最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:信托经理助理 - 福州
三个领导,面试5个人...
三个领导,面试5个人,提出问题,让大家讨论,说说感想
Q:为什么选择来
面试了职位:投后管理岗 - 福州
资产管理基金投后管理岗面试
感觉领导年级偏大,业务水平已经跟不上时代,能力较弱,提问的问题也缺乏专业性,不过没谈过实际工资水平,工资高的话还能凑合下混混吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:收入的真实性怎么确认。
面试了职位:经理助理 - 福州
实习生面试,要求不算高,大家可以去试试。
因为没有毕业,所以面试的是实习生的岗位。当然了,对于实习生而言面试的要求就低了很多。根据要求我提前了二十分钟到的,事实证明要早一点到,经理就按照我们到场的顺序来安排面试的顺序。所以我在前三个,有点紧张,经理人很nice,给我们都泡茶喝,仿佛是茶话会。问了一些学校的经历和实习的经历,专业知识问的不多,主要是一些关于金融和经济的看法,总之内容不是很重要,重要的是人自信的态度和回答问题中体现的思维方式。最后我进去了,感觉挺幸运,能学到很多。大家可以去试试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:高级信托经理 - 福州
难度一般,正常的信托公司面试流程
正常的面试流程,部门老总面,总经理面,人力面,主要还是集中在过往的工作经理和学习经历上,没什么特别的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场顾问 - 福州
对没有资源的人不合适
在Unicareer海外专场招聘会现场招聘,兴业信托招的财富管理中心的岗位,上来没两句就直接问有没有资源,没有资源的就不要,有些同学当时就从HR手里把简历要回来了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:法务专员 - 福州
兴业信托-法律事务岗。
第一轮主管领导和部门领导面试,第二轮公司分管人力领导面试加谈薪资,总体来说难度不大,主要问的是工作经历问题。
面试了职位:信托经理助理 - 福州
职业能力和背景的考量
主要是询问教育背景、从业经历、过往业绩、对公司的认识、对未来的规划和对行业的认识,以及在公司的期望。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:对信托行业的了解。
面试了职位:投资经理 - 福州
面试主要了解工作经历
面试官包括部门总经理、人力主管和公司领导,主要是针对过往工作经历发问,也会涉及专业问题。最终决定权在于公司领导,一般是副总裁级别的公司领导。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:城市经理 - 福州
客户经理面试信托经理
自我介绍,小组讨论,一群考官问你问题然后确定打分,再进行②面,问的问题比较犀利,最好问你还有什么需要问考官的。
Q:为什么选择来兴业国际
面试了职位:研究员 - 福州
非常不专业的一次面试经历。
研究部主管面试的,全程没问啥技术性问题,其实他也不是很懂,唯一沾边的就是发了几篇文章之类的,这位领导不是搞研究的,以前是做信托经理的,业务水平可想而知。
Q:发过几篇文章?
兴业信托有限公司