最近更新时间:2019-07-13 11:05:14
面试了职位:FPGA验证工程师
领导和善,面试过程轻松

面试过程很轻松愉快,就随便聊聊,估计也比较缺人,只要专业相近,表达能力没有重大缺陷应该没有问题,就是工资较低。

火星眼镜统筹制片人
正要去面试,很有帮助,谢谢

面试了职位:舆情分析 - 广州
面试大概两轮
面试大概两轮,一轮是笔试,第二轮是一个女hr面试,一副高高在上的样子,聊的都是与这个岗位没有什么联系的,特别是叫你过去面试的人事,之前叫你去面试的时候很热情,当你过去后,你发什么消息,都是不回的,结束回去问结果,也不回,太没有礼貌了。
面试了职位:总经理秘书 - 广州
面试总经理秘书岗位经历
经历了两轮面试,一轮是hr面试。面试前做了PPT。面试内容正常,看得出hr挺喜欢我。后来通知进入二面。二面是总经理面试,面试内容比较刁钻,作为毕业生有考究为什么现在仍找不到岗位的原因。后来hr通知面试不过,说想要有法律专业知识的。但是hr姐姐很好,说挺喜欢我,给我推荐了她朋友的公司,让她hr朋友来约我面试。
面试了职位:其他职位 - 北京
深圳分行的面试
感觉没戏。有收获,校招,少于30分钟。深圳分行的面试,用zoom视频面试,感觉不太好,一开始对这个面试视频APP不熟悉,欸,状况百出。只有一个面试官,一对一,面试题倒是没有很难,只是让你先自我介绍,然后半结构化面试题。面试不到十分钟吧!有点紧张,感觉凉凉。
面试了职位:实习生 - 上海
商品部实习生,Excel数据分析能力
manager和hr小姐姐一块面试,首先自我介绍,然后根据简历询问简历细节,之后问到对商品部门的理解以及相关经验,是否接受加班,身高体重等,然后manager介绍品牌与部门情况,接下来常规问题,入职时间、实习时间等,manager和hr小姐姐人都很nice,面试过程非常轻松。
Q:对商品部门的理解。
面试了职位:业务咨询顾问 - 上海
形式上的无领导小组,选人标准确是辩论赛
我觉得这个选人标准我不敢认同。我们无领导小组大致情况如下:组里有一个强势同学(计时者+总结者)在一个点上争得面红耳赤,一直不肯接受大家思路,导致讨论进行不下去。主要是她的表达能力不行,也说服不了大家。作为计时者,她全程没有看时间,一直纠缠在第一个问题上,我提醒了好几次我们时间不够,要开始讨论第二个问题了,但是她不听,还在争辩。 最后的结果是,我们小组第一个问题没有达成一致,第二个问题根本没有开始讨论。最后,该强势同学通过了群面,我们淘汰了,想搞辩论赛直说嘛,我就直接跟她对刚了~
面试了职位:其他职位 - 上海
除去猎头,一共三面。
面试未通过。面试官nice,3轮及以上。除去猎头,一共三面,hr助理-测评-hr和人力总-事业部总,面试感觉其实都挺好的,领导也都很客气很尊重人,不会有很大压力。前后将近一个月。最后我挂在三面,给我的凉的理由是觉得我的学历背景不够。fine,如果学历要求这么高,那又何必给我希望浪费我的感情呢,枉我连定位陆家嘴的朋友圈内容都想好了,最后一棒子敲醒我非双一流原来不配拥有。
面试了职位:实习生 - 北京
春季实习生招募面试(现场)
两轮一对一面试。 1. 自我介绍之后,supervisor brief组内情况,之后针对组内两类工作(办达沃斯、研究合作)分别问相关经历(需要举例),再追问细节。 2. 之后和supervisor聊,基本就是行为面的问题。
华裕制药有限公司
查看更多FPGA验证工程师的内容