最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:药品注册专员 - 青岛
面试两轮。
面试两轮,主要聊聊工作内容,成绩,本人跟职位匹配,要求也不算高,但由于不是自己方向,所以未入职…
面试了职位:医学编辑 - 青岛
愉快,没有太大压力,一对一
进行简单的自我介绍,问了对岗位具备素质的兴趣
Q:对薪资不是太高能否接受
面试了职位:出纳员 - 青岛
问一些一般的问题 。
问一些一般的问题 比如实习中印象最深刻的一件事情
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,应会有好结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-08 发布
面试了职位:人力资源 - 青岛
面试的部门领导比较亲和,相对轻松
针对简历进行一些个人情况根工作经验问答
面试了职位:学术推广专员 - 青岛
朋友圈分析社交能力如何。
面试还算轻松不会给你太大压力,会通过一些问题分析你的性格和能力,你的最核心的朋友圈有谁组成,来分析你的社交和应变能力。
面试了职位:软件研发工程师 - 青岛
面试 百洋软件工程师
网上投的简历,过了好几天通知面试。HR先面的,随意聊了几句,特意问了一下没有医药行业工作背景,对工作有什么影响。面试题也不是太难,主要是技术方面的,包括前端APP、开发概念一些东西,没有医药方面的什么内容。一次面试没谈具体待遇,不过稍等了解了一下,在青岛至少属于中等水平。
面试了职位:运营经理 - 青岛
百洋医药百洋商城电商运营经理
面试流程比较简单,要求要有相关工作经验,人事一面,然后负责的相关部门总监二面,一般两面就可完成。会问一些行业的专业知识,福利待遇这块不用过多询问,该有的都有13薪,但是注意一定想好你的薪酬,进入公司后调薪难度很高。
Q:以前是否有电商运营经验
面试了职位:web前端 - 青岛
百洋前端开发工程师面经
先是笔试,然后面试,然后是cto面试。不过时间有点久,主要考察div+css的基本功及js的功底,面试难度中等。
面试了职位:前端开发 - 青岛
前端
现在一面应该是答题吧  就是一些基本的前端基础题 答完后根据结果进行评分 很基础的一些题吗 当然那时候是几年前 现在的题目是什么我就不是很清楚了
百洋医药

面试了职位:质量检验专员 - 青岛
面试:伲福达感觉面试总体氛围不错
面试过程一般,提问几个比较中规中矩的问题,为什么选择黄海,想要什么职位,大学专业,未来发展规划什么的
面试了职位:医药代表 - 青岛
面试:卫太医小公司,发展前景不大
打电话预约地点,就在医院车里面试,简单自我介绍,没有特别的要求。感觉合适就直接二面了,大区经理电话面试常规问题,如实回答即可。
别墅区雨伞广告创意设计
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛根源生物面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
我是人员内推联系到的人事,开始电话简单沟通了一下觉得可以试试,人事小姐就给约好了第一场线上面试,后面在经历第二场,由部门领导面。整体给我感觉不错,两位面试官都挺和蔼,问的问题都比较专业,放轻松去聊就可以了,最后希望大家都可以收到心仪的offer
2023-02-15 发布
面试了职位:普工/操作工 - 青岛
面试:青岛正大海尔制药有限公司青岛正大海尔制药有限公司面试过程。
面试过程。申请通过会面试邀约,按要去填写一张公司简历,个人信息和以往工作经历,所学专业,家庭住址等等,会问你一些相关领域的经验,介绍任职资格,讲了一些公司的福利待遇,会带你参观工作环境带你去要工作的部门等。
Q:是否有相关工作经验。
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:青岛博恩高科青岛博恩高科外贸业务员面试经验
在网上投递简历不久后,就收到了公司hr的电话通知时间去面试,整个公司是一栋楼,面试地点在四楼的会议室,首先是打电话给我的人事和另外一个主管面试的我,首先让我做了一个英文的自我介绍,这个提前有准备,所以比较流畅,接着开始提问,有问专业相关的问题,也有问一起其他问题,最后让我自己提了几个问题,我问了工资、福利待遇啥的,整个过程持续时间并不长。 接着就是让我等一下,后面还有公司总经理面试,基本上到了这一步就没有什么大问题,这个就是随便聊一聊。如果面试成功了的话,你也可以有几天的考虑时间,不过一般不会太长。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:面试官有问道:为什么你要辞职,选择我们公司?
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:中国石化青岛炼化有限公司只要准备充分,就可以轻松通过面试。
本人2016年参加公司的面试,面试人员有HR人员和负责市场的临时负责人。当问到工作方面的问题时,由于本人工作多年,自然没有问题,当面试人员突然问道:倘若工作需要倒班咋办?由于所从事的工作一般不存在倒班的问题,这是面试人员故意出的难题,自己沉思片刻,从容回答:若需要可以服从安排。结果轻松通过面试关。
Q:倘若工作需要倒班咋办?
面试了职位:储备干部 - 青岛
面试:青岛华仁药业股份有限公司刚面试结束
刚面试结束,本人专科学历,工作地点为车间,工作时间为12小时,每周6天,法定节假日休息,薪资人资说在3700左右,五险一金。专科学历以上免费住公寓两年,6人间,每月100元,水电超过额度自理。
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:伲福达面试比较简单,性格了解较多
面试比较简单,主要了解工作经历,工作上的一些想法,对个人性格,以后置业规划了解的比较多,总的来说看缘分。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:伲福达直入主题,你为什么想来黄海。
一上来就让我自我介绍,这都是套路,然后就问你问什么来黄海,还有你之前你的业绩经历啥的,最后再问问你对公司有什么要求,非常简单的问题,而且一般是哪个部门需要人,他们区域经理和大区总监一起面试。所以都是你以后的直属领导。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:生产组长/拉长 - 青岛
面试:伲福达面试难度一般,比较流程化
一般是三位面试官,一位人事,两位岗位负责人,问的大多是基本的专业问题,难度不大,面试之后就是等结果,人力会给予电话通知。
2轮面试:HR面试、电话面试