最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:公司法务 - 北京
总体来说,感觉还是一个不错的公司
公司规模看着不大,目前在扩张过程中。应聘的是主管的职位,面试共分为两轮。第一轮是人力以及用人部门的经理,会围绕职业发展、所做的项目,目前的工作模式、方向等进行问答。第二轮是总监面试,有用人部门的总监还有人力部门的总监,总监会问下专业问题,不过也不太多,人力类似于拉家常。难度还可以。 传说中还有第三轮面试,但我这块跳过了。面试官人都很好,而且看起来公司也比较靠谱。很遗憾,因为公司和个人的一些调整最终没能去。收入方面没有很高,但国企本来就有限薪水,应该说公司的福利待遇各方面还都挺不错的,一些补助、补充医疗保险什么的都有的。还有,食堂很好吃,早中饭都有。 主要是做国旅旗下海南商业综合体,在中央扶植海南的大环境下感觉应该还是蛮有发展前景的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:你的职业规划是怎样的?印象最深的一个项目是什么?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试官亲和力强,面试有水平
先到接待室填表,然后会带领到面试官的办公室;面试官很和善,询问之前的经历,询问自己对自己的评价;感觉很专业。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:融资 - 北京
公司的业务比较看好,觉得公司的发展会不错
通知面试的人力不错,小伙看起来做事稳重踏实。公司比较大,不过布置的比较低调,不是很奢华,等待的时候看员工都在做事情,确实没有玩手机的,电脑屏幕都是工作画面,在国企里氛围还是不错的。 面试的应该是投资部门的两位领导,一男一女,男领导看起来非常稳重,言语不多但都直中要害,问我接触财务的时间,让我具体的描述一个做过的项目,可不可以接触长短期出差。女领导长得非常漂亮,成熟又知性,大方不做作,办公室干净也不张扬。 女领导问的问题就比较多了,第一个问题是让我模拟路演场景,我是做财顾债券融资,没有接触过路演,一下子有点紧张,回答的磕磕绊绊,不成章法。其余问题关于如何分析,如何风控,地产项目如何做,虽然回答的还可以,不过毕竟这几个问题都很深,不是一两句话能说完的,觉得自己没有全面的发挥出来。唯一可惜的是领导可能觉得我之前工作平台有点小,其实做私募的人员都不多,让我再面试时不敢争辩却面红耳赤。 总之,如果可以面试成功,这两位领导都是非常优秀的,成长空间也很大,面试估计失败了,再接再厉。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
国旅投资发展有限公司

埃菲尔铁塔电风扇技术总监
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:北京新链接国际旅行社有限公司面试:市场顾问。体验感还不错的,有一定难度,收到offer了。
主要是简历面,以及你对旅游市场行业的了解
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-04 发布
王羲之
面试了职位:计调 - 北京
面试:北京辉腾国际旅行社有限公司计调面试一般,共1轮面试
不仅要看面试是否容易过    还要看带教你的人愿不愿意教 想不想教
2023-05-06 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中青旅遨游网产品运营面试很好,共1轮面试
实习僧上的旅游产品运营
Q:通勤距离,学习成绩怎么样,担任过班干部么
2022-07-14 发布
面试了职位:运营 - 天津
面试:旅悦集团整体难度一般,主要看工作的匹配程度。
从其他城市过去面试的,整体考察以往工作的匹配程度,反馈通常2个工作日左右会给出,同一天面完的两轮部门leader和HRBP。
面试了职位:前台 - 北京
面试:北京台湾会馆国际旅行社有限责任公司宣武门市部这家公司比较看脸
这家公司比较看脸,要不带眼镜的,也不知道面试之前给人事发的简历对方怎么看的,上面明明戴着眼镜,居然看不到,约我面试的时候和我说岗位不可以带眼镜必须化妆,而且面试官们都是年轻的小姑娘。耍人玩别人不符合条件,还约来填表,然后说不符合条件接着找别的工作吧。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:阳光旅行家(北京)国际旅行社有限公司内容运营面试一般,共1轮面试
一面:
Q:上一份工作的主要工作内容是什么?
洛水痕
面试了职位:计调 - 北京
面试:北京辉腾国际旅行社有限公司计调面试不好,共1轮面试
非常不好,HR不守时、没有礼貌,面试准时到了,也没人招呼,还是我让面试者等着,她自己在屋子里不知道干什么,时不时爆发出一阵笑声。等了半天实在等不下去了去问,才告知是另一个HR负责面试,这些一开始就该告知的内容都不告诉应聘者,这种公司一点也不尊重应聘者。
2022-07-18 发布
Freezing
面试:北京游逗科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,没啥难度,应该是没过。
感受很好
2023-12-23 发布
西湖书立技术合伙人
面试了职位:实习生 - 北京
面试:康辉旅行社面试:实习生。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
很好的一次面试经历,给我介绍了很多公司的基本情况,所招聘的岗位,留下来要干什么内容等等。对以后发展是否合适等方向。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-30 发布
狠狠
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京缤纷国际旅行社有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
一面 先是填表,然后说领导不在等了半个小时左右。一个男领导来了之后说感觉我不会剪辑,不会3D薪资可能给不了那么高。中途出去接了个电话回来跟我说不合适,就让我走了
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-07-06 发布