最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:销售代表 - 无锡
一次不太成功的面试过程
这个岗位显示猎头找上我的,大概二月中旬那样子,然后就没有什么休息了,到三月下旬纽迪希亚的经理才找我去面试,感觉效率不太高吧。面试实在一家星巴克进行的,发现好多外企都喜欢在星巴克面试。先是各自介绍了下,然后先是自我介绍了,根据简历问了销售业绩,问了为什么离职,因为我上一家是团队介绍,他就没什么问,问再前一家为什么离职。那里我答得不好,把自己离职的一个很重要的原因,就是指标太高说了出来。那时没想仔细就回答了。感觉他更看重的人员的稳定性把。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么离开公司
面试了职位:医药销售代表 - 无锡
纽迪希亚产品不错有搞头。
纽迪希亚的面试还是比较人性化的,注重的也是个人能力及专业能力,公司的产品提前了解了一下,还是很不错的,就是办事处在全国并不多,应该只有在北上广才有办事处吧,根据个人能力给出的薪资待遇还是可以接受的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 无锡
十几个人一起的小组面试
所有的应聘者围在一个会议桌,面试官好几个,只有一个给题目讲要求的,其他几个都不说话只观察,气氛就紧张起来了。出了一个题目让每个人发表观点,考察创新思维的吧,然后再讨论,考察团队协作吧。但是最后要了最漂亮的那个女生。
操场烧烤炉店员
面试了职位:医药研发 - 无锡
面试:医药研发。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
注重专业技能和个人能力。
2023-02-13 发布
面试了职位:感官分析实习生 - 无锡
针对特定项目招收的实习生
各个相关部门的导师同时面试,只有专业和业务相关的问题,没有行测问题。针对特定项目如果事先准备计划书的话会有加分。
面试了职位:销售专员 - 无锡
纽迪希亚--肠内营养液
自我介绍-面试官根据简历提问-自我提问。面试官提问环节会问到为什么离职、具体怎么做的业绩、对自我的规划。总体面试难度不大,一定要自信!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试前了解到纽迪希亚是一家500強集团旗下公司,也是药企单位,福利相对不错。面试当天提前10分钟到了公司门口,到门卫登记,结果保安让我和另外几个面试的人一起到马路对面等着,问其原因,说这样一会儿人事出来一眼就能看见我们,这个操作也是很无语,两个保安还一直嬉皮笑脸,所以第一印象很不好。 进去面试的时候,人事小姐姐态度还不错,面试我的先是这个岗位的直属主管,过程相对轻松愉快,注重工作经验,会问到很多工作中遇到各种情况你是如何解决的类似的问题,聊了一个小时。之后招聘的小姐姐准备了测试题,excel里的函数公式,制图这样,因为岗位需要做数据分析,半小时的时间,我完成的并不好,但题总算都是完成了。接着就是人事部门老大面试,领导之后有事所以就简单聊了一会儿。然后面试就结束了,招聘的小姐姐送我到门口和我说结果最晚一周通知我,录不录用都会告知,这点感觉还是不错的。 后来再回家的路上,招聘的小姐姐就打来电话通知我被录了,又说了薪资福利等等。但是最终的话,因为薪资问题我还是没有去,另外可能对公司第一感觉不是那么好,感觉办公室工作氛围有有些压抑。不过公司平台还是不错,对薪资要求不是特别高,刚毕业的应届生还是很棒的选择。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、电话面试
面试了职位:销售助理 - 无锡
一次非常差劲的面试体验
一次非常差劲的面试体验。经猎头介绍,1月去面试的。首先我比说好的时间早到了15分钟并联系了hr,对方表示让我等着。然后就这么干坐着,HR过了半小时才接我进去面试。 这也就算了,面试全程该hr小姐姐一直不断的提一些毫无专业性的问题,且对我的回答也是一知半解。在我回答的时候经常打断我的回答,抢话。公司的产品听说不错,能否招聘的时候让靠谱的hr来进行?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:医药代表 - 无锡
医药代表面试很好,共2轮面试
一面 轻松问的专业问题。挺能聊的。我感觉的挺好的一家公司。好评
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:普工/操作工 - 无锡
进厂登记,然后进人事
进厂登记,然后进人事部小姐姐过来走一遍面试流程,以前是做什么的,为什么离职,讲了一些单位福利之类的东西
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
纽迪希亚制药有限公司

面试了职位:医药研发 - 无锡
面试:凯夫制药面试简单沟通了一下,过程简单
面试主要由人事和技术两块组成,人事聊了标准的问题,包括了简历中提到的工作经验和其他等等,然后是技术面试,聊了一下进行的试验和方法开发方面的问题。
面试了职位:销售经理 - 无锡
面试:江苏美正生物科技有限公司销售经理岗位面试经历
人事态度非常不错,企业有政府方向和企业方向让你选择,我选择政府方向面试的,面试官人因为不错,询问之前工作经验以及对于销售的看法,大概30分钟左右时间,完后2天后通知入职,不过没去,因为自己还有几家单位可以同时比较选择。
Q:如何看待销售工作。
面试了职位:FPGA验证工程师 - 无锡
面试:华裕制药有限公司领导和善,面试过程轻松
面试过程很轻松愉快,就随便聊聊,估计也比较缺人,只要专业相近,表达能力没有重大缺陷应该没有问题,就是工资较低。
面试了职位:医疗技术 - 无锡
面试:药明生物面试通过。
面试通过。面试官nice,有笔试,看中专业技能。三个面试官,一位HR两位研发部的主管,主要自我介绍一定准备充分,分中英文。 课题要梳理一遍,做过什么有什么技能要能说得出来,全程有一些压力面,会不断问你对细胞治疗和基因治疗下游工艺开发有没有兴趣。问课题做得好为什么不读博之类的问题,课题方向还是怎的比较多,总的来说还可以。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实习生 - 上海
面试:阿斯利康阿斯利康呼吸医药代表实习生面试。
主要是师傅单招的实习生,签的三方,任务不重,就简单聊一聊。态度认真就可以了。是不是医药相关的学历并不重要。但是转正的话就比较困难了。
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:药明生物网上投递的行政总务岗位,投了大约一周不止打电话来问是不是还考虑换工作
网上投递的行政总务岗位,投了大约一周不止打电话来问是不是还考虑换工作,然后电话里就问了期望薪资,什么的,然后可能怕虚报吧就,说入职要提供3个月银行流水。然后确认了时间发了邮件通知面试,这点比较正规。 然后面试当天地方比较远嘛,错过了一辆车,但是当天会有人事专员吧,应该给你打电话问有没有来,然后告诉你具体的公司面试地点,到了那边门卫填了个访客单,有人过来接的,就带进去,时间有点迟到了就没来得及填表格,直接面了也没问什么,可能因为我之前就是做行政的,感觉英语好的会比较吃香,说这个岗位办公是在前台,有一个团队这样,我随便问了下晋升什么的,绩效考核,培训,公司培训应该做的很好,有为期几天的脱岗位培训。然后就只聊了也没多久,20分钟吧就结束了,感觉凉凉。 问了什么时候出结果也说了要等人事部安排,不过去哪里太远了。公司是挺大的,也有食堂什么的。感觉会比较有发展,但是人多也不一定。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:华瑞制药先做试卷,确认一些专业技能
先做试卷,确认一些专业技能,然后面试需要英文介绍,并问了一些医药方面的专业知识全程英文,问我知不知道什么是GMP,交流的感觉不错,最后还是用中文交流了,而后又做了一份专家试卷,做完就是实操训练根据题型设计电气原理图并将硬件接好,配置电气装置设置参数,面试花了4个小时,把二面一起面完了,感觉不错。
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:华瑞制药实力很重要,气场要相合
本人实力毋容置疑,药企经验丰富,无奈和line manager8字不合,面试过程处处被刁难,其实还是实力运气综合结果。
面试了职位:其他职位 - 无锡
面试:天江面试两轮,只要按照实际情况回答就没问题
两轮面试,一轮HR和主管,第二轮部门经理,主要套路就是自我介绍、专业、工作经验等,没有太大的难度,只要保持自信就没什么问题。
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:药明生物运维工程师面试很好,共1轮面试