最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:.Net工程师 - 南京
说实话,我到芍园科技的第一感觉就是两个字,差,太差。
说实话,我到芍园科技的第一感觉就是两个字,差,太差,首先办公环境差而且地方小,大白天显得有些阴暗,灯都不开,然后说说面试。 一上来一个女人看到我就说你怎么这么胖,你再胖下去就废了,你还这么年轻你怎么不锻炼啊,我当时心里想这女的有病吧,但出于做人的基本道德素养,我就笑笑不说话,然后技术面试问了些项目问题,然后就是做了一套题,最后说我做的不错,然后又是这个女人给我说他们公司多牛多牛,mes行业多好多好,说我不愿意出差又不想加班,就说我太懒了,年轻人就该拼搏,就该出去闯,出差算什么,不要计较什么加班费没有啊,出差报销低啊,工作辛苦啊,不要计较这些,哪个成功的人不是这么过来的,你要明白公司好了你才能好…… 我听不太下去,厌恶至极,我当时忍不住怼了一句,说既然你们公司这么牛,那一定赚很多钱了,福利一定很好了?然后她又说什么成本高,赚不了太多钱……我后来都不想听了,我真的是出于礼貌才把这个面试进行下去的,因为这是一个同事推荐的,没想到这么坑,强烈不推荐任何人去,除非你是找不到工作!希望大家把自己面试过的不管好坏都分享一下,这样也是为后来人做点贡献吧!
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试不难,问些基础问题。
面试不难,都是问些基础问题。1.以前参加过的项目,对项目的感受、体验和收获。2.对自己的评价。3.未来的工作规划。
面试了职位:技术支持工程师 - 南京
公司小,入职技术要求很低,态度诚恳的话就能过。
面试官是HR,公司小,HR身兼多职,女性,会问为人处世方面以及对工作的态度问题,聊天气氛很轻松,有一份SQL SERVER基础面试题,公司入职技术基础要求不是不高,态度好,有责任心,就能过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:工作中遇到和上司产生矛盾的情况如何处理?
.net小伙
面试了职位:.NET - 南京
.NET面试一般,共4轮面试
1.首先电话跟技术总监沟通一下,简单聊下觉得不错然后去的现场聊2.到了后,人事说先在自我介绍一下工作内容和个人角色 之前了解的不太清楚3.面试人员有:技术总监、组长、人事4.沟通内容:  个人基本情况,负责项目的内容,然后就是技术储备,技术点:.net最新知识 有没有了解过,.net core有没有了解过,前端用过哪些技术,vue angluarjs react 等,后台用过哪些技术,微服务中间件 用过哪些,数据库用过哪些
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-23 发布
南京芍园信息技术有限公司

小小程序猿
面试了职位:Android - 南京
面试:南京汉隆科技有限公司面试:Android。整体感觉不错,难度适中,应该是通过了。
面试官们没有架子,挺亲和的,问的很细,做过的项目都要能讲清楚,能看出面试官自身技术很不错,问的角度都很懂,也会问一些计算机基础知识,可惜我都还给老师了哈哈,面试总体更偏framework层一些,少量的APP。
2023-06-02 发布
大屯村支票打印机前端开发
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:南瑞信通公司面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
写完测评之后过了几天,就看到简历已储备。
2023-12-25 发布
李向彬
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:凯易讯网络技术开发(南京)有限公司面试:测试工程师。面试还好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
主要问了平常测试的:1 自动化编写,熟悉哪些语言,是否书序robot框架2 流水线相关知识3 网络知识:二三层,PPPOE等网络知识几年没有接触了,没有回答上来
2023-05-26 发布
Channel
面试:南京绛门通讯Java面试不好,共1轮面试
这家公司巨恶心,我面的中移集成的外包,hr一上来先号称自己是国企,然后要了我一年的工资流水和毕业后所有的社保记录,然后一一核查工作履历,然后让我去开无犯罪记录证明,再让我去体检,最后以我跳槽过于频繁为由,把我拒了,体检费用至今未报销
2023-07-29 发布
巴尔镇充电器婚恋咨询师
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:华苏科技面试:运维工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一般
2023-08-20 发布
希望未来可期
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京汉隆科技有限公司面试:测试工程师。整体印象并不好,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
总体大概问了一个多小时,面试前hr先打电话了解了基本的情况,知道我是考研的,然后以此为基础的老板面试开始,从计网问到组原,再到操作系统,都是技术问题,具体不太记得了,面试快结束后结尾问到了你对测试的理解是什么?然后轮到人事问,对转岗的看法。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
鸳鸯谷报刊架通信
面试了职位:Java - 南京
面试:南瑞信通公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,应该是通过了。
整个面试过程中,我得以展现出我在Java方面的知识和技能。面试官提了一些问题,我能够清晰地回答,并且在编码问题上也展现了自己的能力。
2023-09-13 发布
冰雪之森财务计算器游戏特效
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:华苏科技面试:网络工程师。有了很好的初印象,问题比较简单,告知通过了。
有十台PC机,怎么接入互联网?
Q:有十台PC机,怎么接入互联网?
2023-11-09 发布
真武门荧光笔新媒体运营
面试了职位:Java - 南京
面试:南京绛门通讯面试:Java。有了很好的初印象,没啥难度,确认通过。
电话面试,一共二面,面试问了spring 的bean 的循环依赖,aop的知识,但是外包到中移,项目数据
2023-10-24 发布
妖精的殇
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京智微亚通信科技有限公司面试:C/C++。面试还好,题目难度不大,告知通过了。
第一份软件公司,还行
2023-06-08 发布