最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:海运操作员 - 天津
面试基本流程
首先做一份试题都是很简单的问题,测一下IQ,会有一个英语作文关于海运报价的。然后填一个基本信息的表格,关键是看住的地方到公司去方不方便,以便判断你去上班的可能性有多大。最后一对一面试,问一些常规问题,很简单的。
Q:常规问题 关于实习经验
天津汉阳国际货运代理有限公司

面试了职位:咨询/调研 - 天津
面试:天津滨海国际机场一面是由于疫情原因,
一面是由于疫情原因,采取的是视频面试,面试内容主要是问项目经历,具体到项目里面的具体内容,主要是看你对项目的了解程度。二面是到公司面试,问一些期望的薪资待遇之类的问题,以及对公司的感受之类,相互看一下
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:中交天航滨海环保浚航工程有限公司中交天航滨海环保浚航工程有限公司,面试很简单
在河海大学,首先中交天航局人事部门进行宣讲,宣讲结束之后各分公司进行单独面试。宣讲会时对假期和薪酬的承诺和入职之后实际的薪酬和休假有较大出入,建议慎重选择。
Q:你家是天津么。
面试了职位:其他职位 - 天津
面试:天津港集团结构化小组面试
感觉没戏。群面,有笔试。结构化小组面试 问了自我介绍和一个专业性问题,专业性问题是让你联系专业谈谈在大背景下天津港应该怎么做怎么发展
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
学者城触摸屏商务专员
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 天津
面试:天津港集团面试:物流/仓储项目经理。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知通过了。
面试的京东物流,仓储项目经理岗。很简单的面试,没有要求正装,自我介绍后问了个专业问题,后面就给offer了,,公司比较水,没去。
2023-01-11 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:天津港集团面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
华北院实习面试,没有面试
2022-11-05 发布
婕梦
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:天津港集团机械工程师面试一般,共4轮面试
笔试完了面试,面试之后就没有了消息,太愁人了。2022届的应届生太难找工作了,就想找一个国企,从去年的秋招到现在春招都快结束了,还没有找到合适的公司。也有几个offer,感觉岗位不是很适合自己。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:投资助理 - 天津
面试:天津港集团天津港面试
面试的是投资管理岗,其他同学都问了一些专业问题,但是我没被问到,主要问了职业规划,能不能去基层锻炼之类的问题
面试了职位:销售工程师 - 天津
面试:天津港集团面试:销售工程师。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
好好准备
2022-10-12 发布
面试了职位:港口技术 - 天津
面试:天津港集团四个人面试五个人
四个人面试五个人,里面有一个hr,两个部门主管,还有一个记录人员,那个hr态度非常不好,对工科专业问题什么也不懂还要强行给你技术面,不停地打断你讲话,还会否定你,两个部门主管都非常和蔼,基本就是问问项目,说说家常什么的。
面试了职位:电路设计 - 天津
面试:天津港集团面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:笔试、其他