最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:理财助理 - 广东
自我介绍,对公司的了...
自我介绍,对公司的了解,对工作的了解.
Q:对这个工作的认识
广东天元和

面试了职位:薪资福利 - 广东
面试:广州 K11薪酬福利岗面试
两轮面试,效率挺高的,第一轮二十几分钟,面试官超级nice;第二轮十几分钟,面试官有点不尊重人。等结果中,邮件咨询结果也未答复,估计凉凉了。
面试了职位:结构工程师 - 广东
面试:佳顺智能佳顺智能机器人结构工程师面试。
是一对一面试,进去先是自我介绍,然后各种聊天,最后就告诉你通过了。进去之后才发现人员流动性极大,多的就不说了。
面试了职位:助理 - 广东
面试:广州 K11一面,面试时长20分钟。
一面,面试时长20分钟。办公环境高大上,hr很亲切。自我介绍。提问过往经历、职业规划、岗位、自身优势。向hr提问。等通知。
面试了职位:游戏运营 - 广东
面试:广州 K11面试:游戏运营。整体印象并不好,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
网易游戏的暑期实习,是游戏生态运营岗位。整个面试就持续了二十分钟左右当时一直忙着干别的,没什么时间准备。常规自我介绍、过往经历深挖提问:对游戏生态运营的理解?觉得游戏生态运营看重什么特质?平时用什么app?玩什么游戏?通过什么渠道了解游戏?有没有用过网易大神?因为我没有用过网易大神,对这个岗位也不是很了解所以就没有过。但是面试官人还是很nice的,全程保持微笑。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-04 发布
半仙张
面试了职位:市场策划 - 广东
面试:广州 K11【市场策划】面经分享
其实接到hr邀请面试的时候还是很惊讶的,因为我没有投递过岗位。不过有在招聘网站上浏览过k11的招聘信息。收到要约后还是认真准备好简历然后想着怎么面试的。一面是hrm➕部门经理面 面的是高级主任岗位,整个过程给我感觉很良好。我也配合我的案例阐述了很多,这个岗位是一个内容创新部门,所以对于内容的想法包括活动收益都是新的考量维度。一面聊了一个小时,基本上知道自己过了。然后一个星期后收到了复试的邀请。这次是项目总和人力负责人面。这场感觉有点像压力面试,让我用英文自我介绍的时候我拒绝了,然后阐述方案和项目的时候,项目总有点感觉良好的样子不停矫正我是个执行的,然而项目方案是我写的,包括技术和平台分析。所以我很疑惑,整体二面感觉不佳,觉得没戏。然后就当我觉得没戏的时候,hr给我发了offer,其实hr还是很友好的,但是薪资部分没有达成一致所以最后放弃了。总的来说我认为k11的平台还是可以的,也比较欢迎有想法的年轻人。可以尝试一下。个人感觉面试不难,但是思路一定要清晰。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:市场实习生 - 广东
面试:广州 K11不是很难,就跟正常聊天一样
面试官是用粤语跟我对话的,中间夹杂一些英文,整体来说难度不是很大吧。还给我介绍了一下未来晋升的机制什么的。
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:零售 - 广东
面试:广州 K11给人感觉不知道为什么就是不太好
面试的零售管理助理经理职位,前台填表完,职位的LM和发邮件约面试的HR一起,问的问题不难,自我介绍,日常工作内容是什么,对职位角色的定位认知,当店铺业绩不好的时候做什么,你策划的最成功的一场活动是什么之类……今天状态不太好,感觉HR应该也感觉到,估计没戏
面试了职位:销售 - 广东
面试:广东金赛集团有限公司面试分两轮
面试分两轮,第一轮二对一结构化,问的都是关于校园经历的。二面是讲ppt和做一份试卷。最后吐槽一下如果你拒了他们家要做好被骂的准备(翻白眼)。
1轮面试:留作业
面试了职位:管理培训生 - 广东
面试:广州 K11先笔试,时间挺尴尬的
先笔试,时间挺尴尬的,正好中午,然后再无领导小组面,怎样增加人流量,线上与线下相结合,还是要多说,最后会要一个人总结。
面试了职位:投资管理岗 - 佛山
面试:广东顺德控股集团有限公司意想不到的面试题目。
因为是初面,以为就自我介绍什么的,但实际是给你到财务会计题,讨论项目投资可行性。