最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:置业顾问 - 重庆
公司不怎么样,提成半年不发一回。
公司不怎么样,提成半年不发一回,幸幸苦苦的上班结果提成还拿不到,公司福利待遇也不行,是个代理公司。项目也没什么。
重庆旭日房地产顾问有限公司

面试了职位:房产策划 - 重庆
面试:上韬SUNTO第一次三人面试,紧张。
首先面试时是三人轮流问问题,HR问关于你自身的,如你觉得你的性格是什么之类;还问一些无关的事情,如你的梦想是什么,个人觉得这些没什么联系,还有请用三句话来形容你,等等。
Q:你的性格是怎么样的。
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:链家轻松 愉悦 薪资高哦
面试官的问题很简单 简单的自我介绍 和你自己的对于销售的看法 以及你自己的野心 HR会问你 的期望薪资是多少 你可以大胆的说 毕竟房地产行业的钱 还是相对来说好挣
面试了职位:置业顾问 - 重庆
面试:上韬SUNTO有效沟通对找工作很重要。
首轮面试是小组面试,很简单,介绍自己并且分享经历。个人比较简洁明快地做了讲解,但是二轮复试的时候,由于公司沟通问题,我的复试直接被刷了,因为工作经历不匹配。
Q:介绍自己在工作中最成就感队事情。
面试了职位:管培生 - 北京
面试:链家链家管培生面试初体验
面试整体感觉不难,面试官很温柔,先是初面,无领导小组讨论一个问题,六个人无确定顺序答题,然后销售总监向每个人提问,问一问个人的特点,是否愿意长期在公司就业,对未来的职业规划等。然后是总监一对一面试,了解过去的工作经历,对公司职位的了解。1.你对公司的认识是什么,对职位的认识是什么。2.为什么要进入销售行业,对未来的预期是什么。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
五月
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试:中元汇吉ZYBIO工艺工程师面试很好,共5轮面试
两轮面试第一轮就包含专业面试HR问一下家里面的情况成绩如何?然后就专业面试,那个主管拿出一张零件图,还有包含作业题,他问你答第二轮,boss面试,问的问题就很玄,嗯,先自我介绍,然后问你自卑自信自负三方面,个人与事业的成败与否受什么影响?,事业、职业、个人期望之间,你怎么理解的?,该公司最不能让你接受的是什么?同时,这是视频面试,几个人一起,但因为他每个学校招的人不一样,或者他调配了一下,所以面试了几个人其他学校的,这样就不知道通过率怎么样后面的还好,一般一周之内就会通知过没有,同时,制造业的会被邀请去公司参观
5轮面试:现场做题、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
2022-10-27 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:重庆汇家停车场管理有限公司HR专员&助理的面试
面试官还是很专业的,根据求职者的工作经验去问问常规问题,然后主要根据需要招的类型的来问,之前做的事情。
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家链家面试
去了重庆一家门店面试,面试官超级好的,压力不是很大,问了一些很平常的问题,我当时去面试时没准备好,想到什么回答什么的。
Q:做个自我介绍。
面试了职位:国内技术工程师 - 重庆
面试:中元汇吉ZYBIO面试:国内技术工程师。面试过程不太舒服,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
申请的是原料研发类的化学工艺工程师,但是实际接到通知的面试岗位是国内技术工程师,面试没有问技术类问题,就是做自我介绍之后问了籍贯、父母工作单位、意向工作地点,之后HR开始介绍岗位职责,是售后环节中负责处理药品仪器问题的工作,要在分配的区域经常性出差(省际),分配区域大部分是在西北东北以及东南沿海的二三线城市,我比较想留在成都或者重庆,就没有继续与HR沟通,确定不通过。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-09-14 发布
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:链家面试链家经纪人容易么?
额。如题。并不难。因为销售这个行业永远都是最缺人才的。因为销售这一行都是付出了并不一定有成就,所以,销售这行人员流动很大。所以,面试很简单。随随便便聊了几句,就通知第二天来公司。然后跟着老业务员跑几次楼盘,就上山培训。培训一周就签合同入职了。
Q:问之前有木有从事过销售工作
面试了职位:java工程师 - 重庆
面试:管家婆房屋托管有经验很简单,没经验免谈。
公司主要是招能独当一面,能独立完成项目的。前端偏重,后端会SSM就行。公司主要是招能独当一面,能独立完成项目的。前端偏重,后端会SSM就行。