最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:电气工程师 - 青岛
准备阶段。准备阶段主...
准备阶段。准备阶段主要是以一般性的社交话题进行交谈,例如主考会问类似“从宿舍到这里远不远”、“今天天气很好,是吗?”这样的问题,目的是使应聘人员能比较自然地进入面试情景之中,以便消除毕业生紧张的心情,建立一种和谐、友善的面试气氛。毕业生这时就不需要详细地对所问问题进行一一解答,可利用这个机会熟悉面试环境和考官。
Q:1、你为何要应聘这个岗位?你有什么优势? 2、你有什么缺点? 3、如果应聘成功,你对做好工作有什么思路? 4、如果应聘不成功,你怎么办?
青岛中石油昆仑天然气利用有限公司

面试了职位:化工工程师 - 青岛
面试:山东豪迈化工技术有限公司面试难度一般,还可以
面试难度一般,还可以,QQ面试,简单问答。学科、项目、家庭、薪资等一系列简单的交流,实习期半年,就那样吧。
Q:薪资。
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份烟台杰瑞面试有点坑额
两面,一轮人力面,二轮技术面,挺水的。不同的人力面会有不同的结果,对专业一些基本问题进行提问,问考公务员吗。
Q:简单自我介绍,家庭情况。
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:德瑞石油装备先是技术面试
先是技术面试,大体问了以前的工作经历,相对满意,技术领导挺和善的,最后是跟老总谈待遇,表面看公司挺大正规。
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:鲁能集团面试经历,相对挺容易的
小组讨论--之后两个考官面试--通过。小组表现比较关键,然后感觉考官比较注重学历,实习经历,这些没问题基本上录取概率较大
Q:地点是否服从公司安排。
面试了职位:自动化工程师 - 青岛
面试:中石油华东设计院自动化工程师面试很好,共2轮面试
面试分为4个环节首先是自我介绍然后根据自己的简历和自我介绍面试官会问一些问题,比如做过的项目啊之类的之后会有英文的自我介绍最后面试官会让面试者提一些想要了解的情况之类的面试一共持续了40分钟左右面试官一共4个人
名人堂冰箱贴商家运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:青岛新奥新城燃气有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,问题比较简单,基本能通过。
一面无领导小组讨论二面hr问一些薪资待遇方面的问题
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-16 发布
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:中石化国企研究院的一次面试。
正规企业面试只有一次面试面试进行自我介绍和研究项目的简介,高层会根据简历上的内容进行提问,中层领导会针对技术方面进行提问。面试是一个人针对6-8名面试者,时间在5-10min不等。较简单,口才流利自信大方最佳。
面试了职位:市场推广 - 青岛
面试:青岛联拓化工有限公司市场业务 很好做 面试也简单
市场业务 很好做 面试也简单 厂家生产的东西没有几家在做 市场上有需要的自然业务就容易 没有需要的你也不用很卖力开发 所以业务相对容易 就是工资低 非常低
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛贝特化工有限公司虽然是小公司,但是是个很大的舞台
面试官是个女的业务员,和一个部门人员。业务员已经在公司任职了十年,主要是她来提问问题。一开始会填写个人基本信息,对简历的要求没有那么高,比较看中语言能力和过去经历。公司整体不大,对外贸业务的问题比较多。比如DDP,CIF外贸基础知识和石油树脂,胶黏剂方面的问题会细一些。感觉对方公司比较看中经验方面。
Q:你觉得你的优点是什么。
面试了职位:化工工程师 - 青岛
面试:山东豪迈化工技术有限公司面试主要分两轮
面试主要分两轮,第一轮主要是自我介绍和你对公司的一些了解,一般问两三个问题;过了一面之后,进入第二轮面试,主要根据你的简历问一下自己所做课题,所学可能,还有一两个结构化问题,然后会讨论一下薪资待遇之类的。