最近更新时间:2017-09-07 16:44:18
面试了职位:翻译
面试很简单,面试官不热情。

在国贸soho分校面试的,首先感到工作环境太压抑,而且各个部门都在一个屋子里,等了半天没人接待,还是尴尬的在众人面前说了一声,我是来面试的,因为我也不知道人事在哪里啊。随后就让翻译了一个个人陈述,一个推荐信,都很简单。

Q:翻译个人陈述,推荐信。
呵呵
请问你最后入职了吗

面试了职位:英语翻译 - 北京
面试一开始让做题,一小时内
面试一开始让做题,一小时内,写一个经历,和汉译英,填写登记表,完了就开始面试,面试没压力,问了离职原因,问了家庭情况,问了对公司的了解,问了可以接受加班的程度。整个流程就感觉面试官时间很紧张的样子,办公环境拥挤。
面试了职位:英语翻译 - 广州
网上测试+部门主管面试+副总面试
第一个环节是在线填一份测试,主要是测试应聘者的综合能力,按自己想法选择吧。 第二个环节,现场笔试,撰写一篇小作文,素材是给定的,时间限制在一个小时。我当时没抓好中心,写作文超时了。 第三环节,副总的面试,和我详细介绍这个部门的工作,并给我匹配合适的岗位,双向选择岗位。
Q:1 你了解我们公司吗? 2 讲述一段你如何解决一个紧急情况的经历。
面试了职位:英语翻译 - 苏州
欧瑞对实习生学历高要求 进去基本就干杂活
简单的自我介绍 用英语描述一下自己待过的一座城市 为什么面试这份工作 有无经验 自己的优缺点 总感觉有些咄咄逼人  在那实习过的同学说公司一般让他们打电话 打印 专门干些没水平的事情 不仅实习内容枯燥 周六还要上班 有时下班晚一个小时也不会给钱 反正总体感觉很差
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:用英语描述一下自己待过的一座城市
面试了职位:英语翻译 - 广州
公司环境好小啊,有个办公室感觉几十人挤在一起,超可怕的。
公司环境好小啊,有个办公室感觉几十人挤在一起,超可怕的。面试也没有专门的地方。如果你收到他们面试通知,如果连确切职位都没有,建议不要去,去了也是白费,她会给你推荐其他职位。非广州人不要去,因为你的粤语一旦不广州,立刻把你pass掉。来到让你填资料,各种联系人电话,还要复印你的身份证。真的,邮件没有确切职位的不要去。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:留学文案翻译 - 北京
金吉列留学面试经验分享
金吉列在行业中算是名列前茅的企业,北京总部位于建外SOHO某栋中的几层。面试是在人事的办公室进行的,但这个办公室里还有一些其他部门的工作人员,有些嘈杂。办公室的墙壁上贴了员工守则,让人感到这个公司的纪律是很严明的,工作氛围算不上轻松。面试一共分了几轮,首先是跟HR自我介绍,以及一些简短的聊天。接下来是技术面,形式是做题,包括文案写作,翻译等,题量较大。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:英语翻译 - 南京
公司气氛感觉不太好,很沉闷,都不敢出声。
公司气氛感觉不太好,很沉闷,都不敢出声。面试主管表面挺友好的,但对你的要求太高,很短时间让你自学一篇英文生物医学的文献,要你清楚讲解每一个图表,感觉和翻译不搭边,去面试的前一晚就后悔了,所以去走了个过场。
面试了职位:英国文案 - 北京
面试过程比较单一, 耗时比较长
面试基本氛围三轮,但是是两次完成的。通过网络投简历后,会接到面试电话。 第一轮面试基本是笔试,HR会先发一张个人信息表格,填写完毕后,等待HR 的简单面谈,基本是用简单的英文介绍一下自己等常规问题,然后会给一份性格测试试题和笔试题目,笔试题目分为两部分,一部分是英译汉,另一部分是写作,当时是写是要求写一份推荐信,然后写完,提交给HR后,等待通知。 通过后会发邮件参加第二轮面试,这轮主要是经理面谈,也就是你将来的直属上司,问了一下是否了解这个行业,问什么选择这个行业,以及一些个人问题,最后介绍了一下薪资福利,然后就是说明,不能经常请假,因为工作量比较大; 然后就来个部分总监面谈,也是基本个人问题,及加入此公司的意向和可能性。 总的来说, 一周左右的时间,就可以知道结果。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
北京金吉列出国留学咨询服务有限公司