最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:调试工程师 - 重庆
主要看你是否踏实的愿意在公司干
因为过了很久所以面试过程有点记不清楚了,这个公司面试最主要的是要求你比较熟悉计算机,如果不熟悉的话,至少要熟悉电力系统。
面试了职位:运维工程师 - 重庆
公司面试,轻松过!!
在面试前做了很多的准备,特别是技术方面。具体面试的时候,面试官很亲切,不会刻意的为难,最重要的是面试官不懂技术,只要在面试过程中自己表现好,体现出色,一般没有问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
重庆兴奥电力设备有限公司

面试了职位:电机工程师 - 重庆
面试:重庆ABB变压器有限公司电机工程师面试一般,共3轮面试
很不错
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2022-08-18 发布
面试了职位:光学工程师 - 重庆
面试:重庆光电仪器公司也就那样吧
很随意,没啥要求,随便聊,主要是介绍自己,聊聊话题,不然尴尬啊,一般这些都是走流程,也没啥技术可言,看好了就来,不行就拉到,最后还不是技术面决定要不要你,技术面也不是真正的技术面,就是看你专业罗。
Q:介绍自己
面试了职位:电气工程师 - 重庆
面试:重庆ABB变压器有限公司电气工程师面试很好,共1轮面试
一面 电话面试 人资询问了简历中的学历专业并提出有些不相符合,似乎无法给到面试。于是举出课程中相符的来说服,争取到了二面的机会。(所以机会给到,一定要争取,不要因为被否定就不争取了)面试官为一位人力经理和一位业务经理。都是非常nice的人。整个过程一个小时。首先英文自我介绍+一个英文的问题并做答- 中文开始(问的不详细,但是问的全,没有问特别刁钻的计算题之类的),主要是考察你学习过程中的体会和理解。在面试前确实非常紧张,看了好多b站上的面试经验视频,也有认真回忆自己的整个经历。作为给未来的会有一样困惑的同胞的建议就是,展现真实的自己。找工作就像谈恋爱,如果有伪装,对于自己未来也是不利的。
Q:(你认为什么是领导力,你在以前的经历中是如何体现的)
面试了职位:海外市场 - 重庆
面试:葛洲坝易普力股份有限公司面试官总共3人
面试官总共3人,面试内容有英语自我介绍,是否愿意去非洲工作,对于公司目前业务有什么看法等等。等了一个礼拜才出结果,说是面试通过,等非洲公司那边联系我详细介绍一下情况,但是过了一个礼拜也没有联系我,感觉没戏。等待的过程很漫长。
面试了职位:C/C++ - 重庆
面试:新世杰面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
都是一些基础知识感觉不错
面试了职位:驱动开发 - 重庆
面试:重庆嘉陵华光光电科技有限公司嘉华华光面试经验(研究生面试)
现场投简历,中国兵器集团组团进行招聘,大约看了几个重庆的公司,看到嘉华华光的招聘介绍挺好的,而且只招研究生,薪资待遇福利等都给的比较好。HR问基本问题和项目部长问技术问题:基本都是对照着简历提问的。
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试:ABB(中国)面谈过程时间比较长(2小时), 面谈过程轻松愉快, 沟通有效。
面试之前HR带着填写了一些基本情况的表格,虽然申请的时候已经登记了相关的信息。然后一起去了部门经理的办公室,然后就在部门的小会议室面试的。整个面试过程中气氛很轻松,对话的语气平等。 主要先问了个人的有关经历(学历方面的),语言,会的软件等等。 然后解释了一下这个职位需要的能力和知识储备,问有没有接触过。如果有的话,自己就可以展开详细讲一下是什么项目/论文/课程/实习,结合自己的感受和掌握程度。最后谈到了薪资水平和期望。
Q:个人的有关经历(学历方面的),语言,会的软件。
面试了职位:运行工 - 重庆
面试:重庆市三峡水务公司不是结构化,完全没想到的面试
会先去一个房间集合,在这里完成一系列的签到啊,发送学信网的那个学历电子注册表(名字记不清了),交了手机之后就是等着去面试。面试不是结构化,是根据报名时候在智联招聘填的简历来问问题。如果不小心投的是以前设置好的默认简历就要小心了。我就是完全记不住简历写的什么,被问得懵了。
Q:有没有对公司和岗位做过了解?
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:汉能控股集团汉能校招面试经历过程
在学校面试的,总体来说难度不大,无领导、专业提问、即兴演讲,一共1个半小时左右,然后还要在网上做一个测评,iq+eq的。
Q:如何看待朋友圈营销?
面试了职位:维修技术员 - 重庆
面试:达尔凯长扬热能(重庆)有限责任公司简单工作简单对待就好。
到了先填表,惯例。问学校问经历问这问那,感觉在聊家常从容对答,所以没压力,其实压力都是自己给的。后面老总还叫去聊聊家常,哎!没什么新意。
Q:你不是这个专业的却来应聘这份工作,你觉得你的优势在哪里。