最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:呼叫中心坐席 - 石家庄
一对一面试,他们主管...
一对一面试,他们主管来面试,主要介绍了自己公司的业务,平时询问了跟人求职意向以及之前的工作经历.
Q:1、求职意向2、对工作是否感兴趣
石家庄悦逸酒店企业管理有限公司

面试了职位:财务会计 - 石家庄
面试:石家庄达鼎企业管理咨询有限公司面试很随意,经理很和蔼,气氛活跃。
先是简单的初试,主要针对简历,然后是复试,一对多,主要是看宣传片和自我介绍。
Q:未来5年规划。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司分了两轮面试。
分了两轮面试,先是初试,翻译一个人陈述,写一英语作文,通过后和HR面试,聊一些他们公司的情况,然后销售总监面试,聊一些个人选择,后来回去在网上做两份人格测试,然后通知我去复试,准备一个15分钟的PPT,两轮面试感觉没有见到真正的领导,讲PPT的时候也没人听,觉得这个公司蛮冷漠,不太热情。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:会计助理 - 石家庄
面试:石家庄达鼎企业管理咨询有限公司两轮,先初试再复试。
两轮,先初试再复试,初试感觉不难,面试的姐姐很有感染力,感觉能学到些道理,需要轮岗两个星期,复试没去。
面试了职位:预算专员 - 石家庄
面试:河北汉丰造价师事务所先面试了解情况,再要求你用软件做工程。
先和主管副总面试,了解大概情况,以及接人待物的能力。然后去一个部门的空电脑上,给你一个小图,用广联达的钢筋图形软件算出工作量,并编几个清单套定额出个价格,如果不出大问题都能完成,基本就可以入职了。
Q:工作经历。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司面试两轮。
面试两轮,一轮面谈,先给填一份简历,然后一份翻译做,是有关留学内容的表单以及两段话中英文互译,英文写一封信。二面是做PPT,介绍自己,以及谈对公司,留学的认识,各个部门的主管会参加,大概15分钟,然后部门主管会根据你的介绍进行提问,大概15分钟。
面试了职位:翻译 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司面试文案翻译,到了以后先填个人信息表格。
面试文案翻译,到了以后先填个人信息表格,然后我和另外一个女生一起面试的,应该是因为时间问题吧。面试官根据简历问了一些问题,然后让坐一套试题和性格测试题。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:文员 - 石家庄
面试:石家庄达鼎企业管理咨询有限公司面试分两轮,初试和复试。
面试分两轮,初试和复试,初试就是了解一下你的基本情况,复试就是跟你说一大堆的公司理念,其实都没用的。
面试了职位:法务专员 - 石家庄
面试:河北金诺商标事务有限公司主要是发展方向的问题。
自我介绍,然后询问自己得发展规划,对商标代理得流程性内容是否了解,对公司得情况是否了解。然后介绍了公司得待遇与工作内容。
Q:自我介绍,发展规划,岗位职责。
面试了职位:留学文案 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司这次的面试过程很轻松
英语笔试,之后提问,一对一,工作经历,遇到问题,为何离职
Q:以往工作中遇到过什么问题,怎么解决的
面试了职位:会计助理 - 石家庄
面试:石家庄达鼎企业管理咨询有限公司面试分初试和复试,初试和复试都不难
面试分初试和复试,初试和复试都不难,就是问你一些基本情况,都复试就说了说公司的理念,根本不会问你专业的问题