最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:实习生 - 无锡
面试简单,简单问问在校所学
现场投递简历,简单询问学校里的基本东西,然后电话确认,确认实习时间,开始时间,结束时间,有什么要求等,然后入职。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:生物制药 - 无锡
生物制药面试一般,共4轮面试
在boss上联系了hr,初步沟通一下就加了微信,后面是在腾讯会议约了一个时间视频面试,来了几个不同部门的主管,感觉好像都挺缺人的样子,聊的好好的,后面hr说薪资方面放假后安排聊,结果就没信儿了。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 无锡
公司面试经历分享经历。
先是HR做简单情况的交流,主要是简单的自我介绍;然后与部门经理的交流,主要是专业知识、薪资要求和跳槽原因。
无锡傲锐东源生物科技有限公司

面试了职位:微生物 - 杭州
面试:浙江海正药业只有一面,没有其他面试
面试官主要看能力吧,感觉挺亲和的。自我介绍后就是些基本问题,就是对小地方介不介意啊。然后薪资待遇没有说。
Q:介不介意小地方。
面试了职位:蛋白纯化技术员 - 无锡
面试:无锡佰翱得大概会有三轮面试
大概会有三轮面试,每一个人都很亲切,不容易紧张。给的薪资待遇也不错,可以考虑。环境和氛围也很棒。不过我还没有入职,拿到offer了。
操场烧烤炉店员
面试了职位:医药研发 - 无锡
面试:纽迪希亚制药有限公司面试:医药研发。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
注重专业技能和个人能力。
2023-02-13 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:无锡海健生物科技有限公司是比较和谐的一个公司
问题很简单,就是自我介绍,工作经历,简单介绍一遍,回答一节很简单的问题,基本没有难度,只要薪资谈的拢。
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:药明生物部门总管一对一面试,没有特别专业问题
来香港大学招管培生,英文一对一面试。时常半个小时,先自我介绍,然后会问一些关于cv上的问题,还有未来职业规划,是否考虑博士深造,想要去的部门等等。总体来说,氛围比较轻松,难度不大。
Q:是否考虑继续读博士?
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:药明生物运维工程师面试很好,共1轮面试
专业知识方面的问题问的比较多
2022-08-02 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:江苏长风药业有限公司整体比较顺利,人事很有亲和力
一般都是先自我介绍,然后针对介绍和简历问一点问题,会比较关注工作经历,过去公司里做的具体事务会问的细一点,面到经理级就结束了。这家是创业型公司,公司氛围不错,就是工资水平一般。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:华瑞制药面试流程较多,需多多准备
首先进入人事部进行先行面试,再对公司薪金体系进行讲解,而后进入各个部门分别面试。我是进入研发部面试,同时进入有四人,有部门经理与各分部门主管参与。
Q:当你与同事或朋友发生意见分歧,如何处理,是否坚持自己的意见
面试了职位:医药研发技术员 - 无锡
面试:江苏长风药业有限公司两个经理面试的
两个经理面试的,比较正式,问了一些专业问题,聊了至少半个小时,HR小姐姐人很好,还带我吃了工作餐,地点在江南大学旁边。
面试了职位:项目专员 - 无锡
面试:药明生物电话面试,整体难度还行
三方电话面试,HR简单面完后,第二次电话面试为Line Manager。会要求简单的自我介绍,谈下以前工作的经历,问哪些资质来适合公司的这个岗位。后面有英文部分面试,会对行业背景有要求,但是我行业背景不足,专业也非生物,所以会考虑进司后多久能投入到公司中。大概时间:半小时。