最近更新时间:2019-08-25 13:05:11
面试了职位:留学文案
这次的面试过程很轻松

英语笔试,之后提问,一对一,工作经历,遇到问题,为何离职

Q:以往工作中遇到过什么问题,怎么解决的
霸鲸观书架绩效考核
楼主为什么从前公司离职的?

面试了职位:英语翻译 - 北京
面试一开始让做题,一小时内
面试一开始让做题,一小时内,写一个经历,和汉译英,填写登记表,完了就开始面试,面试没压力,问了离职原因,问了家庭情况,问了对公司的了解,问了可以接受加班的程度。整个流程就感觉面试官时间很紧张的样子,办公环境拥挤。
面试分两次。
面试分两次,第一次是初试,第二次是二面和终面,初试主要是两个大题,写作和翻译,难度不大,然后还会让你填一个性格测试,大概90分钟左右,可以查词典的,做完题,会告诉你三天之内通知你结果,如果通知你了,那就是初试'过了,然后约定时间进行二面和终面,分别是由经理和总监面试的,过程就是聊一下,根据你的简历提问题等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:翻译 - 北京
面试很简单,面试官不热情。
在国贸soho分校面试的,首先感到工作环境太压抑,而且各个部门都在一个屋子里,等了半天没人接待,还是尴尬的在众人面前说了一声,我是来面试的,因为我也不知道人事在哪里啊。随后就让翻译了一个个人陈述,一个推荐信,都很简单。
Q:翻译个人陈述,推荐信。
面试了职位:翻译 - 北京
工资有待提高,两轮面试,比较简单。
就是做了一张英语题目,写一篇作文,5选一,挺简单。 之后的回家等2面,跟主管聊了下,薪酬待遇方面,以及自己想要轮岗之类的,最后通过,但底薪只有2000多,感觉太低,就没去。
Q:你为什么辞职
面试了职位:英国文案 - 北京
面试过程比较单一, 耗时比较长
面试基本氛围三轮,但是是两次完成的。通过网络投简历后,会接到面试电话。 第一轮面试基本是笔试,HR会先发一张个人信息表格,填写完毕后,等待HR 的简单面谈,基本是用简单的英文介绍一下自己等常规问题,然后会给一份性格测试试题和笔试题目,笔试题目分为两部分,一部分是英译汉,另一部分是写作,当时是写是要求写一份推荐信,然后写完,提交给HR后,等待通知。 通过后会发邮件参加第二轮面试,这轮主要是经理面谈,也就是你将来的直属上司,问了一下是否了解这个行业,问什么选择这个行业,以及一些个人问题,最后介绍了一下薪资福利,然后就是说明,不能经常请假,因为工作量比较大; 然后就来个部分总监面谈,也是基本个人问题,及加入此公司的意向和可能性。 总的来说, 一周左右的时间,就可以知道结果。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:留学文案翻译 - 北京
面试官挺年轻,气氛不是很有压力,初试已过
面试过程:先到人事中心领表格,填上自己的简历(当然还是要另外准备一份自己的); 然后到面试间面试:1)简单自我介绍(我以为需要英文,但是中文就可以) 2)【因为这是我到北京的第一个面试,我原来在南京上学,家在河北,第一份工作是家里培训机构的英语老师。面试官主要针对就业地点问了我问题】为什么不选择在南京(答:太冷,没暖气);为什么不继续做英语老师(答:之前的就业是跟随父母安排,现在出来是想要挑战自己,而且文案翻译也是英语专业对港口的。)那么以后你认为会是什么原因让你选择离开北京呢?(答:大概……结婚?但是既然已经选择出来了,结婚压力不在我考虑范围内。) 3)是否对本工作有一些了解?(答:网上查询过,以及之前有同学是做这份工作的,主要是对申请留学的学员翻译一些个人陈述等资料。)对以后自己工作的规划如何?【其实我个人这个问题不是很清晰。】(答:口译员)那为什么不找口译工作打基础?(答:毕竟自己目前并不具备这方面能力,笔译是口译的基础,在工作之余我可以在私下提高。) 4)有什么想要对公司一些情况的了解吗?(答:请评价一下我今天的面试表现。/公司待遇) 最后笔试300-500字小作文五选一,汉译英二选一;性格测试纸上一份,回家后线上一份。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:对以后自己工作的规划如何?
面试了职位:英语翻译 - 北京
工作环境不太好啊。
工作环境不太好啊,不知道那些说高大上的都是在哪里面的?我在建外soho,比较破的办公楼,走进去以后,都黑漆漆的,给人很压抑的感觉。这公司办公地在很多层都有,很松散,但环境都是一样的不咋地。先是填表,然后人事面谈,文案翻译实习期两个月工资2500,转正以后按水平定最后工资,但也不会太高,最终收入看业绩提成。之后是做英语卷子,一篇英语作文,一篇推荐信和一篇中译英二选一。一份小性格调查问卷。之后还有一份要在网上做的测评。一面大概就是这样。
2轮面试:填信息表、HR面试
北京金吉列出国留学咨询服务有限公司