最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

关键词

面试了职位:总经理助理 - 贵阳
第一轮面试是人力经理...
第一轮面试是人力经理 侧重过去工作经验和对工作内容的理解 第二三轮都是经理面试 介绍任务 彼此沟通
Q:对职务的理解 性格优缺点 工作经验 英语测试
面试了职位:自动化工程师 - 贵阳
首先是工程技术人员面...
首先是工程技术人员面试,主要问些做过哪些工程,用过哪些PLC产品,技术人员说挺符合他们的工程需求的,工作经验也比较认可, 然后介绍了他们目前的工程项目有哪些,需要出差调试啊什么的!时间不到20分钟就搞定他们技术人员,他们最后说见下他们的副总!面试副总时间比较长,副总爱说,也是询问一些基本情况和家庭情况,还有工作经验什么的,然后介绍他们的公司发展历程和目前的发展计划,最后比较看重我的工作经验和工作能力,直接当时拍板要我了!
Q:工作经验、工程案例中角色扮演、家庭人员结构和工作
鼎联控股

面试了职位:高分子工程师 - 贵阳
面试:贵阳时代沃顿科技有限公司高分子化学与物理,与时代沃顿有约。
面试过程还是比较轻松的,HR人也很好,聊了一些专业问题后主要是生活上学习上的一些事情,还没有入职,希望能够有好的发展。
Q:你的研究方向与我们公司的产品的联系与发展?
面试了职位:信息管理员 - 北京
面试:中石化面试官很和蔼,没有什么刁难问题
群面,笔试+面试,题目不难
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:加油站储备站长 - 贵阳
面试:中石化贵州石油分公司正常提问
1.自我介绍, 2.职位了解, 3.薪资期望,(我说4000以上,他说我期望过高,哎。) 4.进入公司后发现不合适你怎么办。 反正最重要的是表达出为什么适合这个工作,有什么成就。 提醒一下站长必须24小时待在加油站,半夜接收油罐车。比较辛苦,
面试了职位:调度专员 - 贵阳
面试:贵州燃气面试官倾向于是否能吃苦是否踏实。
面试官问了几个非专业问题,然后基本上就筛选出来了。不太问专业相关的问题,工作内容很轻松,有相关的培训,面试难度不大。
Q:介意在一线工作么。
面试了职位:其他生产制造职位 - 贵阳
面试:贵阳时代沃顿科技有限公司面试官会给你问很难的问题,做压力测试
面试官会给你问很难的问题,做压力测试,看你对公司的意愿有多大,当时发挥有问题,专业不是很相关,没把研究生课题的难度和情况说清楚。
面试了职位:财务 - 北京
面试:中石化集体面试很简单,很像走过场
就分几个人一个小组,进去后几个面试官应该是公司相关部门的人员,问一些简单的问题,具体已经记不清了。就是对个人的一个了解。
面试了职位:财务 - 贵阳
面试:中海油贵州能源有限公司主要是看你的工作经历和经验以及你的财务业务上的能力
经过两轮面试,第一是人资的基本考察,第二是经理和一些财务主管一起面,问的问题主要是针对你以前的工作经历,问一些相关的问题,人很NICE,薪酬福利在当地来说还算不错~
Q:你为什么想从事这样一个职位
面试了职位:外贸专员 - 贵阳
面试:贵州华捷化工有限公司面试一般,要问清楚薪资!
要问清楚薪资,五险一金补贴福利待遇等等,别等进公司了才反应回来!会叫你用英语谈谈,先是初试,接着会让你做一张卷子看看你的专业知识水平。一般没问题。
面试了职位:生产总监 - 贵阳
面试:鑫新集团年轻化、职业化、专业化,踏实肯干,吃苦耐劳,坚持,好学,团结
先简历,后沟通,再人事面试,再专业面试,再会商决定是否录用,最后等待,不录用就确认;录用就办理体检和入职流程。
Q:要耐心和真诚,会具体问工作经历,工作内容,家庭简况,正常。
面试了职位:装备车间实习技术员 - 贵阳
面试:贵州广铝铝业有限公司一面小组讨论,二面一对一
小组讨论时,HR都不说话的,看组员讨论过程的表现,最后一个人起来总结,总结不是很关键,关键的还是讨论的过程。 一面二面都会有很多经典的问题
Q:国内某汽车公司把业务发展到了矿泉水,白酒,防盗门等等行业,问:利、弊及理由