大连水产网
大连 · 互联网 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「大连水产网」
面试等最新动态

www.dlshuichanwang.com
公司地址
辽宁省大连市中山区中山九号一层
简介

大连水产网大连水产网大连水产网是由大连汇海网络科技有限公司运营的商务网站,是大连海洋渔业协会商务网,是以大连水产为核心辐射全国的网上水产品贸易大市场,通过大连水产网,能买到货真价实的长海县海参。    大连水产网是航母级水产品信息、贸易平台。    大连水产网是电子商务应用市场中的一支生力军,采用独特的网讯+网络+服务的经营模式。    大连水产网是目前中国最大的互联网水产类综合服务提供商之一,在开发互联网应用、服务及其它技术方面,大连水产网始终保持国内业界的领先地位。大连水产网对中国互联网的发展具有强烈的使命感,大连水产网利用最先进的互联网技术,加强人与人之间信息的交流和共享,实现网聚人的力量。    不仅如此,大连水产网认为,在互联网的今天和未来,爆炸的信息并不一定带来智慧,突变的技术并不一定促成进步;只有关注人,关注每一个用户在思想与行动力上的提高,才是互联网真正的价值所在。从庞杂的信息到有意义的洞察,从张扬个性的观点到有深度的思想,大连水产网致力于激发每一个人的思考,并以此“为人赋能”,使大连水产网成为有态度的网站。    大连水产网作为中国网站的领先者, 始终致力于电子商务及IT产业的持续发展,同时也在努力促进中国人民的数字化生活。为了这个目标,大连水产网把 亿万的网民聚集在一起,实现资讯的共享,为用户提供更好的服务,为他们创造更愉悦的在线体验。    大连水产网是国内首家实现在线支 付功能的水产行业类网站,是大连水产网“在线生活”战略在电子商务领域的重要业务布局。该业务为互联网用户提供了方便、自由的网上交易和互动。    我们利用互联网,为国内水产企业、 水产品贸易商、水产品经销,以及相关企业和广大消费者之间架设了一条最直接,最有效的信息互动桥梁。    同时,围绕水产企业信息化这个核心,我们已建立完善的研发事业部、媒体事业部等多个部门,形成了为水产企 业提供网站建设、搭建电子商务平台、 行业软件、企业内部信息化工程、专业书刊、国内外展览等全方位服务。公司地址: 辽宁省大连市中山区中山九号一层

...查看全文

大连水产网的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 会计的面试
面试群面好几个人 ...
面试群面好几个人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP