最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:销售 - 广州
先做了简单的自我介绍,问了一些基本情况, 过去的工作经验,然后根据给的环境来说服客户接受产品
Q:基本情况,工作经验,假设情景分析
济南锋芒机械有限公司

赤阳道考勤机机修工
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东永旺面试:实习生。面试还好,问的常规问题,确认通过。
门槛难度较小,只要学历为本科,部门经理问题回答流畅顺利,基本都会通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:大参林医药供应链专员面试一般,共1轮面试
前面主管面试还好,招聘上明明写着不限经验,总经理面试说你没药品采购的经验啊,我跟他说了自己从外地辞职特地来广州找工作,还问我可不可以调去外省
2023-09-20 发布
天狼星语音室网站编辑
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州屈臣氏个人用品商店有限公司面试:采购专员/助理。面试体验不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
ai面试,有英文题,没提前准备,寄了,难度大概中等水平,结果应该是没过。
2023-10-23 发布
rone
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市六合皮革有限公司一般般,面试的hr也不想招人,问的问题完全不重要。
问的问题不太专业,hr也特别年轻,特别纠结离职原因
2轮面试:填信息表、HR面试
面试难度:面试难度未评价
2023-10-08 发布
嫁鸡随鸡
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市樟沛贸易有限公司面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,整体难度一般,基本能通过。
总体不难,比较轻松
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-09-05 发布
起点村桌子机械设计师
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:广州市浩洋水族宠物有限公司面试:仓库管理员。比较糟糕的面试,面试难度良好,应该是没过。
上班时间是写的8:30,要求8点到达公司 居住地离面试公司距离太远被pass.没有问面试内容
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-11-02 发布
马尔代夫雨伞图像算法
面试了职位:招聘 - 广州
面试:大参林医药面试:招聘。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能通过。
一轮问基本情况,一轮问专业知识,门店轮岗这块有点担心
2023-09-22 发布
曾经
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州贸易有限公司面试:销售专员。不太靠谱的面试,总的来说有难度,个人感觉没戏。
首先填写个人资料,面试分两轮。第一轮技术面。主要针对简历上写的内容来提问第二轮综合面。主要考察抗压能力和应变能力。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-05 发布
小小的花园里挖呀
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市保升日用品有限公司面试:外贸业务员。面试体验良好,整体难度中等,等结果中。
保升公司的规模还是挺大的,有展会有认证。面试的时候题目稍微有点多,两张纸满满当当写完要一个多小时。如果有机会进大公司学习工作,也没大家说的那么坏吧。能提供一个好的平台去学习去成长我个人还是比较喜欢的。图片是其中一个问卷的正反面,另外一张涉及个人信息,就不发上来了。供求职的姐妹们参考哈。
3轮面试:填信息表、现场做题、笔试
2023-11-03 发布
南极白板系列商务渠道
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州央博贸易有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
很糟糕,是我面试的最无语的一家公司,双休是假的,因为加班是会周六日把你叫回去的,而且加班没有加班费,加班费居然算绩效里的一部分,加班唯一的补贴是,加到晚上八点后有25元餐补,就问你离不离谱,hr面试会很咄咄逼人的很刁钻的问你一些极端情况来考验所谓的应变能力,会问你家庭情况,买没买房,不建议来,除非你真的找不到工作吧。工资架构是底薪+绩效+全勤200,底薪藏着不说,唯一透明的是全勤200。
2023-12-26 发布