最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试分两次。
面试分两次,第一次是初试,第二次是二面和终面,初试主要是两个大题,写作和翻译,难度不大,然后还会让你填一个性格测试,大概90分钟左右,可以查词典的,做完题,会告诉你三天之内通知你结果,如果通知你了,那就是初试'过了,然后约定时间进行二面和终面,分别是由经理和总监面试的,过程就是聊一下,根据你的简历提问题等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
问了一下感觉自身优缺点
问了一下感觉自身优缺点,还做了笔试题和性格心理测试,感觉难度比较大,面试后没有收到通过的电话,感觉不知道具体哪里出了问题,可能笔试没通过吧
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:翻译 - 北京
面试不难,但需要专业知识好好准备一下。
先是笔试,接着面试。通知一星期后复试。不会的是,面试官在当中不停地看手机,觉得她的时间很紧张。 问题有如下: 1. 自我介绍。 2. 你对于这个工作的理解,什么是德语文案工作呢。对公司了解吗。 3. 觉得这个工作无聊吗。 4. 职业规划相关问题,为什么不从事口译。 5. 相关的经验也没有。
Q:相关经验问的比较多。
面试了职位:翻译 - 北京
基本三轮,面试官比较亲切
基本三轮,面试官比较亲切,面试难度有的要好好准备,如果觉得没信心还是要量力而行,但是作为过来人希望大家做一次勇敢的尝试,因为金吉列环境好,气氛融洽适合年轻人来学习和锻炼自己
三轮面试
三轮面试 第一轮笔试和面试 第二轮面试 第三轮面试。面试官很亲切,主要问了英语水平 遇到过的压力及处理方式,未来规划等,较难。
面试了职位:翻译 - 北京
面试很简单,面试官不热情。
在国贸soho分校面试的,首先感到工作环境太压抑,而且各个部门都在一个屋子里,等了半天没人接待,还是尴尬的在众人面前说了一声,我是来面试的,因为我也不知道人事在哪里啊。随后就让翻译了一个个人陈述,一个推荐信,都很简单。
Q:翻译个人陈述,推荐信。
面试了职位:翻译 - 北京
美国制作文案岗位面试。
笔试,本科申请的essay六选一,写一篇作文。 2.复试,主管面谈面试比较简单,出结果很快,一周内,一般都能通过并顺利入职。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:本科申请的essay六选一。
得有一定翻译水平 最好看看留学材料翻译
直接给一份留学材料或出国申请信让应聘者翻译成英文,还是有一定难度的, 认真准备的话,应该是没有问题的。
面试了职位:翻译 - 北京
面试一共三次,分笔试和面试。
面试一共三次,分笔试和面试。面试包括中英文互译,考察综合素质。hr很nice,不要怯场,太紧张也不要紧,哈哈。加油。
面试了职位:翻译 - 北京
难度不大,估计是考虑个人背景。
一面是做翻译题,很简单,一面过了后约二面。二面是跟经理和总监谈话,问了问在美国时的情况,专业和工作经历,又问了问家庭状况,北京人能否接受加班之类的。然后表示等人事通知,下午人事就发信表示不适合该岗位。 不清楚拒绝原因。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
北京金吉列出国留学咨询服务有限公司

天王星支票夹交互设计师
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:赛优教育面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,面试难度一般,收到offer了。
很好很简单 公司确认
2023-10-28 发布
黑土村键盘婚礼策划
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:益普索市场咨询面试:数据分析师。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
HR电话确定基本信息;一轮部门总管面试,使用腾讯会议:1)问基本情况2)按需求分析一份数据,有3个问题,不限制软件,1小时时间;回答完问题后主管会提问3)问简历上的实习经历4)简单英语交流
4轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-02 发布
木星电视客户经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:久远谦长面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是通过了。
感觉做起来还好
2023-11-17 发布
面试了职位:律师 - 北京
面试:北京盈科律师事务所面试:律师。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
笔试,然后自我介绍。之后根据简历和笔试内容提问,涉及过去的经历和项目经验。主管和律师都不错
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
目前三轮面试都已经走完,结果还没出来,就自我表现来看,问题不大,很期待能加入瀚卓这个大家庭。面试过程中了解到瀚卓的培训体系很完善,合作客户很稳定,leader业务能力也很强,给到自身发展的空间很大。希望自己沉淀之后也能成为像面试官一样的精品猎头,在行业内有属于自己的一席之地
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
刚刚经历完两轮的面试,我来说下自己的体验。一轮面试问题不会太难,面试官是一个超级老猎,分析问题一针见血,真的好厉害,非常有人格魅力。第二轮是叫cc测试,整体来说会有些难度,自己也提前做了好多的功课,还好结果不算差,目前二轮确认通过,期待final面试很希望能加入公司,跟面试官共事!!!
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
2023-11-24 发布
原源
面试了职位:分析师 - 北京
面试:安永中国面试:分析师。总体来说体验还行,难度会一直叠加,期待有个好结果。
为什么选择这个企业?为什么选择这家公司?为什么选择这个岗位?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-06 发布
咪咕哔咕
面试:科锐咨询猎头顾问面试不好,共5轮面试
面试了三轮。第1轮电话面,hr简单聊了一下,十分钟左右。第二三轮是视频面,每次20分钟左右。问了一些常规问题,比如你的优缺点,你的意向城市,你做过的成功的事情,深挖你的经历。但第3轮的时候。说好了是无领导小组,结果突然变成了个人面,也没有提前通知。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-11 发布
荒漠充电器BD经理
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:远卓管理顾问面试:企业管理咨询。感觉就还好吧,难度尚可,感觉没戏。
一共三轮面试,分别是项目经理-合伙人-老板面试,合伙人面是线上,其他两轮是线下,hr只负约面;面的是分析师岗位第一轮面试前做了一个小case,后续和项目经理聊得很好,确实很快通知进入二面了第二轮和合伙人没聊很多,总体氛围不错之后三面给老板展示了一下过往的项目,感觉聊得也比较好面试评价:终面之后就没有消息了,hr无限拖延;周三终面后当周周末向hr询问结果被拖到下周,下周询问被拖到下下周,之后hr答应无论结果如何都会反馈但是始终没有下文了,公司规模很小不存在流程长的问题,即便如此想要一个明确回复看来是比较难了,想去的还是谨慎考虑吧
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:安永中国面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
很好
2023-12-13 发布