Forward3d
上海 · 影视/媒体 · 20-99人

生活第一,工作第二 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「Forward3d」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

Forward3d

生活第一,工作第二

上海 · 影视/媒体 · 20-99人
简介

Forward Internet Group was founded in 2004 in London UK, Since then we’ve expanded from our roots in search marketing to create, acquire and invest in several successful web businesses across a variety of industries and territories. But we’re called Forward for a reason – We’re not interested in looking back, we want to advance, to continue to grow and to make a difference. www.forward.co.uk & www.forward3d.com/

Forward3d的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 网络推广的面试
属于节奏比较快的广告投放乙方

先是hr发来一些题目,进行笔试,题目包括一个Excel表格,里边有一些比较基本的运算,让你填空和找出一些错误;第二个题目很像雅思小作文,给你一个图标让你用英语进行描述,但是注意,和雅思小作文不同的是,你的描述不可以只是描述性的,而是也要提供一些属于你自己的insights;

第三个题目是关于ppc marketing的一些基本操作;第四个题目是如果你需要在项目之中进行handover,你都会怎么做。笔试过关之后跟大领导直接面试,只要你之前笔试答得还不错这个面试就不会有什么问题了。

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

匿名用户 后期的面试
基本背景了解后,需要...
基本背景了解后,需要带回去一个素材 进行简单的包装,作业检测合格后即可去试岗
会什么技能?从事过什么工作?有没有什么作品?
面试官的问题:

会什么技能?从事过什么工作?有没有什么作品?

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

匿名用户 策划的面试
网上看到招聘帖子之后...
网上看到招聘帖子之后发邮件过去应聘,第二天早上就收到了面试的电话让我下午过去面试。到了公司以后就找了个正式员工给我面试,就是问了下个人基本信息,然后觉得工作最重要的几点是哪些等等不是很难得问题,大概20分钟左右就问完了,然我回家等答复。
学习能力怎么样?觉得工作最重要的是哪几点?
面试官的问题:

学习能力怎么样?觉得工作最重要的是哪几点?

面试难度: 一般

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP