最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:培训专员 - 天津
面试官是人事经理,女,比较“端装”吧。
面试过程: 那时候我还没有离职,请了假去面试的,在河西区洞庭路32号(总部)面试。初试面试官是桂发祥人力资源部的人事经理李经理,女,大概40多岁吧。唯一的感觉就是这位人事经理比较“端装”吧。面试期间,她说“我们这个企业是比较传统的”,这么一句话把我说蒙了,于是我问“您能举例说明吗?”,接下来李经理支支吾吾也没能说出个究竟来。然后又看到了我是外国语大学毕业的,于是整个面试这位李经理就一直围绕这个话题纠结着,说“外国语大学的,那一定是要去外企喽?”不管我怎么解释都还是认定了我一定要去外企,就是怀疑我的稳定性。呵呵,唉,看来桂发祥是够“传统”的。 复试是12天以后的事了,复试面试官是人力副总监,女,很有素养的一个人,面试结束时对我说“过来面试耽误你时间了”,真的好有礼貌。 顺便说一句,桂发祥招聘专员宫姐,人真的很不错,很平易近人。
面试了职位:运营经理/主管 - 天津
该公司国企背景裙带关系严重
首先自我介绍,谈一谈自己的工作履历,自己在之前的工作中的成绩亮点,之后面试官会提一些问题。一共需要面试3次。
Q:你是如何提升营业额和管理团队的。
面试了职位:iqc - 天津
比我想象的正规,先后...
比我想象的正规,先后经过人力、和主管面试。但显然这个企业更注重踏实、和对企业的忠诚度。对学历和能力不是很要求
Q:自我介绍、职业规划
面试了职位:零售运营专员 - 天津
一直对国营老字号有好...
一直对国营老字号有好感。所以在接到电话通知后不惜顶着三十几度的高温坐N站地铁再下来走到该公司参加面试。 来去路程近三个小时。看下得到的结果是什么吧。等了近半个小时人事毫无抱歉之意就回了句我正在面试你先等一下。 论到我面了问了下你对这个职位的工作是怎么理解的?因为事先在招聘网站上看到过职位工作内容就顺着写的内容说了。 结果HR说这和我们需要的不一致。以下是该公司在招聘网站上对该职位的描述 (1. 协助部门经理制定桂发祥全国直营店管理标准,服务标准,运营标准。 2. 协助部门经理制定门店检查制度;监督指导所有制度、流程及标准在各直营店的执行。 3. 建立直营店各级人员培训手册,落实培训计划。 4. 定期或不定期走访门店,现场督导直营店内各种促销推广活动的执行。 5. 及时向部门经理反馈门店问题及需求。) 可能是我理解无力,综合前几项来看就是协助部门经理的营运辅助工作后几项涉及到一些区域督导与门店人员培训。 而与HR交谈发现该职位更偏向于营运经理涉及到方方面面。HR甚至说现有的店长在一人带好几家店招聘此职位是为了减轻店长的工作压力。 然后就是你所描述的不符合我们的职位要求。总之就是各种的不适合。实在不想再浪费时间了起身与HR道别。此时我已经有些无语了。 你们在招聘启示中的职位描述跟HR说的完全不是一回事儿而我投递给贵公司的简历对以往工作经历也有比较细致的描述假如觉得我的简历与招聘职位这么不合适为什么要约我过来面试?做为求职者的确是弱势的一方,我们不惜搭上时间精力就为了应征一个自己喜欢的公司或是职位。 不求面试方录取但求一个最基本的尊重,因为HR从某一方面也代表了一家公司的形象。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:对该职位的理解
天津市桂发祥麻花饮食集团有限公司

宙辉联盟台历采购经理
面试了职位:机械维修/保养 - 天津
面试:天津利金粮油股份有限公司机械维修/保养面试很好,共1轮面试
除了到公司大门后等待了许久,(可以理解)面试的过程很舒服,离开的时候告诉我两个星期内给通知,然后就再也没有收到信息。没有进入这个公司,心里很失望😔
2022-06-15 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料整体比较专业,互相了解。
先自我介绍,在介绍你对市场的理解,以及对可口可乐公司的理解。接着面试官会问你一些问题,涉及到生活也涉及到职业,还会问你一些问题考考你对可口可乐公司的理解。总的来说面试氛围较轻松积极,但也因人而异吧。
Q:你能尽可能多的说出可口可乐公司旗下的产品吗?
面试了职位:招聘 - 天津
面试:天津小护士天津小护士的面试经验
交流良好,问题简单,公司文化良好,工作氛围热情积极。员工福利很好,相处融洽。工作任务压力合理,过程很好。
银河系板夹客服
面试了职位:产品专员 - 天津
面试:天津鹏和海达国际贸易有限公司面试:产品专员。总体感觉比较正常,难度是有的,应该是没过。
不好说,被鸽了
2023-03-06 发布
无量
面试了职位:生产员 - 天津
面试:南侨油脂有限公司生产员面试一般,共4轮面试
进厂后先填写个人简历,当时只有四个人参加面试,轮流去三楼会议室面试,由生产主管和HR领导直接面试,首先是自我介绍,然后就是HR姐姐一直在提问,恨不得把你离校后所有的工作经历全部挖出来,非常重视上家企业的离职原因和家庭成员情况以及个人爱好,生产主管只是简单提问几个问题,比如能否接受车间环境和加班倒班,面试时长半小时,我是四个人里面试时间最长的,本以为面试完下楼等候等候可以进车间看环境,所有人面试结束后直接让回去等通知 ,建议提前做好心理准备再去面试,HR提问题过于犀利,几乎没时间考虑,当时跟本看不出来面试结果,第二天没通知等于被pass掉
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-03-18 发布
面试了职位:社区运营 - 天津
面试:华喜汇通(天津)供应链管理有限公司社区运营面试不好,共2轮面试
去面试等了很久,才有人来,不正式,连面试的地方都是员工吃饭的餐厅。主管给面试,头脑风暴,百分之九十是在“借鉴”创意,毕竟不花钱,还能有好多可尝试的没准能提高业务的主意。饼画的也不错。
2022-05-03 发布
面试了职位:市场顾问 - 天津
面试:康师傅饮品有限公司面试官看中是否有相关的工作经验!
实际面试和网上招聘写的内容不太一样,经理委婉的表示想招一个有三年工作经验的。hr筛选简历的时候也没看仔细就打电话邀我来面试唉耽误大家时间不说,欺骗我感情啊!
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津海信广场市场营销面试很好,共5轮面试
一面 很轻松hr一对一面 笔试更加深入了解与岗位的匹配程度 ,面试总共三轮,初试、复试、终试,每一次的面试官都会比上一轮的面试官职级更高。首先hr小姐姐电话跟我约了初试时间,去了之后先填了一套测试题,紧接着开始一对一面试,面试官就是hr小姐姐,整个过程大概十多二十分钟左右,就是了解一下你的基础情况,以及你对这个岗位的看法等等。复试时也是hr姐姐电话约的,复试主要就是更加详细的了解你与这个岗位的匹配程度,以及你的潜力等。最后的终试,问了一些和岗位相关度不高的问题,更像在聊天,但是前两轮面完我的感觉都挺好,反而面完终试就感觉要挂了,果然,没拿到offer。hr小姐姐给的理由是我太温柔,不适合这个岗位。
学者城日历数据运营
面试了职位:生产设备管理员 - 天津
面试:天津顶益食品有限公司面试:生产设备管理员。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,确认通过。
对顶益怎么看待
Q:对顶益怎么看待
2023-12-16 发布
面试了职位:质培经理 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)"质培经理"面试经历
公司环境好,有外企风范;充满活力。面试官热情、和蔼。先介绍了公司的概况和部门分布、职能。主要采取的是引导式的发问,引导面试者说出和招聘职位相关的过往工作经历。