最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:web前端 - 成都
外包公司-福利差-建议多考虑
先笔试得很基础,然后hr谈下公司情况和了解下每个人的情况,然后技术面试官面试,问的问题比较基础多刷刷题应该没问题。薪资情况,实习期是1-2K持续88个工作日(约3个月),转正4-5K。经常加班,需要自带电脑。
面试了职位:产品经理 - 成都
面试通过。环境一般,电话面试,加班严重。当时面试的是产品经理,群面(3个人,一个成都理工,一个西南交大研三,加上我),会给你一个课题《快销行业的营销渠道分析》。群面就是讲这个课题的PPT,然后面试官会基于这个课题给出分析提问。这一部分很好我个人感觉也还好,明确说了会加班。确实像如下某个人所说,都坐在一起办公,类似于一个大教室。 后来我和那个研三的当时被pass了,理工那个留下了。后来人事又给我打电话说那个理工的简历和我存在什么争议(我知道理工那个应该是没去)。工资的话:实习2000,实习四个月,前三个月2000,第四个月不管怎么样是3000,我问接这个offer吗,处于自己原因没去。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:实习生 - 成都
工资太低
电话面试,笔试,人事面试,技术面试,很多人一起,问的很基础,很垃圾的项目都可以讲,技术面试问了一下数据结构和web相关的,很简单,实习2400转正3500到4000,88天转正,明确说了会加班甚至通宵加班,办公环境很垃圾,很多人坐在一起,像教室一样,适合完全没任何经验的人去。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
太阳系账本复写纸推荐算法
面试了职位:项目助理 - 成都
面试:项目助理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
一面:    简单介绍自己,随便聊一聊二面:    写一个PPT关于快消品行业的营销渠道
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-21 发布
月球贴纸财务咨询顾问
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
整体感觉一般
2023-12-27 发布
面试了职位:产品经理 - 成都
我终于面试通过了!
整个面试过程感受还行吧,一共有两次面试,效率还是可以,第一次是HR面试沟通基本情况,第二轮讲PPT,PPT是群面,大概5个人,没想到居然有点紧张,有两位面试官,先进行快消品PPT讲解,讲完了面试官会针对PPT的内容进行提问,也会指出问题,还是比较客观。 我面试那天运气比较好,好像没有会议室了,所以临时借用的一个部门的办公场所,正好有个大佬在,HR就邀请他帮忙给点建议,果然是大佬,真的给了我们很多干货的建议,大佬人很谦虚,没拿到offer也觉得不虚此行啊(关键是我拿到了,哈哈)。最后HR给我们介绍他曾在IBM和德勤有10多年丰富经验的顶级咨询专家。其实给我的待遇一般,不过觉得去了应该能学到东西,所以还是很开心啦。
面试了职位:web前端 - 成都
博智-外包公司-不喜欢最好别去面试
面试前沟通,答复是非外包,这是伏笔。进入公司,安排休息区,10分钟,来了负责招聘的人事,面试开始,从头到尾,就是人事在对你进行各种基础筛查:可能具备的技术,待过的公司, 离职原因。好的,人事问完了,该我了。 很是奇怪,公司面试,人事先行?而且谈了四十分钟,有诈?问了公司的业务,听她以美化一遍,还是发现了端倪,就是一个外包公司。索然无味了。后面根据人事的试探性问答,应该知道我不想去,然后说需要技术面,离开,不到2分钟回来,说技术管不在。ok,我们愉快的结束。同志们,记住他是外包公司,如果你不排斥,可以去。
面试了职位:Java - 成都
笔试很简单,java基础,多看点题就能过。
面试通过。有笔试,1小时以上。笔试很简单,java基础,多看点题就能过。最后一题是sql编写,一个单表,几个查询都很简单。然后是技术面,很水,问你用过什么框架,就没了。实习工资2400左右,转正4500左右。明确给你说了会加班,会很累,甚至会通宵。会出差,小项目2-3个月,大项目半年以上。适合没有经验的应届生。
太阳系校服服务业销售
面试了职位:产品助理 - 成都
面试:产品助理
一面:线上HR面问了些简单的问题,主要是看看你对岗位的理解程度和匹配程度,以及介绍了薪资,实习期时长,以及关于出差等方面的内容。二面:线下部门主管面让你做一个关于快消品营销渠道分析的ppt,好像这几年面试一直是这个题目,群面的形式,多人轮流讲,互相点评,完事面试官会做出评价,除此之外,还会问一问你的抗压能力等,因为之后会有加班或者出差。
3轮面试:视频面试、HR面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-24 发布
产品经理面试不好,共2轮面试
我面试的是产品经理的岗位,该公司的面试是自己总结PPT讲解快消品行业的渠道,HR首先介绍了该公司的业务背景,之后就是自己讲述做好的PPT,在面试的过程中交流很轻松,总体来说难度不是很高,面试完成之后在第二天就收到了offer。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
成都博智维讯信息技术有限公司

天之林地电池通信项目专员
面试了职位:渗透测试 - 成都
面试:成都深思科技有限公司面试:渗透测试。面试过程不太舒服,难度层层递进,未能通过。
一面 公司很不错,但是面试相对很难,对渗透技术要求很高,基本上要很熟悉sql注入,内网渗透涉及的一系列相关技术
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:天府星空网络科技面试:用户运营。感觉一般吧,题目中等难度,感觉没戏。
面试时长挺短的,主要是问了一些相关经历,现场查看做过的作品案例,感觉交流的部分不是很多
test0006
面试了职位:Java - 成都
面试:卓远信息面试:Java。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
先让填写一些面试题,然后主管过来问你些面经,还有项目经历,基本没啥难度
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-14 发布
兵长大人一米六
面试了职位:软件测试 - 成都
面试:鹏业软件面试:软件测试。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
大四的时候实习去面试的,主要问一些简历上写的校园经历和项目还有一些测试的基础知识
2023-11-22 发布
明明丶是你
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:西安明赋云计算有限公司成都分公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,基本没戏。
1、发个链接做笔试题,技术题不是很多,也挺日常的,半小时左右搞定;2、腾讯会议面试,主要问下过往工作经历和工作内容,十多分钟吧;
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-14 发布
zilisen
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都中科合迅科技有限公司面试:C/C++。过程不太愉快,难度适中,个人感觉没戏。
问了一些C++基础的知识,QT的知识,底层原理,还重点问了我之前做的项目的技术点。面试官全程黑脸,公司氛围比较压抑,几个人轮流问问题,给人很强的压迫感,后来也没有后文了。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-13 发布
杨涛
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:信通网易面试:实施工程师。较糟糕的面试体验,面试难度良好,确认通过。
真的一般,上来就砍工资
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-24 发布
如来陵衣帽柜图像处理
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:中科创达面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,期待有个好结果。
一面技术面试,就自我介绍,讲述自己做的项目,对你的项目问了几点问题,还有问了C/C++的问题,比如C++的特性(封装,继承,多态),关键字static和const,STL的容器vector和map,TCP的三次握手和四次挥手等。今天一面过了,二面加油。
2023-11-27 发布
火星耳机教练
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:迈思信息面试:产品经理。感觉一般吧,难度适中,希望能通过。
面试的小姐姐挺友好的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
热带雨林摆件健康顾问
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:成都汉芯国科信息技术有限公司面试:硬件测试。整体感觉有点打折扣,难度是有的,希望能通过。
感觉通知了很多人
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试