最近更新时间:2024-05-19 07:00:00

面试了职位:销售助理 - 南宁
就问问平时兴趣爱好
就问问平时兴趣爱好,表现活泼点就可以了,我那个时候也没回答什么,我有个舍友居然回答兴趣爱好回答逛街
南宁中达桂宝汽车服务有限公司

面试了职位:工程业务员 - 南宁
面试:八菱面试过程先是人事后是部门
面试分为两步,先是人事面试,后是部门面试,主要也就是问一下专业内的东西,还有为什么要来这家公司,汽车行业,专业很重要,一般专业对口,人谈吐不差,都会要。
面试了职位:销售员 - 上海
面试:麦格纳唐纳利(Magna Donnelly)话可以不说多,但一定要不能不说,那样绝对没戏
因为事先听说那家公司故意提高实习工资招收人才,正式员工后工资会降低,对它印象当即不好,所以就当做是练练经验,也不怎么想进去。 先是群面,要我们组成小组讨论并按顺序排列出一架飞机失事时最应该带什么必需品从而可以在森林里生存,任何阐述理由,个人觉得这并没有什么标准答案,主要就是看看你在人群里的表现如何而已,话可以不说多,但一定要不能不说,那样绝对没戏,然后hr就宣布了下二面名单,然后hr
Q:爱好是什么
面试了职位:行政专员 - 南宁
面试:广西广缘汽车有限公司一般流程,先填表格,问了几个问题。
感觉过程好简陋,自我介绍,家住哪,认为行政是怎样的工作,琐碎事会觉得麻烦吗之类的。然就就带你参观公司认识下员工,好快!
面试了职位:财务 - 大连
面试:广汇汽车服务股份有限公司面试很无脑,很明显是基层财务难招聘,什么人都要
一开始就是自我介绍一通,然后按惯例问了几个随大流的问题,完全没有什么刁难
Q:没有什么印象深刻的,就是中间有个笔试
面试了职位:储备干部 - 南宁
面试:广西高盛汽车服务有限公司面试很水,因为人流量大
问在校情况、做过什么,为什么要来这,这的工作性质、福利待遇,工作氛围,发展情况是怎样的,看能不能接受。
面试了职位:会计助理 - 柳州
面试:上汽通用五菱财务 先是网上评测
财务 先是网上评测 然后笔试 到面试 考cpa的动西 问管理会计的问题,因为本人大学学过cpa,管理会计,所以压力不算大。
面试了职位:结算 - 大连
面试:广汇汽车服务股份有限公司结算 在广汇汽车服务股份有限公司工作
面试了职位:市场助理 - 南宁
面试:广西广缘汽车有限公司问了之前的工作内容
面试了职位:售后服务专员 - 保定
面试:中兴汽车介绍了贵公司的工作内容及流程,以及发展。
面试了职位:功能测试 - 南宁
面试:南宁市车友电子科技有限公司去的话基本都能进的。