最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:法务专员 - 石家庄
主要是发展方向的问题。
自我介绍,然后询问自己得发展规划,对商标代理得流程性内容是否了解,对公司得情况是否了解。然后介绍了公司得待遇与工作内容。
Q:自我介绍,发展规划,岗位职责。
河北金诺商标事务有限公司

面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:成都锦桥企业管理咨询有限公司先接到猎头经理的电话...
先接到猎头经理的电话,通知我面试时间,并简单聊了几句, 聊了下我选择工作地点的原因,男朋友的态度,说的很温暖,后来才知道这也是面试的一部分。 第二天我来到公司,经理很热情的接待,问了些我对这个行业的了解, 对企业的了解,讲解了一些我对这个行业不明白的问题,和介绍了行业背景。最后让我回家考虑一下给她答复,觉得很人性化。
Q:对猎头行业了解 对公司了解
面试了职位:外联 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司二面是和外联主管,人不错
二面是和外联主管,人不错,好好准备一下英文自我介绍,我就是没准备,即兴说的,有点乱。还要做一套外联的题,主要是写邮件。三面是经理,女的,问的问题挺专业的,挺难的。一星期没通知,应该是没过
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司面试的经历和技巧,值得去好好考虑。
对金吉列的面试,先让你做下自我介绍,然后就看着你的简历问你的情况,然后就问你为什么选择贵公司,还有就是你对贵公司的看法和观点等等,会问你选择哪个部门?英国部还是美国部等?最后就是等通知。对于上面的问题你都临场发挥,对自己要哟充分的自信。
Q:你对贵公司的看法和观点是什么。
面试了职位:会计文员 - 白银
面试:鼎诺管理咨询石家庄鼎诺会计面试过。
挺容易的,我当初是朋友的朋友推荐过去的,先去的会计主管那,由于是刚毕业,也就说了说具体情况,有没有会计从业资格证之类的,没有什么技术上的问题,就是提前跟我说好了以后应该会蛮累的,而且工资会很少,但是想学东西都是要累着过来的,然后就给我我个分部的地址,去了那个分店,刚开始蛮紧张的,但是他们也没有多说什么,主要是有从业资格证,别的都没啥,很容易就过了,有个七天的适应期,刚开始大家都蛮好的,氛围很好。
面试了职位:咨询顾问 - 南京
面试:现代咨询面试挺简单的,就是随便聊聊。
简单聊下工作经历,大家坐在一块聊聊,过去的工作如何,为什么离职,工资等。然后介绍下江苏现代咨询公司。
面试了职位:行业研究员 - 北京
面试:北京国脉互联信息顾问有限公司面试没有通过,给我的面试感受不太好
到达面试地点,先进入一间会议室进行一个小时的问卷回答接下来,人资专员与人资负责人开始提问,紧接着公司负责人进来提问回答问题的过程不太舒服,基本没有思考的时间,而且对于薪资的回答有些模棱两可,对于我的提问表现出一种“你不该问薪资,这样我对于你印象不太好” 的感觉最后,通知我两天后给回复,最后就不了了之了。
面试了职位:留学顾问呢 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司面试很正规 分3轮面试
初试就是做一份试卷 二面和终试就是自己制作PPT然后演讲
Q:3年内职业规划
面试了职位:翻译 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司面试文案翻译,到了以后先填个人信息表格。
面试文案翻译,到了以后先填个人信息表格,然后我和另外一个女生一起面试的,应该是因为时间问题吧。面试官根据简历问了一些问题,然后让坐一套试题和性格测试题。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:安全评估 - 石家庄
面试:河北民泰安全评价咨询有限公司
由专业的安全评估师进行面试 先让介绍自己 再就是谈谈自己对安全评估的认识 接着谈理想薪酬 和 自己的要求
Q:介绍一下自己 对安全评估的了解 对薪酬的要求
面试了职位:行政 - 石家庄
面试:石家庄达鼎企业管理咨询有限公司首先是和经理的一对一...
首先是和经理的一对一面试,复试是5个人一起和一个经理面试,面试会问一些简单的问题,只要积极回答有条理就行。
Q:上一份工作是什么,为什么离职?职业规划?