短的,主要是问了一些相关经历,现场查看做过的作品案例,感觉交流的部分不是很多
2023-11-07 发布
天之林地考勤机厨师长
面试了职位:Java - 成都
面试:成都博智维讯信息技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
还可以
2023-12-15 发布
天上马克杯视觉设计
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:成都中联信息产业有限公司面试:实施工程师。面试体验还不错,有一定难度,没通过。
面试是双方共同努力的结果,真诚坦率很重要
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-26 发布
兵长大人一米六
面试了职位:软件测试 - 成都
面试:鹏业软件面试:软件测试。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
大四的时候实习去面试的,主要问一些简历上写的校园经历和项目还有一些测试的基础知识
2023-11-22 发布
一个人
面试了职位:Java - 成都
面试:四川智源成信息技术有限公司Java面试不好,共1轮面试
没啥意思,如果入职的话马上签合同,不然工作一两天不得工资,如果找借口拒绝,就直接走。