最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:通信设计师 - 福州
参加公司的宣讲之后他...
参加公司的宣讲之后他们现场筛选简历,这样有些人就可以走了,简历上一定要把自己的主修课程写上,他们就看这个,别的不看。然后笔试,笔试的内容是通信原理和计算机网络,之后很快他们会通知笔试成绩,进行面试,传统的面试,前面5个人,2个问问题的,问的问题都是生活上的问题,其实他们最看中的还是笔试成绩,自我感觉。。。
Q:知道GSM网络的结构组成吗?
马路上打印机教务管理
面试了职位:通信设备工程师 - 福州
面试:通信设备工程师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
当时去的成都的一个分所,问了一下薪资要求,能否接受弹性工作,加班等
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-10 发布
福建省邮电规划设计院黑龙江办事处

面试了职位:行政专员/助理 - 福州
面试:福建奋安铝业有限公司这是一个简单的面试流程
准时到公司后,招聘经理要求填写简历表,然后是人事一对一面试,他将会跟你进行直接的交流和询问。后面部门的领导也过来交流。
Q:家住哪里。
面试了职位:管理培训生 - 福州
面试:阳光城YanGo面试加上简历筛选一共是4轮。
面试加上简历筛选一共是4轮。第一轮简历会筛掉非双985和部分211的。第二轮群面,无领导小组讨论,筛人较多。第三轮结构面,区域公司各职能总对各岗位求职者,多对多。第四轮终面高管面,也是多对多,即兴演讲和即兴提问,观察你反应能力。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:商家运营 - 福州
面试:阳光城YanGo光之子陕西省会城市商业投资管理公司
客观的描述本次面试。面试前一天接到了HR的电话,通知了本次面试,说形式大概率是无领导小组讨论+辩论赛。抱着挺大期望去的,结果发现加上自己只有三个人。让在会议室等了半个小时,被带到另一个房间面试,面试的时候说财务岗不招人,有商业运营问考虑做吗?本人考虑了一下说可以,此轮面试了大概20-30分钟。然后该HR说让我等等先别走,这一等又是半小时。 接下来被带到了HR主管办公室,该主管先问了一些常规问题,然后就问本人研究生期间为何要学会计专业(本科非会计专业),又对我的穿着提了点意见,意思是不够正式不够精气神,觉得我对商业运营的了解不够。最后本人又问了几个问题,说到该岗位的离职率(该岗位离职率极高)和离职原因。HR说通过三轮面试之后还需要实习三个月,才能确定最终要不要签三方。 由此,本人对该企业HR主管的专业性和招聘流程产生了怀疑。问的问题动脑子的了吗?学某专业当然是为了就业啊,就跟问你为啥要来这个企业上班一样,因为能给你钱啊满足你的需求,还有本人投的是财务岗,对商业运营岗有很清楚的了解就奇了怪了。通知人来了,又说与专业对口的岗位不招人,还嫌求职者对他说的岗位了解度不够高?不招这个岗位,请打电话通知面试的时候就说清楚,或者在招聘计划上压根别写,浪费求职者的时间。总结一句话,别去!
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:会计 - 福州
面试:阳光城YanGo阳光城集团福州实习生面试
先填写信息表,内容基本是简历里面要填的相关信息,问了一下可不可以实习三个月以上,能不能接受出差,其他就没有了。
面试了职位:暖通工程师 - 福州
面试:福建二建建设集团公司暖通工程师面试一般,共1轮面试
感觉还行,有难度,需要认真准备。网申后几天,接到电话,竟然是电话面试,问了些基本的问题,如你怎么看待这个职位,你觉得自己优势在哪里,你性格怎么样。我当时毫无准备,磕磕巴巴的,觉得肯定没戏了,可是两天后却接到面试通知了。当时手机不在身边,打开后发现两个未接来电,同一个号码,于是拨回去,兴奋!面试那天也一样花了很多时间找地方,幸运地碰到一位送外卖的女孩。坐电梯到26楼,竟然是侧门,锁着的,一个女生帮我找来保安开的门。进去后找到公司前台,先签名,我是最早的一个,上面大概有二十来个名字。然后是等待,不久又来了一个女生,一个男生,保安让我们去会议室,可很多人在会议室午休呢,她们很客气,把地方让给了我们,真是不好意思,耽误人家睡觉。
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:中建海峡银行产品经理面试经历
6个领导一起面,包括人力,用人部门(公司发展部)业务部门,面试在周末,大概有20个应聘者. 主要问之前工作经历,以及去海峡银行准备怎么干。
Q:写一个营销指引。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 福州
面试:福建建工FCEC福建建工面试经验交流
先是通过简历筛选,然后填写应聘登记表,在等候室等待叫号,叫上号之后去会议室进行面试,面试过程先自我介绍然后技术人员会问你专业技术问题,然后还有问对公司的了解情况,最后给你机会问公司的问题。
Q:谈谈你对建工集团的了解。
面试了职位:其他房地产职位 - 福州
面试:阳光城YanGo一面:自我介绍+模拟销售
面试通过。面试效率高,3轮及以上。一面:自我介绍+模拟销售 二面:宣讲会自由提问+无领导小组讨论(有员工因特别原因没有达到业绩,但还是要原来的提成否则要辞职,你会为了她违反规定吗?作为经理你的解决方案) 终面:半结构化面试(为什么选择阳光城/地产,除了家庭生活你对你未来的想法,你还有什么问题吗?)
面试了职位:公务员讲师 - 福州
面试:中建海峡面试:公务员讲师。总体来说体验还行,难度是简单题型,确认通过。
中公教育的讲师面试很简单,主要问你能不能接受加班出差,你只要说可以就行,笔试都是往愿意把工作放在首位就可以
2022-09-17 发布
面试了职位:客服经理 - 上海
面试:世茂集团很好的面试官,愿意分享
世茂面试的领导,是几家面试下来,感觉最乐于与你分享的领导,问完一个问题,回答完后,他还会根据我们所提及的给予补充,或者告诉我们如果当时怎么做会更好。我觉得受益良多。