最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:土木工程师 - 福州
人事第一轮。
人事第一轮,然后就是项目经理加两个副经理,在茶桌旁面试,还没事给你泡个功夫茶,问的问题都是专业问题。
面试了职位:分公司总 - 福州
猎头推荐面试
猎头推荐,然后人事部总经理电话面试,聊了半个小时,3天后通知去福州总部面试,营销总和市场总监以及HR总联合面试,给了一个PPT要求按照PPT提纲来将,主要是一些个人信息、从业经验以及管理方面
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:个人管理风格、家庭、对行业看法等
面试了职位:施工员 - 福州
福建省二建建设集团有限公司。
首先是笔试,笔试成绩通过了,接下来就是面试,面试公司的几个主管都会参加,主要就是提问一些比较常规的问题,还会提问几个专业性比较强的问题吧。面试不会很难,发挥好就行了。
Q:你是如何了解我们公司的?
面试了职位:人力资源实习生 - 福州
首先是一个HR过来进行初面,要你做一个自我介绍,然后问你对这个职位的了解,你觉得自己能够胜任吗,为什么?问完之后,如果她觉你可以通过,就叫你出去等一下。如果她觉得你不合适就叫你回去等消息。等筛选完合适的人,她就叫来该部门的主管,主管就又问了一下你的情况,给了一些假设你,让你回答。
Q:你的性格特点,优点和缺点,是否了解本公司。
面试了职位:暖通工程师 - 福州
暖通工程师面试一般,共1轮面试
感觉还行,有难度,需要认真准备。网申后几天,接到电话,竟然是电话面试,问了些基本的问题,如你怎么看待这个职位,你觉得自己优势在哪里,你性格怎么样。我当时毫无准备,磕磕巴巴的,觉得肯定没戏了,可是两天后却接到面试通知了。当时手机不在身边,打开后发现两个未接来电,同一个号码,于是拨回去,兴奋!面试那天也一样花了很多时间找地方,幸运地碰到一位送外卖的女孩。坐电梯到26楼,竟然是侧门,锁着的,一个女生帮我找来保安开的门。进去后找到公司前台,先签名,我是最早的一个,上面大概有二十来个名字。然后是等待,不久又来了一个女生,一个男生,保安让我们去会议室,可很多人在会议室午休呢,她们很客气,把地方让给了我们,真是不好意思,耽误人家睡觉。
福建二建建设集团公司

面试了职位:运营 - 福州
面试:家天下房产面的是网络运营专员,招聘信息上写着维护公司平台信息,更新发布房源,回答客户咨询等。
面的是网络运营专员,招聘信息上写着维护公司平台信息,更新发布房源,回答客户咨询等,我以为是偏向客服性质的运营,又问了一下招聘的人更确信才去的。 到了之后才告诉你还是干销售,需要带客户外出看房什么的,而且所谓底薪4000或者5000,实际上都是3600(本科底薪),你推荐别人来上班要上个26天以上才有1000块的推荐费,总而言之实际肯定没有他们跟你说的多。还有就是除了人事以外的文员岗位基本都是要干销售的,不想干销售的其实可以不用考虑的,别浪费自己时间去面试。
面试了职位:销售专员 - 福州
面试:福建阿特贝尔景观设计有限公司整体面试比较轻松,但是比较倾向于有资源和经验的。
面试过程中,面试官一直强调之前的工作内容与这份工作相关性不大,工作形式也不大一样,是否能接受,主要是在过程中会引导你说出是否有这方面的资源,能给公司带来什么,整体面试主动权一直牢牢掌握在手中,给面试人的发挥机会不太大。
丹心舍衣帽柜线束设计
面试了职位:建筑机电工程师 - 福州
面试:中建海峡面试:建筑机电工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
面试是三个面试官一起面试一个人,期间会问简历上的内容,和个人对行业的认知。
2023-12-26 发布
面试了职位:地产项目管理 - 福州
面试:阳光城YanGo面试:地产项目管理。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
问了一些关于专业方面的知识和自我介绍,
2023-09-25 发布
面试了职位:外贸业务员 - 福州
面试:福建奋安铝业有限公司人事叫我去面试,然后是主管直接面试
人事叫我去面试,然后是主管直接面试,主管觉得我能力不行,尴尬,所以今天问人事,人事说估计没戏呢,难受,自己能力不足,不能怪别人。
面试了职位:公务员讲师 - 福州
面试:中建海峡面试:公务员讲师。总体来说体验还行,难度是简单题型,确认通过。
中公教育的讲师面试很简单,主要问你能不能接受加班出差,你只要说可以就行,笔试都是往愿意把工作放在首位就可以
2022-09-17 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 福州
面试:中辉集团面试感觉很好,无压力
我是一次面试过关的,有人事跟总经理一起面试的。过程简单聊得很轻松,全程无压力,领导很亲切,唯一一点就是要求住工地。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 杭州
面试:蓝城BLUETOWN福利不错,交通不便,环境差
面试不是很严格,但是地段比较偏僻,一面二面三面,感觉还是比较水的。公司内部比较复杂,因为是合资公司,股东经常会有不和谐的声音,双方派驻员工一起办公,确实比较难协调。
面试了职位:实施工程师 - 天津
面试:融创中国控股有限公司关于面试的一些基本情况
首先我是通过校园招聘直接拿到复试卡,所以没有进行初试不懂初试是什么样的。复试的时候技术总监会问一些基本问题。从前期笔试和面试的成绩进行综合判定是否符合该岗位需求。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:光之子 - 福州
面试:阳光城YanGo光之子物业序列初面
11.06初面,物业序列初面完hr说目前只招3个岗位,每个hc=1,并没有我投的岗位?大概13个人去面初面无领导+1到2min自我介绍,中文无领导现场抽题的题目不难,有2个观点,问赞同哪个观点,说理由5+2/人+15讨论+5总结本来以为得统一出一个观点,然不用?2边可同站?ok fine。整体气氛轻松,hr+经理们人都不错,结果不重要对于没招所投岗位没先讲有点小疑问。